Бедность

Бедность – за порог

Автор: Администратор   30.06.2014   Рейтинг: 9.8  

Сколько в России богатых, точно не знает никто. Росстат никакого учета благосостояния «новых русских» не ведет. И судить о том, как живет тот или иной российский миллионер, можно разве что по информации журнала Forbes да выкладкам зарубежных рейтинговых агентств. Но какими бы не были оценки числа богатых и сверхбогатых людей, предлагаемые частными компаниями и зарубежными исследовательскими центрами, они всегда привлекают внимание.

Кто ведет страну в тупик?

Автор: Администратор   13.12.2013   Рейтинг: 9.8  

ответственные за экономический курс либеральные господа в правительстве делают вид, что они здесь ни при чём, что к нынешним проблемам в экономике и их источникам не имеют никакого отношения, что спрашивать надо не с них…
Но зачем тогда занимать чьи-то места в правительстве?

О «нечестном премьере», России и судьбе Римской империи

Автор: Администратор   11.12.2013   Рейтинг: 9.8  

Наших граждан лишают возможности трудиться и потому, что они не получают должного вознаграждения за свой труд. А иногда не получают вообще никакого. Просроченная задолженность по заработной плате, по данным Росстата, на 1 ноября 2013 г. составила ровно 3 млрд. рублей.

Страна нищих

Автор: Администратор   09.12.2013   Рейтинг: 9.8  

– Наш МРОТ примерно в 10 раз ниже, чем в Европе. Мы должны устанавливать свои внутренние тарифы для своих граждан. Ведь это наши недра, которые практически полностью отдали в частные руки.

Чиновнику лишь счастье на Руси

Автор: Администратор   08.12.2013   Рейтинг: 9.8  

Кто не знает – в нынешней бюрократической России насчитывается 48 федеральных министерств, разных служб и агентств. Это все ветви законодательной, исполнительной и судебной власти. Трудятся там 38 200 человек. Средняя зарплата у них – 81 600 рублей. За прошедшие 9 месяцев нынешнего года их жалование увеличилось в общем и целом на 34,7%.

Разрушение СССР привело к росту бедности в капстранах

Автор: Администратор   28.08.2013   Рейтинг: 9.8  

Ценные признания руководителя представительства Фонда имени Ф. Эберта в Российской Федерации Р. Трауба-Мерца о том, что разрушение социализма привело к росту бедности населения ведущих капиталистических стран.