антисоветизм

Министр Шойгу! Со своим «главным храмом» ко Дню Победы вы крепко сели в лужу

Автор: партия "ОТЧИЗНА"   17.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Не кажется ли вам, что строительство этого храма, как и зашторивание Мавзолея Владимира Ильича Ленина во время проведения парадов, переписывание истории Великой Отечественной войны и всего советского периода является изощренной формой искажения нашей истории?
Итогом Великой Отечественной войны был разгром фашистской Германии, и в подтверждение свершившегося факта во время Парада Победы 24 июня 1945 года победители бросили к основанию Мавзолея В.И. Ленина знамена и штандарты разгромленной гитлеровской Германии и ее союзников.
Загораживанием фанерой Мавзолея нынешние власти, в том числе и Министерство обороны, пытаются внедрить в сознание россиян и мировой общественности то, что ни Ленина, ни Мавзолея не было и нет.

Что нужно знать о ельцинском госперевороте «кровавой осенью» 1993 г.

Автор: Администратор   15.10.2019   Рейтинг: 9.8  

С мая 1998 по декабрь 1999 г. собственное расследования вела комиссия Государственной думы РФ по дополнительному изучению и анализу событий, происходивших в г. Москве 21 сентября – 5 октября 1993 г.
В ее итоговом докладе были приведены сведения о 158 погибших и 793 раненных и пострадавших. При этом комиссия указала на неполноту этих данных. По ее оценке, всего в Москве были убиты около 200 и ранены не менее 1000 человек.
Бюро судебно-медицинской экспертизы Комитета здравоохранения г. Москвы был проведен анализ данных о 141 погибшем и 334 раненных. Среди жертв было 137 мужчин и 4 женщины, среди раненных — 327 мужчин и 17 женщин.

Академик Яковлев — «черный коммунист» горбачевской катастройки

Автор: Администратор   13.07.2019   Рейтинг: 9.8  

Влияние Яковлева на личность Горбачева была беспрецедентной. Он был его неким тайным советником, своеобразным его Талейраном. По сути дела, сам Горбачев был лишь придатком к личности Яковлева и выполнял его не слишком зримые, но явные желания по развалу СССР. Весь вопрос – откуда они у него появились, у такого матерого партаппаратчика и убежденного по началу коммуниста? Неизвестно. Во всяком случае, для меня.
«Тайна сия велика есть». До сих пор – тайна. Потому что таких партаппаратчиков, как Яковлев, в верхних эшелонах власти СССР в конце восьмидесятых годов оказалось подавляющее большинство.

Духовные истоки антисоветизма и антикоммунизма Путина

Автор: Администратор   30.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Вчера прошла новость о увлечении правящей верхушки неким православным старцем по имени Илия.
Будто этот старец является чрезвычайно влиятельной фигурой в РПЦ (духовник Гундяева).
Также он окормляет своей благодатью и святостью все ближайшее окружение Путина, включая его самого.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил изданию, что Путин и Илий встречались несколько раз.

Назарбаев. Краткая история восхождения Елбасы

Автор: Администратор   26.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Так уже в ноябре 1993 года будет распущен самый демократический парламент Казахстана, вслед за расстрелом Белого Дома в Москве, а первая Конституция будет втоптана им в грязь.
Вот и вся краткая история восхождения нынешнего диктатора, ставшего знаковой фигурой в деле реставрации капитализма на постсоветском пространстве, первопроходца в деле проведения жестких антинародных и антисоциальных реформ, массовой приватизации, являющегося сегодня суперарбитром в среде узкой кучки придворных олигархов.

ЛУЧШЕ. ЧЕМ ОБРАЩЕНИЕ «ТОВАРИЩ», ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАЛО

Автор: Администратор   03.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Еще недавно, когда милицию превратили в полицию, могли и обращение «господин» в армии вернуть, но сейчас, на мой взгляд, на это не пойдут.
Сейчас и Мавзолей не тронут, потому что и так все идет плохо – это и пенсионная «реформа», и провальное обращение президента к Федеральному собранию, которое уже никого не интересует, потому что пустые слова, бесконечные насмешки, издевательства, и падение всех мыслимых рейтингов.

Почему в «тоталитарном» СССР «за слова» карали меньше, чем в вольной РФ?

Автор: Администратор   22.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Карикатуры на богов, пророков и любых святых публиковались во всех советских газетах. В нашей же нынешней «свободной» печати такого днём с огнём не сыщешь. Да, в советской прессе не публиковались и карикатуры на верующих в коммунизм и на его основоположников. Но до того, чтобы вводить статью за «оскорбление чувств коммунистов», за «неуважения к государству» в СССР все же не додумались. Теперь – додумались…

Роль личности в истории: почему президент-антисоветчик – для нас зло

Автор: Администратор   14.12.2018   Рейтинг: 9.8  

И тут кроется ключевая разница между Путиным и Сталиным. Сталин был одним из тех, кто сломал негодную систему и дал возможность в СССР таким, как Путин, спокойно подниматься из грязи в князи. Путин же в силу своих предпочтений теперь доламывает советскую систему, чтобы народ из низов так и оставался внизу, опускаясь все ниже и ниже.