Алексей Венедиктов

Призыв на «Эхе Москвы» к отставке Шойгу как втык из башен Кремля

Автор: Администратор   19.12.2019   Рейтинг: 9.8  

«Рыцарь» масонского Мальтийского ордена просто не имеет права возглавлять российскую армию. К тому же бесчестен и корыстолюбив. Звание «Герой России» получил от спившегося Ельцина незаконно и не по праву, но звездой хвалится.
Не надо кивать на то, что эта реплика статья опубликована на сайте «Эха Москвы». Это государственная радиостанция, финансируемая «Газпромом». А пресс-секретарь президента Песков и «главэховец» Венедиктов — лучшие друзья. 

Закон об иноагентах приняли, или Почему Венедиктов начал пить

Автор: Администратор   05.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Да, мы говорим о том самом недавно принятом законе о физлицах-иноагентах. Теперь в РФ каждый гражданин, ведущий антироссийскую деятельность, получающий финансирование из-за границы и публикующий недостоверную информацию общественно-политического характера, будет наказан. И одним из первых в очереди на внесение в «черный список» является Алексей Венедиктов, возглавляющий русофобское «Эхо Москвы».
Почему? Всем просто. Достоверно известно, что он то и дело получает западные гранты и при этом регулярно публикует фейки и лжерасследования.

А народ и чинодралы все активнее «хоронят» Путина…

Автор: Администратор   12.03.2019   Рейтинг: 9.8  

И вот в воскресенье 10 марта, в день Всероссийской акции «За свободный Интернет» некий инсталлятор выставил в Набережных Челнах во дворе жилого дома черный памятник В.В.Путину. С фотографией, указанием дат рождения и смерти. О чем тут же раструбили соцстети.
«Путин похоронил свободный интернет — жители Набережных Челнов похоронили Путина», – заявили в Телеграме активисты, устроивший похоронный флэшмоб.
Одного из них уже вроде задержали следователи, начали допрашивать, так что не будем им мешать.
В этой связи соцсети вспомнили прогноз известного политолога профессора Валерия Соловья, который еще в начале года сказал: «Владимир Путин может рассчитывать на публичные «похороны» в 2019 году».

Как ФСБ хотела прикрыть «Эхо Москвы» да расхотела

Автор: Администратор   24.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Почему же ФСБ не удалось закрыть зловредную радиостанцию за «антигосударственное вещание»? Загадка для всех времен и народов. Выдвигают две версии: либо президент Путин не разрешил, которому в свою очередь не разрешил Госдеп.
Либо «Газпром» выкупил у господина Бортникова весь собранный на команду Венедиктова и Ко компромат. А, может, и то и другое вместе.
Но об этом Александр Васильевич, конечно, никогда не расскажет…