борьба с терроризмом

А каким газом, г-н Путин, вы травили заложников «Норд-Оста»?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   26.10.2020   Рейтинг: 9.8  

Возможно, среди приехавших с Бараевым шахидок были и «черные вдовы» — жены убитых в Чечне боевиков. Но молодые «смертницы» никак на них не походили. Они отлично говорили по-русски, хотя русский язык перестали преподавать в Чечне еще при Дудаеве.
От этих девиц разило духами, ногти были наманикюрены. Зачем на их лицах были маски, если они твердили, что «пришли умереть за Аллаха»?

Нет, они явно не спустились с гор, а жили в Москве и были наняты поиграть «в пистолетики». Зачем надо было выстрелами в висок этих убивать усыпленных газом девок?

Господа из ФСБ! Оставьте в покое наших детей. Они не шпионы

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   12.11.2018   Рейтинг: 9.8  

Я более чем уверен, что ФСБ — это вообще не та организация, которая должна заниматься воспитанием подрастающего поколения и трудными подростками.. Есть школа, Минобраз, Минкульт, Министерство спорта, Росмолодежь,  детские комнаты полиции МВД, Общественная палата, комитет Госдумы по делам семьи и детей. Есть и детский омбудсмен Анна Кузнецова. Не хватает у нее прав? Дайте.

Казнить за политические вольности в соцсетях нельзя! Надо миловать!

Автор: Администратор   09.08.2018   Рейтинг: 9.8  

Что происходит? Прямо-таки какое-то великое просветление: в один и тот же день прозвучали два весьма схожих заявления разных структур о необходимости смягчения репрессивной политики в России. Компания Mail.ru Group, которой владеет Алишер Усманов и в которую входят «ВКонтакте» и «Одноклассники», выступила за амнистию осужденных за лайки и репосты в социальных сетях: «Мы видим, как во […]