аборты

Почему депутата Госдумы Поклонскую выписали из больницы с «загноением»?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   01.09.2019   Рейтинг: 9.8  

После просмотра этого видеоролика мнения наших читателей разделились. Одни полагают, что своим рассказом депутат Н.Поклонская призвала не доверять официальной медицине, а в случае болезни уповать на Бога и святых угодников. 
Другие считают, что она хотела привлечь внимание Минздрава, чьи хирурги не могли оказать нужную помощь даже — ей депутату Госдумы. Что уж, мол, тогда говорить о простых смертных? Рассказами о случаях отказа людям в медпомощи в поликлиниках и приемных покоях больниц сегодня переполнены соцсети. 

Святитель Лука! Так аборт был у депутата Поклонской или выкидыш?

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   28.08.2019   Рейтинг: 9.8  

А нынче — другие времена. Роль завалинки  у нас играет Интернет, а потому некоторые дамы высшего света и полусвета считают себя обязанным вываливать сюда подробности личной жизни.
Безусловный лидер здесь — третья супруга кремлевской «говорящей головы» г-жа Навка. С весны до осени она пребывает на европейских курортах, размещая в своем Инстаграм красочные снимки сладкого времяпрепровождения. 
Здесь она полураздетая в журнале «Максим». Здесь на пляже в купальнике, а здесь и вовсе плещется в огромном чане с подогретой целебной водой. А вот тут на веранде знаменитого французского отеля жалуется прессе на свое тяжкое житье-бытье.

Депутату Госдумы Поклонской неправильно сделали аборт?

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   24.08.2019   Рейтинг: 9.8  

Но есть и другие соотечественницы — все больше из числа богемы. Они почему-то считают себя обязанными оглашать перед нами всякие свои секреты. Причем, без всяких просьб с нашей стороны. 
В прошлом августе депутат Госдумы Н.Поклонская в третий раз вышла замуж. Ну и хорошо. Совет да любовь, как говорится. 
Но Наталья Владимировна принялась рассказывать в соцсетях, как ей хорошо с новым мужем. Какие у него вышли неприятности по службе из-за этой свадьбы, которую они сыграли без лишнего шума в узком кругу друзей.
И как она взяла его на работу в свой комитет по безопасности на ставку помощника депутата.

Срочно создать Фонд защиты прав червяков от ветряков!

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   11.07.2019   Рейтинг: 9.8  

Вот какое, казалось бы дело, этому старому развратнику до женских беременностей в нашем светском государстве? Чего он в надсмотрщики набивается?
Лучше бы «пенсионный грабеж» проклял и его архитектора вразумил. Сначала уже пытался вывести аборты из системы ОМС, но его немного остудили.
Теперь решил взяться за нас с другой стороны. Прямо в постели наши лезет. Он же к чему клонит? Чтобы о каждой забеременевшей врачи тут же сообщали местной епархии. .

Вот и патриарх Кирилл собрался зашибать деньгу на абортах

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   05.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Допустим, забеременела нечаянно условная студентка, которой государство платит меньше 2 тыс. руб. мес. Это позорище! Без помощи родителей или богатого «папика» выучиться невозможно. 
Тут она узнает, что декретных будет получать 50 руб в мес., а ежемесячное детское пособие на ребенка до 16 лет 400-600 руб. по регионам.
А тут еще чиновница Глацких молодым семьям заявила: «Государство вас рождать не просило». Никто из Кремля ее не  одернул. Молодежь выводы сделала. 
Вот и подумалось: седому ли дедушке с такими речами перед студенчеством выступать Это же чистое антиконституционное вмешательство в дела светского государства.