безработица

Батьке Лукашенко — 66! С днюхой, Александр Григорьевич!

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   30.08.2020   Рейтинг: 9.8  

Тебе есть, чем гордиться, белорусский Батька, и есть, что в этот день сказать людям. Ты шел на пост президента не как «преемник», как твой сосед, а в изнурительной конкурентной борьбе.
Ты получил мандат доверия белорусов самым легитимным образом и за годы своего президентства создал самое социальное государство из всех бывших союзных республик СССР.
Приехала бы в Россию эта сытая и модно одетая молодежь, которая сегодня на митингах кричит тебе: «Уходи!» и попробовала бы устроиться на работу на какой-нибудь гигант индустрии вроде МАЗа или БАЛАЗа. Не тут-то было!

Программа по наводнению мигрантами Ленобласти: чиновники сошли с ума?

Автор: Администратор   11.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Обучать своих и устраивать на работу уже обученных вы не желаете, а гражданам другой страны собираетесь давать зеленый свет! Но почему узбеки вдруг стали для вас важнее россиян? Этот уже настоящее вредительство, какой-то геноцид в отношении сограждан!

Впрочем ответа тут даже не требуется. Новая бессмысленная инициатива, которая позволит опять распихать по карманам бюджетные средства и завести чужую дешевую рабсилу для эксплуатации местными кровососами.