Чубайс

Прощай, Чубайс? Глава корпорации «Роснано» запросился на пенсию

Автор: Администратор   24.10.2020   Рейтинг: 9.8  

Если Чубайс действительно покинет свой пост и не получит другую государственную должность такого же уровня, то это станет для России знаковым событием.
От руля правления будет, наконец, отстранен один из персонажей, который уже давно стал символом грабительской приватизации 90-х, одним из организаторов и вдохновителей которой он был.
В России его давно за это «предали анафеме», а один из его противников даже устроил на него покушение «возмездия», но оно оказалось неудачным.

В храме Шойгу обнаружили фреску с Чубайсом, изгоняющим Иисуса

Автор: партия "ОТЧИЗНА"   01.05.2020   Рейтинг: 9.8  

Судя по всему, церковный новодел Минобороны в парке «Патриот» почти готов. Главный прораб» С.Шойгу намерен втихую отдать его РПЦ, совершенно не отчитавшись за расходы. Какова была его сметная стоимость, во сколько он обошелся? Однако расходы по содержанию этого монстра будет нести Минобороны, то есть наш налогоплательщик.
Про «сколько миллиардов рублей там распилили», бессмысленно и спрашивать. Это главная цель возведения под Москвой церковного монстра на 6 тыс. посетителей, которых там никогда не будет.

Почему Чубайс приносит государству убытки, а его не прогоняют из Роснано?

Автор: Администратор   02.01.2020   Рейтинг: 9.8  

Чубайс сохраняет свои позиции благодаря нескольким вещам. Во-первых, благодаря приватизации, которая обогатила меньшинство, но зато это меньшинство сейчас — самые влиятельные люди России. Ну и влиятельные люди запада также в случае чего вступятся за Чубайса.
Не забываем и о том, что Чубайс активную роль принимал в продвижении Владимира Путина. В частности, пригласил Путина из Петербурга в Москву и поддержал кандидатуру Путина в качестве президента.
Плюс не стоит забывать, что таким людям, как Медведев, Сечин, Миллер и остальные Чубайс является другом. Они в начале 90-х в Санкт-Петербурге даже были коллегами. Поэтому, увы, в такой «клановой» системе сколь бы неэффективными не были люди, они останутся на местах, потому что решают все не кадры, а связи.

Чубайсу предложили повеситься от стыда

Автор: Администратор   05.02.2019   Рейтинг: 9.8  

При «благодетеле» Анатолии Борисовиче естественный прирост населения, бывший в 1991 году на уровне 104 тысяч человек, сменился потерей 705 тысяч в 1998 году. Хуже стали питаться.
Если в 91-м на душу населения было потреблено 65 кг мяса, то в 99-м — 47. ВВП сократился почти на 40 процентов, а промышленное производство — на 50. Цены выросли в 4475 раз! Внешний долг составил 68 процентов ВВП — до Чубайса он был всего 12,5 процента.