антинародная власть

«Ядерные хвосты» народу-победителю от побежденной Германии

Автор: Администратор   25.06.2020   Рейтинг: 9.8  

Почему «Газпром» изо-всех сил старается дотащить до этой страны НАТО «Северный поток-2», который нашим гражданам не дает абсолютно ничего?
Наоборот, им каждый год миллиардер Миллер из питерской мэрии Собчака беспардонно взвинчивает тарифы на бытовой и промышленный газ на 13-15%, отчего по цепочке растут квартплата и цены на все.
Где страна-победитель под названием СССР? Ее нет. Сбылась мечта бесноватого фюрера. Почему в только что открытом Главхраме Минобороны фуражка и китель Гитлера представлены как священне реликвии, которым посетители должны поклоняться?

Не станут ли скоро москвичи мешать собянинским мигрантам?

Автор: Александр РОСЛЯКОВ   08.05.2020   Рейтинг: 9.8  

И та же самоизоляция, за нарушение которой грозят штрафы москвичам, практически никак не тронула мигрантов. Они вовсю снуют по городу в качестве доставщиков еды, продолжают работать на стройках, в сфере благоустройства и ЖКХ.
И обилие этих азиатов во дворах и на пустеющих при наступлении полиции улицах поневоле производит какое-то гнетущее впечатление.
Возникает ощущение, что в вирусный период свой народ стал окончательно нашим властям не нужным.

Путин никогда не позволит возродиться русской деревне

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   07.05.2020   Рейтинг: 9.8  

Много лет был знаком со знаменитым хлеборобом-орденоносцем Героем СоцТруда Василием Стародубцевым. Два раза земляки избирали его губернатором Тульской области.
Василий Александрович возил меня по хозяйствам на своем «бобике» и рассказывал, что труд на селе очень невыгоден из-за диспаритета цен между городом и селом.
Город заламывает цены за все: горючку, технику, запчасти. Мясокомбинаты, молокозаводы, перекупщики-посредники скупают у крестьян продукты по очень низким ценам, делают накрутки и продают в магазины. У тех свои накрутки.

Ольга Туханина. Как Путин трахнул вирусом по рублевым вкладам

Автор: Администратор   28.03.2020   Рейтинг: 9.8  

А вот этих жалких рублевых миллионеров подстригут. Пропаганда объяснит, что это «налог на богатых». Что «практически введен прогрессивный налог». Хотя на деле введен налог на бережливых. На тех, кто верил финансовой системе родной страны.
Их пощиплют. Щипали весь прошлый год, понижая процентные ставки вслед за ключевой. Ну и теперь. Эти люди потеряли на девальвации рубля. Теперь потеряют еще. Правильно, они-то и есть богачи, раз у нас средний класс получает по 17 тысяч.

Юрий Мухин о бессмысленности «общероссийского голосования»

Автор: Юрий МУХИН   18.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Поймите, дело не в том, что Памфилова итоги голосования сфальсифицирует, это — само собой. А дело в том, что в этом голосовании вообще нет никакого смысла!
Это всё равно, что спуститься в метро и там требовать, чтобы вам дали проголосовать за то, чтобы поезда ходили по указанным на карте маршрутам. Или в ресторане требовать дать вам проголосовать за то, чтобы официанты приняли у вас деньги за обед.

Собянин побил рекорд по числу задержаний и арестов в 2019-м

Автор: Администратор   04.03.2020   Рейтинг: 9.8  

В августе прошлого года СМИ сообщали, что при формальной независимости и несменяемости судей значительное влияние на их решения оказывает руководство суда, силовики и кураторы из вышестоящих инстанций.
84% судей — бывшие чиновники и силовики, 80% руководителей судов — выходцы из госсектора, а 6 из 10 судей по политическим делам за десять лет не вынесли ни одного оправдательного приговора.

