брак и семья

Где дедушке Шойгу крестить свою внебрачную внучку?

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   04.10.2021   Рейтинг: 9.8  

Православный человек не тот, кто постоянно жалуется на свои беды и невзгоды, а кто всегда готов придти на помощь ближнему.
Все-таки, как-никак в 2012 г. Сергей Кужугетович несколько месяцев временно исполнял в нашем Подмосковье обязанности губернатора области и оставил о себе самые наилучшие впечатления.
Мы очень жалели, что его забрали от нас в Арбатский военный округ. И вот теперь вопрос: «Где и как крестить новорожденную малышку»? Конечно, это вопрос не сегодняшнего и, наверно, не завтрашнего дня.

Как жаль,что у министра обороны дочь Ксюша оказалась потаскушкой…

Автор: Администратор   06.08.2021   Рейтинг: 9.8  

Алексей рассказал, что они с любимой решили сразу выяснить пол ребенка. Еще на третьем месяце беременности пара сделала УЗИ, и доктор заявил, что скорее всего у них родится девочка. Столяров признался, что очень порадовался такому известию.
Ксения сообщила подписчикам своего любимого, что находится на восьмом месяце беременности. Это значит, что малышка должна родиться уже в августе. Также молодые люди похвастались, что в их отношениях царит покой и гармония.

«Шальная императрица» Поклонская на службе вере, царю и… криминалу?

Автор: Администратор   16.01.2019   Рейтинг: 9.8  

К примеру, все знают, что обожательница последнего царя-батюшки Н.Поклонская была усажена в кресло прокурора Крыма незаконно. О чем убедительно рассказала в СМИ директор Института правоприменения, доктор юридических наук профессор Елена Лукьянова. Да, да, та самая… И, представьте, никто ей не возразил. Даже сама экс-прокурорша.

Кремль озабочен обещанием Путина жениться с… кашлем

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   23.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Понятно, что редакции посылают сюда лучших спецкоров, чтобы донести до руководства страны боли и нужды своего региона, города, села, беду конкретного человека. Надеются на него как на последнюю инстанцию. Такова сверхзадача у этого театра одного актера: только добрый царь может вам помочь.
В глубинке, к примеру, совсем не строят детсадов, места за взятки. В тысячах школ «коммунальные удобства типа сортир» во дворе. Особенно «удобно» зимой девочкам. А местные власти отмахиваются:  денег нет. Не их же детки там учатся.