Байден

Почему Путин не опровергает, что он убийца? Почему «проглотил»?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   31.03.2021   Рейтинг: 9.8  

Я бы, например, очень хотел послушать от прокремлевских трубадуров рассуждения о том, что нет никакой связи между критикой Путина журналисткой Анной Политковской и ее убийством в день его рождения 7 октября 2006 г.
Между Общественным военным трибуналом над ним 10 февраля 2011 г., где обвинителем выступил «гроза президентов» зампред комитета ГД по безопасности Виктор Илюхин. И его скоропостижным «инфарктом» ночью на даче, в который не поверил ни один нормальный человек.

Дженн Псаки: «Путин скорее встретится с Ельциным, чем с Байденом»

Автор: Администратор   26.03.2021   Рейтинг: 9.8  

Не буду напоминать, как Путин позорно бегал за Трампом. Наши продажные СМИ смаковали, как Трамп кивнул Путину или пожал руку во время фотографирования.
А если уж Трамп спросил у Путина о здоровье, так это был национальный праздник, неделями радовались такому событию.
То, что нашей страной уже 20 лет правит этот с…к, лишает Россию звания ВЕЛИКАЯ и низводит народ ниже уровня папуасов Новой Гвинеи, которые проворовавшимся вождям сносят головы без покаяния.

Байден не будет говорить с Путиным в «режиме подворотни»

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   20.03.2021   Рейтинг: 9.8  

Америка считает себя образцом демократии, которую насаждает по всему миру часто огнем и мечом. И для ее истеблишмента беседа Байдена с Путиным на равных означала бы одобрение президентом США всех тех попраний прав человека, которые, вопреки Конституции и законам своей страны, вытворяет российский фюрер.
И тех убийств оппозиционных политиков и журналистов, которые произошли за годы его безмятежного царствования.
Только что арестовал целый съезд муниципальных депутатов, а это свыше 200 народных избранников. О чем с таким диктатором после этого можно говорить?

Игорь Яковенко. О чем дискутировать с убийцей?

Автор: Администратор   20.03.2021   Рейтинг: 9.8  

Маловероятно, что Путин не понял, что, когда Байден назвал его убийцей, он не имел в виду его личную причастность к убийству царской семьи, его непосредственную ответственность за преступления сталинского режима или расстрел в Новочеркасске.
Есть сотни тысяч душ, погубленных при его правлении, убитых либо по его прямому приказу, либо вследствие развязанных им лично войн.

«Бандитом» и «головорезом» называли Путина все ведущие политики США

Автор: Администратор   18.03.2021   Рейтинг: 9.8  

«Бандитом» и «головорезом» называли российского политика почти все ведущие политики в США — и демократов и республиканцев.
Ныне покойный сенатор Джон Маккейн, например, в 2016 году интервью телекомпании CBS назвал российского президента «бандитом, душегубом, убийцей и агентом КГБ».
С подобными заявлениями выступали и бывшие кандидаты в президенты США, сенаторы Митт Ромни, Марко Рубио и Берни Сандерс.

Биржа голосовала за «прокурора» Байдена и против «убийцы» Путина

Автор: Администратор   18.03.2021   Рейтинг: 9.8  

Что до грубости Байдена в отношении Путина, то очевидно, что после покушения на Навального в России есть огромное количество людей, согласных с оценкой Байдена. И эти люди не считают себя предателями, и не являются ими. Пусть Путин сам решает свои проблемы и не прячется за спины населения.