Шойгу позорно судится с родственниками погибших в «сирийском рейсе» его Ту-154

Автор: Администратор   15.01.2020   Рейтинг: 9.8  

13 января адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы заявителей, сообщил о том, что Второй кассационный суд отправил на пересмотр в Мосгорсуд жалобу на отказ в компенсации родственникам погибших при крушении самолета Минобороны РФ Ту-154 рядом с Сочи в декабре 2016 года.
По словам адвоката, в жалобе потерпевшие просят отменить решение Мещанского суда об отказе в требованиях 81 истца.
«Второй кассационный суд отменил решение и направил дело на новое рассмотрение в апелляционную инстанцию Мосгорсуда», — сообщил Трунов.

Михаил Поляков. Власть без идеологии еще сидеть кое-как может, но прийти к чему-то – нет

Автор: Михаил ПОЛЯКОВ   13.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Главное, что у власти нет никакой общей идеологии, генерального курса – чтобы оправдывать ими «отдельные недостатки» и «перегибы на местах». Соответственно и действовать жёстко власть не может.
У нынешних же бонз кроме хлебных должностей и привилегий ничего за душой нет.
И в глазах народа защищают они не какую-то идею, а исключительно свои личные особняки, яхты да бриллианты на шеях любовниц.

Кто избирает Думу? Народ? Но почему тогда она служит не ему?

Автор: Администратор   30.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Заблокирован был и еще один законопроект СР – о незаконном обогащении. Предлагалось ввести в УК РФ статью с наказанием до 7 лет лишения свободы и штрафом в пятикратном размере от суммы хищений. ЕР зарубила закон из-за якобы юридически нечеткого термина «незаконное обогащение»…
Коммунисты выступили за государственное регулирование цен на продукты. Госдума отклонила это под предлогом, что не вписывается в рыночную экономику (хотя во многих других кап. странах вписывается).

Что нужно знать о ельцинском госперевороте «кровавой осенью» 1993 г.

Автор: Администратор   15.10.2019   Рейтинг: 9.8  

С мая 1998 по декабрь 1999 г. собственное расследования вела комиссия Государственной думы РФ по дополнительному изучению и анализу событий, происходивших в г. Москве 21 сентября – 5 октября 1993 г.
В ее итоговом докладе были приведены сведения о 158 погибших и 793 раненных и пострадавших. При этом комиссия указала на неполноту этих данных. По ее оценке, всего в Москве были убиты около 200 и ранены не менее 1000 человек.
Бюро судебно-медицинской экспертизы Комитета здравоохранения г. Москвы был проведен анализ данных о 141 погибшем и 334 раненных. Среди жертв было 137 мужчин и 4 женщины, среди раненных — 327 мужчин и 17 женщин.

Tages anzeiger: Путин собирал грибы со своим преемником?

Автор: Администратор   09.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Все же  прекрасно понимают, что сам В.Путин был нелегитимным «преемником» непросыхающего ЕБНа. Шел на мартовские выборы 2000 г. как и.о.президента, премьер и кандидат в президенты, неправомочно сосредоточив в своих руках всю полноту власти и бросив для обеспечения  своей «победы» весь административный, финансовый, информационно-милицейский ресурс государства.
Какое уж тут равенство кандидатов? Его «соперники» лишь отбывали номера, играя в этом недостойном спектакле. 

Шойгу, Собянин, Глацких… Зачем мальчики и девочки «из яранги» рвутся во власть?

Автор: Василий ТУМАНОВ   02.09.2019   Рейтинг: 9.8  

То есть ст. 31 Конституции, декларирующая уведомительный характер протестных акций, для гаранта этой самой Конституции пустой звук. Не хочет он ее гарантировать. Нужны на протест «согласования» с властями.
А ведь четырежды клялся на Конституции «уважать и охранять права и свободы человека и гражданина и верно служить народу».
Ну и что? У нас же нравы уличной шпаны 60-х всем рулят. Оттого и говорят про иного: «Этого человека из подворотни вытащили, а подворотню из него — нет».

Регионы России — экономические колонии Москвы

Автор: Администратор   27.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Вот, к примеру, сказала Москва отправить мусор в Архангельскую область — его и отправили. И разрешения у местных органов власти или населения спрашивать не стали. И губернатор, вместо того, чтобы встать горой за свой регион и отказаться брать московский мусор, взялся исполнять решение Москвы, а возмущенный этим решением народ объявил шелупонью.
Экономическая отсталость регионов тоже присутствует. В 2018 году из 86 субъектов в РФ лишь 27 закрыли бюджет с профицитом. При этом, чтобы получить профицитный бюджет, регионам пришлось брать кредиты у Москвы.

