антисоветизм

ЛУЧШЕ. ЧЕМ ОБРАЩЕНИЕ «ТОВАРИЩ», ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАЛО

Автор: Администратор   03.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Еще недавно, когда милицию превратили в полицию, могли и обращение «господин» в армии вернуть, но сейчас, на мой взгляд, на это не пойдут.
Сейчас и Мавзолей не тронут, потому что и так все идет плохо – это и пенсионная «реформа», и провальное обращение президента к Федеральному собранию, которое уже никого не интересует, потому что пустые слова, бесконечные насмешки, издевательства, и падение всех мыслимых рейтингов.

Почему в «тоталитарном» СССР «за слова» карали меньше, чем в вольной РФ?

Автор: Администратор   22.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Карикатуры на богов, пророков и любых святых публиковались во всех советских газетах. В нашей же нынешней «свободной» печати такого днём с огнём не сыщешь. Да, в советской прессе не публиковались и карикатуры на верующих в коммунизм и на его основоположников. Но до того, чтобы вводить статью за «оскорбление чувств коммунистов», за «неуважения к государству» в СССР все же не додумались. Теперь – додумались…

Роль личности в истории: почему президент-антисоветчик – для нас зло

Автор: Администратор   14.12.2018   Рейтинг: 9.8  

И тут кроется ключевая разница между Путиным и Сталиным. Сталин был одним из тех, кто сломал негодную систему и дал возможность в СССР таким, как Путин, спокойно подниматься из грязи в князи. Путин же в силу своих предпочтений теперь доламывает советскую систему, чтобы народ из низов так и оставался внизу, опускаясь все ниже и ниже.