бесчеловеность

Решение ЕСПЧ о принудительной вакцинации не обрадует Кремль

Автор: Администратор   04.09.2021   Рейтинг: 9.8  

Европейский суд по правам человека выпустил постановление, которое касается принудительной вакцинации. Оно явно не обрадует московский Кремль. Разберемся, что же на самом деле решили в суде. Начнем с того, что изначально в суд обратились с жалобой жители Чешской Республики. Они попросили защитить их от принудительной вакцинации. Именно в Чешской Республике сейчас самое строгое законодательство в […]

Принудительная вакцинация заставляет родителей забирать детей из школ

Автор: Администратор   04.09.2021   Рейтинг: 9.8  

То, что творится сегодня в системе образования, иначе как антиконституционным беспределом назвать трудно. Не желающие прививаться не до конца проверенной вакциной педагоги массово отстраняются от работы, хотя Министерство просвещения с честными глазами заявляло ещё в середине августа, что принудительная вакцинация учителей недопустима.
Но говорить – одно, дела же свидетельствуют об обратном: со стороны министерства давят на школы, делая «крайними» директоров, которые, выполняя «указание сверху», блокируют педагогам пропуска, вызывают полицию и творят тому подобные противозаконные непотребства.

Профессор Воробьев против вакцинации беременных

Автор: Администратор   02.09.2021   Рейтинг: 9.8  

“Беременные женщины всегда были такой „кастой неприкасаемых“, которую не трогали поскольку сложно предположить как вмешательство будет отражаться на женщине и ее ребенке. Сейчас решили, что беременные „тоже люди“, их тоже надо приструнить и поставить в общий ряд на прививки”, — рассказал доктор медицинских наук газете «Суть времени», и уточнил, что в будущем станет понятно чем «дело закончится”.

РУССКИЙ НАРОД УЖЕ НЕ БЕЗМОЛВСТВУЕТ: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО В. ПУТИНУ

Автор: Администратор   12.07.2021   Рейтинг: 9.8  

По Сети стремительно распространяется письмо к В.В Путину, в котором автор поставил вполне справедливые и корректные, но не новые вопросы, на которые, тем не менее, пока ответа нет. Политики не любят прямые вопросы по существу. И на эти вопросы у власти ответов не нашлось. Автор – Юрий Аверьянов Господин Путин, к вам обращается гражданин России […]

Игорь Яковенко: «Наш дом — тюрьма»

Автор: Игорь ЯКОВЕНКО   10.04.2021   Рейтинг: 9.8  

Вот как им, бедолагам, службу опасную нести? От кого Родину защищать? А главное, как звездочки получать?
Вот и приходится им сидеть в засаде в социальных сетях в поисках крамольных постов, лайков и ретвитов, или вести охоту за учеными в надежде, что кто-то из них опубликует статью в иностранном журнале, или, еще лучше, начнет переписываться с иностранцем в соцсетях.

Нина Останина о маньяке Мохове и экс-кандидате в президенты Собчак: оба хуже

Автор: Администратор   26.03.2021   Рейтинг: 9.8  

Для защиты российского социума от таких «журналистов», как Собчак, необходимо создать Общественный наблюдательный совет, который регламентировал бы действия СМИ.
В свое время от имени фракции «Народовластие» в ГД РФ II созыва я выдвинула такую инициативу, которая получила поддержку журналистского сообщества. Но она была «благополучно» похоронена В.И. Матвиенко — тогда вице-премьером Правительства РФ.
Работа Совета завершилась после первого заседания.

из школьных учебников выбросили Бориса Полевого, зато оставили Солженицына

Автор: Администратор   11.01.2021   Рейтинг: 9.8  

Солженицын решив соскочить с фронта, придумал писать письма своим друзьям, где вовсю ругал советскую власть, прекрасно понимая, что во время войны любое письмо читается. А на допросе пытался заложить своих друзей, якобы они были с ним заодно.
Также Солженицын призывал США сбросить атомную бомбу на Советский Союз. Написал сказочную книгу «Архипелаг Гулаг», где оправдывал власовцев, бандеровцев и лесных прибалтийских братьев.

