царская империя

Позор! Фракция КПРФ в Думе поклонилась «Николаю Кровавому»

Автор: Администратор   17.07.2019   Рейтинг: 9.8  

Что удивительно, фракция КПРФ тоже встала! Нашелся всего один депутат Денис Парфенов, который не стал участвовать в клоунаде и покинул зал.
Но вопрос шире — какое право имело руководство парламента вообще ставить этот вопрос! И где у нас прячется генеральный прокурор? Или они там все в прокуратуре вслед за Поклонской в секту царебожников записаны? Где министр юстиции, главы Следкома, ФСБ, Верховного суда?

Сына Рогозина лишили хлебного места. Это борьба с кумовством? Увы, нет

Автор: Михаил ПОЛЯКОВ   05.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Сын главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина Алексей лишился поста в «Илюшине» и перестал быть заместителем гендиректора «Объединённой авиастроительной корпорации».
Рассказывают, предлогом тому послужили совсем уж никчёмные управленческие качества любимого дитятки бывшего вице-премьера, в 33-х летнем возрасте возглавившего огромный авиахолдинг.
Однако стоит ли полагать, что этим безусловно радостным эпизодом началась столь долгожданная борьба с непотизмом в российской власти? Разумеется, нет. Детишки Иванова, Патрушева, Фрадкова, Сечина продолжают занимать ключевые, высокодоходные посты.

Зачем Россия повторяет ошибки бездарного «Николая Кровавого»? Финал будет таким же

Автор: Администратор   08.02.2019   Рейтинг: 9.8  

«…Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом…»