беззакония

Мадам Голикова – «главная гробовщица российской медицины»

Автор: Администратор   17.04.2020   Рейтинг: 9.8  

Сейчас что ни день, на телеэкранах рядом с президентом мелькает зампред правительства Татьяна Голикова. Та самая Голикова, известная и как «мадам Арбидол», и «главная гробовщица российской медицины», которая за 6 лет работы министром здравоохранения проделала грандиозный труд по развалу отечественного здравоохранения. Её старания, без сомнений, многократно усилили глубину проблем, которые свалились на нас за последние […]

Голосование за новую Конституцию – как добровольная петля на шею

Автор: Администратор   26.02.2020   Рейтинг: 9.8  

Всписок, который наверняка никто толком не прочтет, можно будет включить все что угодно уже после голосования.
Благодаря расплывчатым формулировкам вопросов под них можно будет принять любой закон, самый дикий и антинародный – и объявить его исполнением воли народа.
Образно говоря, народу предлагается своими же руками натянуть петлю себе на шею – и дальше жить с этой петлей, конец который зажмет в своей руке правитель.

Игорь Эйдман о Путине: «Мелкий шпик из него так и прет…»

Автор: Администратор   14.10.2019   Рейтинг: 9.8  

«Сталинский режим – был харизматическим, брежневский – традиционным. Во время перестройки советская традиция была разрушена, а рациональный тип господства не состоялся. Ельцинской харизмы хватило на пару лет. Потом через хаос 90-х страна пришла к путинизму.
Все последующие годы пропаганда усиленно надувала путинскую харизму. Но та не хотела слушаться. Какая-то бракованная, дырявая харизма оказалась: только надуют, сразу сдувается. Последний раз ее удалось накачать в 2014 году крымнашистской урапатриотической телеистерией, но уже в 2018 она опять начала сдуваться.

Фальшивое «дело Прокопьевой» и два года колонии за… просмотр трансляции митинга

Автор: Администратор   12.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Сторона защиты заказывала лингвистическую экспертизу, чтобы доказать, что оправдания терроризма в тексте не было. Вот как об этом высказалась Прокопьева:
«Они сделали вывод, что, конечно, никаких признаков оправдания терроризма в этом тексте нет, а коммуникативная цель состоит в том, чтобы привлечь внимание общества к проблеме репрессивной правоохранительной политике государства. То есть ровно то, о чем я и писала. Я же не собиралась там про теракт, собственно, рассказать. Я рассказала про государство».