Алексей Навальный

Прихожанку, заказавшую службу за здравие Навального, объявили в розыск

Автор: Администратор   21.10.2021   Рейтинг: 9.8  

Посмотрев на записи с видеокамер, они составили фоторобот женщины. Прихожанке с виду 30-35 лет, она среднего роста, с длинными распущенными волосами. При себе имела дамскую сумочку с белой лентой.
Фотографии преступницы уже размещены на ситилайтах и досках объявлений в Московской области.
МВД заранее благодарит всех сознательных граждан за любую информацию о женщине и обещает наградить их.

Навальный: как хорошо быть террористом!

Автор: Администратор   12.10.2021   Рейтинг: 9.8  

Подсчитал, что фразу «Навальный Алексей Анатольевич, 1976 г.р., незаконно удерживается на территории ИК-2, отряд №2» я произнес на видеорегистратор 1669 раз (так каждый два часа проверяют, что ты не убежал). И мне это ужасно надоело.
А с экстремизмом – одно удовольствие. Никто не проверяет. Опасался, что потребуют, чтобы я целовал портреты Путина и учил наизусть цитаты Медведева, но и этого не надо.

Антон Орехъ. Навальный будет сидеть, пока у власти Путин

Автор: Администратор   29.09.2021   Рейтинг: 9.8  

Никаких иллюзий относительно перспектив Алексея Навального не было. Еще раз повторю: он получил пожизненный срок и будет кантоваться по тюрьмам и лагерям до тех пор, пока у власти остается Владимир Путин.
Поскольку буквально пожизненное дать Навальному не за что, ему станут выписывать наказание порциями, возбуждая вот такие дела одно за дургим. По данной конкретной статье – от 6 до 10 лет лишения свободы. Вот в этих пределах что-то и будет.

Навальный воюет с коррупцией из зоны. Режиссер остается за кулисами…

Автор: Администратор   05.09.2021   Рейтинг: 9.8  

Кто-то Главный постоянно не дает нам забывать о нем. 4 июня 45 лет? Конечно, конечно.
В соцсетях поздравления. И каждодневный подсчет дней его пребывания в покровской колонии людоедского режима. Отсчет со 2 февраля с.г.
ФБК* объявлен иноагентом и запрещен. Его региональные штабы разгромлены. Ключевые фигуры за границей и вещают оттуда.
Юрист Любовь Соболь и пресс-секретарь Кира Ярмыш осуждены по т.н. «санитарному делу» на 1,5 года домашнего ареста и «покинули» Россию. Не сбежали, не эмигрировали, а именно «покинули». Умри — лучше не скажешь.

Алексей Рощин. Навальный и его статья о коррупции

Автор: Администратор   22.08.2021   Рейтинг: 9.8  

Статья концептуальная – про коррупцию, причем больше в историософском масштабе. И не про Россию конкретно, а «вообще».
Навальный там доказывает, что от коррупции все беды: и авторитарные режимы, и войны. Искореним коррупцию – исправим всё! Не будет ни войн, ни обмана – будет одна сплошная открытость и честность.
Навальный предлагает еще и создать некое Всемирное агентство «по борьбе с коррупцией» – чтобы контролировало все страны мира, вбивая в них «мировые антикоррупционные стандарты». Как? При помощи санкций. А если нет – то и военной силой.

Меркель на встрече с Путиным потребовала освободить Навального

Автор: Администратор   21.08.2021   Рейтинг: 9.8  

Я потребовала освобождения Алексея Навального и подчеркнула, что мы будем дальше следить за этим делом»,- сказала Меркель журналистам по итогам встречи с президентом РФ Владимиром Путиным.
Путин заявил, что оппозиционер осужден в России за криминальное правонарушение, а не за политическую деятельность.
«Он осужден не за свою политическую деятельность, а за криминальное правонарушение в отношении иностранных партнеров»,- сказал Путин журналистам по итогам переговоров с канцлером ФРГ Ангелой Меркель в пятницу.

Макрон по телефону вновь призвал Путина освободить Навального

Автор: Администратор   20.08.2021   Рейтинг: 9.8  

«Президент республики призвал к освобождению Алексея Навального в соответствии с решениями Европейского суда по правам человека спустя год после попытки убийства, жертвой которого тот стал», — говорится в коммюнике, опубликованном на сайте канцелярии французского президента.
«Он также выразил пожелание, чтобы российские парламентские выборы в сентябре прошли при уважении критериев ОБСЕ», — отмечается в документе.

