чувства верующих

Наверно, богу очень смешно, как в России его защищает Путин

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   22.08.2018   Рейтинг: 9.8  

Спустя пять лет после обрушения на нас уголовной кары за «оскорбление чувств верующих» и десятков исковерканных судеб на российские власти вдруг нашло просветление. Они признали, наконец, что перегнули палку с введением этой ч.1 ст. 148 УК, которая зверски карает «кощунников» за лайки, посты и репосты. До трех же лет дают. О декриминализации позорной для светского государства статьи вдруг заговорили в Кремле, Госдуме, ОНФ, СПЧ, УпПЧ т.п. Даже из недр РПЦ прислали глас.

Как Лермонтов ответил Путину на нехватку позитива в соцсетях

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   21.08.2018   Рейтинг: 9.8  

На днях «президент свадеб, банкетов и корпоративов» посетовал в Минводах на молодёжном форуме «Машук» на нехватку позитива в соцсетях. Тут надо понимать, что благодаря ему, нынешнее наше бытие никакого просвета для позитива не оставляет. Я бы вообще рискнул дерзновенно сказать: надо же ляпнуть такую «хотелку» накануне антиконституционного повышения пенсионного возраста — то бишь принуждения России к крепостному праву.. И вот какое вразумление вспомнилось мне по этому поводу из романа Мих.Лермонтова «Герой нашего времени»: «Довольно людей кормили сластями; у них от этого испортился желудок: нужны горькие лекарства, едкие истины».

Почему безбожники в Кремле должны копаться в чувствах верующих?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   09.08.2018   Рейтинг: 9.8  

Видите: никто из высших правоохранителей страны не знает, что такое «чувства верующих», а за их поругание ребят, хватают, судят, дают сроки. И это не в какой-нибудь центральноафриканской людоедской стране. А в России, которая ровно 25 лет назад провозгласила себя в Конституции демократическим правовым государством.