Декоммунизация «Бессмертного полка» прошла успешно

Автор: Администратор   21.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Цепь действий здесь прослеживается достаточно хорошо: сначала убираем политическую символику, выкидываем портреты маршалов Победы; затем, спустя некоторое время, начинаем уже открытую антисоветскую пропаганду, вытаскиваем новые флаги, новую символику, производим декоммунизацию.
И уже гнусной «традицией» стала ежегодная драпировка Мавзолея фанерой. 
Однако День Победы советского народа в Великой Отечественной войне есть политический, коммунистический праздник.
Войну против фашизма вел Советский народ под руководством коммунистической партии и её генсека Сталина.

Власть Церкви и власть народа – непримиримое противоречие

Автор: Администратор   14.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Но как следует из заголовка, бог у них все же несколько иной. Это тот, кто запретил коммунистов. И мы знаем его имя:
«Прекратить на территории РСФСР деятельность КПСС, КП РСФСР, а их организационные структуры распустить». Президент РСФСР Б. Ельцин. Москва, Кремль, 6 ноября 1991 года.
То есть тут запрет уже не только на отдельные виды деятельности и имущество партии – но на все вообще, включая идеологию. Будет куда пожестче того, как те же большевики поступили с Церковью.
Чувствуется лютая месть – а вовсе не то всепрощение, к которому должна призывать христианская вера.
И вот сегодня Церковь на коне. А что с народом, обобранном до нитки «нынешними государственными деятелями», пенсионной и прочими реформами? Он, официально самый бедный среди окружающих европейских стран, самый угнетаемый несметно обогатившейся верхушкой –  явно под конем.

Зорькин за 1 млн. руб. в месяц оправдал «пенсионный грабеж» Путина

Автор: Администратор   04.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Конституционный суд РФ отказался рассматривать вопрос о законности повышения пенсионного возраста. Признать неконституционной пенсионную реформу требовали депутаты Госдумы от КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России».
В ответе суда говорится, что данный вопрос остается в компетенции парламента.
Парламентарии, направившие запрос в декабре, заявили, что повышение пенсионного возраста с 55 до 60 лет для женщин и с 60 до 65 лет для мужчин противоречит основному закону страны и «не отвечает критериям социального государства». В своем обращении они ссылались на пункт 2 статьи 55 Конституции РФ.
Он запрещает принимать в России законы, которые «отменяют или умаляют права и свободы» граждан. Депутаты указали, что пенсионная реформа может касаться лишь тех, кто только начинает трудовую деятельность, а не работающих граждан.

Кому на Руси жить хорошо с ее сырьевой и спекулятивной экономикой?

Автор: Администратор   29.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Росстат объявил, что отныне он будет считать доходы граждан не раз в месяц, а раз в квартал. Также будут учитываться и теневые доходы граждан, доходы от личного подсобного хозяйства и все прочее, что только найдут наши карательные налоговые службы. А что не найдут, то нарисуют.
Похоже, что правительство решило побороть бедность самым простым путем — заявить, что все бедные стали богатыми.
Поэтому да, мы действительно скоро станем богаче, но только по данным Росстата, да и то усредненным. А в реальности богаче, как и прежде, будут становиться только избранные.

Не потому ли эта власть так дурна, что многих «все устраивает»?

Автор: Администратор   23.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Дело в том, что системе на всех плевать — и на тех, кого уже что-то не устраивает, и на тех, кого пока еще «все устраивает». Она так устроена. Просто одни уже успели с этим столкнуться и прочувствовать на своей шкуре, а другие еще нет.

Чтобы поймали и наказали преступника — надо выйти скопом и разгромить торговый центр. Чтобы отдали пенсию — написать лично Грефу. Чтобы получить качественное лечение — устроить сбор денег через СМС на Первом канале.
Чтобы наказать зарвавшегося полицейского — предать его действия огласке, закидав соцсети мольбами о репосте. Для того, чтобы вам вернули украденные деньги за долевое строительство — перекрыть федеральную трассу..