Когда-то Путин очень благоволил ФБК и правдорубу Навальному…

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   14.08.2021   Рейтинг: 9.8  

Оказывается, к нему в камеру приезжал целый полковник Главного следственного управления и вручил новое обвинение. Теперь в связи с «созданием организации, посягающей на личность и права граждан»
«Преступление я совершил в 2011 году, — иронизирует путинский узник, — создав ФБК *. — А доказательством преступности моих действий стало то, что 10 лет спустя, в 2021 году, «суд» признал ФБК экстремистской организацией». Как путинский узник разбивает свалившееся на него новое сумасбродное обвинение — читайте здесь.

Команда Навального рассказала о недвижимости члена ЦИК в 525 млн. руб.

Автор: Администратор   13.08.2021   Рейтинг: 9.8  

По ее словам, компания АО «Информационные Системы», принадлежащая Лопуховой, тоже зарабатывает на подрядах ЦИКа.
«Это классический пример конфликта интересов. Лопатин не может работать в ЦИКе, когда члены его семьи на подрядах этого ЦИКа зарабатывают. Тем более Лопатин отвечает конкретно за техническую часть системы ГАС «Выборы»», — уверена соратница Навального.

Команда Навального не умирает и не сдается!

Автор: Администратор   05.08.2021   Рейтинг: 9.8  

Сегодня вступил в силу приговор Мосгорсуда. Фонд борьбы с коррупцией и штабы Навального признаны экстремистскими организациями. Они закрыты. Их больше нет.
Зато есть кое-что другое. Запомните вот эту ссылку – world.fbk.info. Она очень важная. Мы расскажем про нее чуть позже, это наш ответ суду, Кремлю и лично Путину.
А пока поговорим о том, почему ФСБ, Следственный комитет, прокуратура три года пытаются нас уничтожить – а в ответ получают новые расследования и еще бо́льшую поддержку ФБК и Навального.

О чём смолчал директор СВР Нарышкин, обвиняя Навального?

Автор: Администратор   04.08.2021   Рейтинг: 9.8  

Директор Службы Внешней разведки Сергей Евгеньевич Нарышкин дал большое интервью одному вечернему балаболу на актуальные темы. В этом интервью, всячески надувая щёки, старательно не называя Алексея Навального по имени и тщательно избегая любых подробностей, Нарышкин повторил популярную у властей басню о глобальных антироссийских происках западных разведок. О коварных замыслах НКО и о самом Навальном как […]

Блокировка сайтов Навального как животный страх Путина

Автор: Администратор   28.07.2021   Рейтинг: 9.8  

Все или почти все ресурсы, связанные с Алексеем Навальным, заблокированы на территории России. Их полсотни. Шаг ожидаемый, ведь в стране в 2021 году негласно объявлено искоренение оппозиционных взглядов. Одних запретили, другим создали условия, при которых невозможно работать, третьих держат под арестом. Кто и зачем это сделал? Кто – понятно, Роскомнадзор по приказу Администрации Президента. Зачем […]

Алексей Навальный. Меня убьет тюремный цензор

Автор: Администратор   03.07.2021   Рейтинг: 9.8  

Вероятность этого с каждым днем все выше. Цензора я ни разу не видел. Говорят, это женщина. В детективах пишут, что женщины очень изобретательны в плане убийств, так что она найдет способ меня достать.
Конвой возит меня из колонии в колонию, оттуда в больницу, оттуда в колонию. И куда бы я ни приехал, ко мне в камеру (чем не аналог чулана под лестницей в доме дядюшки Дурсля) приходит офицер и говорит усталым голосом: осужденный Навальный, это вам, распишитесь.

Навальный из тюрьмы раздолбал сходку «Единой России»

Автор: Администратор   25.06.2021   Рейтинг: 9.8  

Съезд завершается тем, что, поскольку лидер их партии, Дмитрий Медведев — вор из воров, о чем, к их сожалению, знает вся страна благодаря фильму ФБК* «Он вам не Димон», они его даже в список ставить не будут.
Вместо этого соорудят ширму из таких же лицемеров со стороны. Главврача единственной на всю страну новой богатой больницы и директора единственной на всю страну богатой школы.
Куда делись нефтедоллары за 20 лет, если школы стоят без капремонта? И нет ли связи между вашими, единороссы, домами на Рублевке и в Лондоне и тем, что в 140-миллионной стране есть одна больница и одна школа, подходящие для того, чтобы хвастать ими перед выборами?

