антинародная власть

Регионы России — экономические колонии Москвы

Автор: Администратор   27.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Вот, к примеру, сказала Москва отправить мусор в Архангельскую область — его и отправили. И разрешения у местных органов власти или населения спрашивать не стали. И губернатор, вместо того, чтобы встать горой за свой регион и отказаться брать московский мусор, взялся исполнять решение Москвы, а возмущенный этим решением народ объявил шелупонью.
Экономическая отсталость регионов тоже присутствует. В 2018 году из 86 субъектов в РФ лишь 27 закрыли бюджет с профицитом. При этом, чтобы получить профицитный бюджет, регионам пришлось брать кредиты у Москвы.

Декоммунизация «Бессмертного полка» прошла успешно

Автор: Администратор   21.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Цепь действий здесь прослеживается достаточно хорошо: сначала убираем политическую символику, выкидываем портреты маршалов Победы; затем, спустя некоторое время, начинаем уже открытую антисоветскую пропаганду, вытаскиваем новые флаги, новую символику, производим декоммунизацию.
И уже гнусной «традицией» стала ежегодная драпировка Мавзолея фанерой. 
Однако День Победы советского народа в Великой Отечественной войне есть политический, коммунистический праздник.
Войну против фашизма вел Советский народ под руководством коммунистической партии и её генсека Сталина.

Власть Церкви и власть народа – непримиримое противоречие

Автор: Администратор   14.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Но как следует из заголовка, бог у них все же несколько иной. Это тот, кто запретил коммунистов. И мы знаем его имя:
«Прекратить на территории РСФСР деятельность КПСС, КП РСФСР, а их организационные структуры распустить». Президент РСФСР Б. Ельцин. Москва, Кремль, 6 ноября 1991 года.
То есть тут запрет уже не только на отдельные виды деятельности и имущество партии – но на все вообще, включая идеологию. Будет куда пожестче того, как те же большевики поступили с Церковью.
Чувствуется лютая месть – а вовсе не то всепрощение, к которому должна призывать христианская вера.
И вот сегодня Церковь на коне. А что с народом, обобранном до нитки «нынешними государственными деятелями», пенсионной и прочими реформами? Он, официально самый бедный среди окружающих европейских стран, самый угнетаемый несметно обогатившейся верхушкой –  явно под конем.

Зорькин за 1 млн. руб. в месяц оправдал «пенсионный грабеж» Путина

Автор: Администратор   04.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Конституционный суд РФ отказался рассматривать вопрос о законности повышения пенсионного возраста. Признать неконституционной пенсионную реформу требовали депутаты Госдумы от КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России».
В ответе суда говорится, что данный вопрос остается в компетенции парламента.
Парламентарии, направившие запрос в декабре, заявили, что повышение пенсионного возраста с 55 до 60 лет для женщин и с 60 до 65 лет для мужчин противоречит основному закону страны и «не отвечает критериям социального государства». В своем обращении они ссылались на пункт 2 статьи 55 Конституции РФ.
Он запрещает принимать в России законы, которые «отменяют или умаляют права и свободы» граждан. Депутаты указали, что пенсионная реформа может касаться лишь тех, кто только начинает трудовую деятельность, а не работающих граждан.

Кому на Руси жить хорошо с ее сырьевой и спекулятивной экономикой?

Автор: Администратор   29.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Росстат объявил, что отныне он будет считать доходы граждан не раз в месяц, а раз в квартал. Также будут учитываться и теневые доходы граждан, доходы от личного подсобного хозяйства и все прочее, что только найдут наши карательные налоговые службы. А что не найдут, то нарисуют.
Похоже, что правительство решило побороть бедность самым простым путем — заявить, что все бедные стали богатыми.
Поэтому да, мы действительно скоро станем богаче, но только по данным Росстата, да и то усредненным. А в реальности богаче, как и прежде, будут становиться только избранные.

Не потому ли эта власть так дурна, что многих «все устраивает»?

Автор: Администратор   23.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Дело в том, что системе на всех плевать — и на тех, кого уже что-то не устраивает, и на тех, кого пока еще «все устраивает». Она так устроена. Просто одни уже успели с этим столкнуться и прочувствовать на своей шкуре, а другие еще нет.

Чтобы поймали и наказали преступника — надо выйти скопом и разгромить торговый центр. Чтобы отдали пенсию — написать лично Грефу. Чтобы получить качественное лечение — устроить сбор денег через СМС на Первом канале.
Чтобы наказать зарвавшегося полицейского — предать его действия огласке, закидав соцсети мольбами о репосте. Для того, чтобы вам вернули украденные деньги за долевое строительство — перекрыть федеральную трассу..