Жена Навального — Рошалю: вы хотите не помочь больному, а выслужиться

Автор: Администратор   06.09.2020   Рейтинг: 9.8  

Юлия Навальная – жена российского оппозиционера Алексея Навального, который 18-й день находится в коме после предполагаемого отравления, – прокомментировала обращение президента российской Национальной медицинской палаты Леонида Рошаля к германским врачам. Рошаль в опубликованном накануне обращении предложил коллегам в Германии создать экспертную группу, чтобы установить причины состояния Навального. В своём обращении к Рошалю, опубликованном в инстаграме, […]

«Феофанию из настоятельниц выгнать и отправить чистить коровник»

Автор: Администратор   29.07.2020   Рейтинг: 9.8  

Не люблю такие темы, но я сама всегда вступаюсь в спорах за священников, которые, якобы, ВСЕ богатые и "ездят на дорогих тачках" (нет). Поэтому считаю, что вопиющие истории, как та, что сейчас гремит в Инете, просто обязаны становиться достоянием общественности, и за ними должны следовать последствия. Суровые, ну очень суровые последствия.  О чем речь? В новостях […]

Мадам Голикова – «главная гробовщица российской медицины»

Автор: Администратор   17.04.2020   Рейтинг: 9.8  

Сейчас что ни день, на телеэкранах рядом с президентом мелькает зампред правительства Татьяна Голикова. Та самая Голикова, известная и как «мадам Арбидол», и «главная гробовщица российской медицины», которая за 6 лет работы министром здравоохранения проделала грандиозный труд по развалу отечественного здравоохранения. Её старания, без сомнений, многократно усилили глубину проблем, которые свалились на нас за последние […]

День народного единства с … Путиным?

Автор: Анна ИПАТОВА   03.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Я, естественно, как девушка образованная, не люблю президента, считаю преступной эту власть. Но вы ее поддерживаете.
И поэтому это ваш праздник. Отмечайте ваш День единства, ваше право.
Но я не едина с народом, с вашим президентом. Не едина с вашими силовиками, которых вы терпите. Я не едина с теми, кто пытался посадить Ивана Голунова.

Телеведущая Малышева как нацистка Первого канала

Автор: Администратор   07.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Вслед за политологами, которые нет-нет да осторожно заговорят про планы поднять пенсионный возраст «на чуть-чуть», лоббисты разрушения социального государства по методичкам МВФ выпустили на сцену представительницу «популярных ведущих», любительницу секспровета с «Первого канала» Елену Малышеву.
Эта особа в ходе «круглого стола» в Мосгордуме предложила поднять пенсионный возраст до 67 лет, а тех, кто выживет, согнать в «клубы», где будут работать и общаться так чтобы им не нужна была медпомощь.

Придворный адвокат Кучерена хочет защищать актера Устинова? Ну-ну…

Автор: Администратор   19.09.2019   Рейтинг: 9.8  

О том, что во властных коридорах уже принято определенное решение, связанное с делом Устинова, свидетельствуют и заявления некоторых чиновников и представителей государственной пропагандистской машины.
Так, секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак назвал ситуацию с Павлом Устиновым «вопиющей несправедливостью», которую «невозможно игнорировать или промолчать».<>
…А один из источников, близких к Кремлю, прямо сказал: «С Устиновым все будет хорошо, а вот с судебной системой беда».

8-летнюю девочку за безденежье кондуктор высадил из автобуса во время бури

Автор: Администратор   03.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Напомним, а в феврале в городе Магнитогорске Челябинской области кондуктор высадил из трамвая школьницу на мороз, отказавшись принять у нее надорванную купюру для оплаты проезда.
После того, как история получила огласку и ей заинтересовался Следственный комитет, предприятие «Маггортранс», которое содержит трамваи в этом городе, извинилось за произошедшее и пообещало уволить кондуктора за нарушение должностной инструкции, сообщает сайт 74.ru.

Не потому ли эта власть так дурна, что многих «все устраивает»?

Автор: Администратор   23.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Дело в том, что системе на всех плевать — и на тех, кого уже что-то не устраивает, и на тех, кого пока еще «все устраивает». Она так устроена. Просто одни уже успели с этим столкнуться и прочувствовать на своей шкуре, а другие еще нет.

Чтобы поймали и наказали преступника — надо выйти скопом и разгромить торговый центр. Чтобы отдали пенсию — написать лично Грефу. Чтобы получить качественное лечение — устроить сбор денег через СМС на Первом канале.
Чтобы наказать зарвавшегося полицейского — предать его действия огласке, закидав соцсети мольбами о репосте. Для того, чтобы вам вернули украденные деньги за долевое строительство — перекрыть федеральную трассу..

В Ярославле с девочки без глаза и больной раком сняли инвалидность

Автор: Администратор   22.02.2019   Рейтинг: 9.8  

«Они сказали, что зрение у нее хорошее, она видит и одним глазом. А по основному диагнозу — онкологическому — наблюдается стойкая ремиссия. То есть она выздоровела. Однако это подростковый возраст, когда происходит гормональная перестройка организма, и риск рецидива онкозаболеваний очень высок. Это подтверждают врачи-онкологи», — пояснил журналистам отец девочки Андрей Курацапов.