Навальный опроверг ложь Путина о его «сознательном выезде в ФРГ»

Автор: Администратор   18.06.2021   Рейтинг: 9.8  

Алексей Навальный прокомментировал слова президента России Владимира Путина о том, что политик «сознательно выехал за границу на лечение».
«Как называется психическое расстройство, когда от долгого сидения у власти, бесконечного количества денег и злоупотребления аквадискотеками человек постоянно врет. Он (Владимир Путин) явно чисто физически не может не врать. А если перестанет, то его начнет раздувать, как персонажей из фильма «Вспомнить все».
Помните, когда их выкинуло на Марс в безвоздушное пространство. А потом кислород пошел, и снова все ок», — написал Навальный в своем Instagram.

Значит, Байден предлагал Путину отпустить на волю Навального…

Автор: Администратор   17.06.2021   Рейтинг: 9.8  

Жена политика Алексея Навального Юлия в ответ на заявление Путина опубликовала в своем инстаграм-аккаунте его фотографию в реанимационном боксе перед вылетом в Германию в августе 2020 года.
Так она отреагировала на слова президента, что ее муж покинул Россию «сознательно».
«Сохранила на память фотографию, как Алексей, сознательно игнорируя требование отмечаться в инспекции, „выехал за границу на лечение“», — написала Навальная.

Почему Путин сначала помогал Навальному, а потом посадил?

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   12.06.2021   Рейтинг: 9.8  

Почему в августе 2020 г. лидер ФБК был отравлен? Аналитики напоминают: это случилось, когда Путин, а скорее, его двойник был запечатан в «бункер» под надзор Пескова. А у него огромный зуб на Навального, который не раз публично называл его «жуликом, взяточником и вором».
Однако «усатый нянь» фактически второй год правит Россией, каждое утро раздавая всем указания и время от времени выпуская к народу дублеров и актеров президента.

Александр Головенко: «Путин — «крестный отец» Фонда борьбы с коррупцией

Автор: Герман ЛОПАТИН   11.06.2021   Рейтинг: 9.8  

2 августа 2013 г. президент Путин или кто там за него прилетел «как волшебник в голубом вертолете» на Селигер в молодежный лагерь отдыха. И там ему как бы случайно задали вопрос о приговоре блогеру Навальному по делу «Кировлеса», по которому ему присудили 5 лет колонии общего режима.
Путин разыграл из себя невинную девочку. Дескать, я сам не понимаю сам, почему подельнику этого фигуранта дали условно, а тому, кого нельзя называть, влепили реальную «пятерочку». Это было явное давление на Кировский облсуд, где в это время рассматривалась кассационная жалоба «правдоруба Леши».

Алексей Навальный: «Экстремисты не мы, а те, кто нас тайно судит»

Автор: Администратор   11.06.2021   Рейтинг: 9.8  

Да какая разница, как мы называемся? ФБК — не ФБК. Штабы — не Штабы. Мы не название, не бумажка и не офис.
Мы — группа людей, которые объединяют и организуют тех граждан России, кто против коррупции, за честные суды и равенство всех перед законом.
Таких — миллионы. Вы — такие. Пока вы есть, и мы никуда не денемся.
Сейчас все поймем. Разберемся. Изменимся. Эволюционируем. Приспособимся. Но от своих целей и идей не отступим. Это наша страна и другой у нас нет.

«Путину нужно бояться Дарьи Навальной». У нее «царский взгляд»

Автор: Администратор   10.06.2021   Рейтинг: 9.8  

Куда большего интереса заслуживает то, какое впечатление появление Дарьи Навальной в информационном пространстве, пусть и при столь негативных для ее семьи обстоятельствах, произвело на экспертов.
К примеру, как пишет известный российский политолог Татьяна Становая, у дочери оппозиционера определенно есть тяга к публичной роли и хорошее умение говорить, а потому Кремлю уже стоит начинать бояться ее, а не супруги Алексея Анатольевича Юлии.
«Кремлю нужно бояться Дарьи Навальной, а не Юлии Навальной. Прекрасное умение говорить, без пафоса, но довольно чувственно. Хорошая подача себя, царский взгляд. Да и тяга к публичной роли у нее тоже есть».