аресты

Опера ФСБ своей жадностью уже вызывают омерзение у ветеранов КГБ

Автор: Администратор   07.07.2019   Рейтинг: 9.8  

Сам-то Путин на каком коньке въезжал во власть? Директор ФСБ, кагэбэшник, силища!
«УХ, сейчас силовики возьмут власть — остановят либеральные реформы, соберут государство, не дадут разваливать и разворовывать заводы и земли!» — затаило тогда дыхание наше патриотическое охранительство всё.
И? В 2004-м остров Тарабаров ушёл Китаю, но охранители и тут не разуверились. 35 тысяч заводов и фабрик было уничтожено только с 2005-го по 2012-й, то есть при Путине. Год назад все их подпевки сам Путин превратил в слякоть пенсионной реформой, ультралиберальной.

Шиес как точка сборки гражданского общества

Автор: Администратор   05.07.2019   Рейтинг: 9.8  

Что касается губернатора Орлова, телеграм-канал «Незыгарь» сообщает о его возможной отставке этой осенью – под выборы, для поднятия рейтинга власти через удаление неуспешных чиновников…
Между тем чиновники администрации Архангельской области, органы МВД, суды сбавлять обороты не собираются и делают всё, чтобы сбить протестную волну.
ОМОН, который пригнали с других регионов, и подключившаяся к нему Росгвардия оказывают давление на активистов протеста, арестовывают их, заводят на них административные дела. Используют ЧОП «Гарант Безопасности» для силового воздействия на активистов, чем откровенно нарушают закон.

За чистую душу Вани Голунова схватка разгорелась на самом верху

Автор: Василий ТУМАНОВ   10.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Судя по всему, В.Путин требует как-то половчее уладить конфликт, но наркотики засвечены и уладить очень сложно.
«Вести недели» сообщили, что следов наркотиков в моче парня сразу после задержания эксперты не обнаружили. Это подтвердил СМИ и главный нарколог России Евгений Брюн.
Эксперты МВД также не выявили на контрольных смывах с его ладоней рук и ногтей наркотических средств и психотропных веществ. А это еще один вздох облегчения.

Почему арест экс-министра Абызова это не борьба с коррупцией, а шоу

Автор: Василий ТУМАНОВ   28.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Под разглагольствование о борьбе с коррупцией у нас за последние годы создана лучшая в мире система потрошения казны, получения подношений и «отмывания» их самыми разными способами.
Можно свободно покупать виллы и яхты в любой стране НАТО. Или по-простецки отписывать многомиллионные «нетрудовые доходы» на жен, не раскрывая в своей декларации их места работы и должность.
На попытки СМИ докопаться до рода занятий таких анонимных миллионеров из министерств, ведомств или их пресс-служб следует однотипный ответ: «Не ваше собачье дело». Вот такой у нас есть замечательный закон о «персональных данных». На диком Западе такой дикости нет.

Похоже, экс-министр Абызов перестал пополнять общак, и его арестовали

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   27.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Министр Абызов открыто декларировал по 300-500 млн. руб. дохода в год, что в 40-60 раз превышало годовой заработок премьера и президента. И ни у кого в Администрации президента, в правительстве, в прокуратуре это не вызывало изжоги.
Никто не задавал ему сакраментальный вопрос: «Откуда, Михаил Анатольевич, дровишки, если вам бизнес по закону запрещен»? Значит, до поры до времени ему разрешалось все.
Никто никогда его про дела этого «Открытого правительства» не спрашивал, а он и не отчитывался. Значит, это просто была красивая крыша миллиардера.

12 суток ареста за призыв: «Не класть болт на Конституцию»

Автор: Администратор   31.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Председатель Госдумы Вячеслав Володин признался Путину, что пора проверить Конституцию России «на предмет соответствия требованиям времени». А то мол постоянно приходится обсуждать «вопросы, связанные с нормами и положениями Конституции: насколько они эффективны и не утратили своей сущности». В переводе на русский это означает: частенько приходится класть (или забивать?) болт на Конституцию…