Без темы

«Илон Маск показал, что Рогозин в космосе просто ЧМО…»

Автор: Администратор   13.06.2020   Рейтинг: 9.8  

Строго говоря, у России остался скромный потенциал к освоению коммерческого рынка пусковых услуг, хотя и тут большая часть проектов загублена на корню.
Тяжелой ракеты «Енисей» нет, семейство ракет «Ангара» не летает, многоразовой ракеты «Крыло-СВ», про которую так удачно рассказали аккурат перед потерей космоса, не будет следующие 7–10 лет.

Собянин делает маски, которые и продает нам втридорога

Автор: Администратор   15.05.2020   Рейтинг: 9.8  

В марте власти Москвы приобрели крупнейшего производителя медицинских масок в России – ООО «Компания инновационных технологий» («КИТ»), рассказали газете «Ведомости» заммэра Москвы Владимир Ефимов и один из бывших топ-менеджеров компании. Компания производит треть медицинских масок в России. По данным СПАРК, до 27 февраля этого года владельцами «КИТ» были Дмитрий Савин (72 процента) и Павел Спичаков […]

В войне с вирусом Песков выступил на стороне Собянина против Путина

Автор: Василий ТУМАНОВ   13.05.2020   Рейтинг: 9.8  

И второй вывод наблюдателей. По их мнению, «затворник Путин» теперь уж точно не подпустит к себе послегриппозного Пескова. Так что обществу, возможно, следует ожидать появления нового пресс-секретаря президента. Если все это не изощренная дьявольская игра.

Это папа сказал сыну Вовочке, что в 41-м пошел воевать за «галоши»?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   09.05.2020   Рейтинг: 9.8  

За 16 лет в выступлениях перед парадом Победы на Красной площади 9 мая он ни разу не назвал имя И.В.Сталина как руководителя СССР, всего советского народа, его Красной Армии, нанесшей фашистской Германии сокрушительное поражение и освободившей Европу от коричнево чумы.
14 раз он без всяких объяснений приказывал на день Победы задрапировать фанерой Мавзолей Ленина, чем наносил жестокое оскорбление фронтовикам. Участник войны своего сына такой бы мерзости не научил.
Этот человек постоянно клевещет на СССР и договорился до того, что в Советском Союзе «ничего, кроме галош не делали».

Рубрика: Без темы

Путин продлил нам до 12-го. Что продлил? «Домашний арест» и штрафы

Автор: Администратор   29.04.2020   Рейтинг: 9.8  

В стране к нашему ужасу на переднем крае борьбы с «китайской заразой» оказались как раз те, кто все последние годы громил отечественную медицину под видом ее «оптимизации».
Бухгалтер-счетовод Т.Голикова, которую президент из личных симпаний назначил министром здравоохранения. Вслед за ней больницы и поликлиники, роддома и ФАПЫ «оптимизировала» В.Скворцова, незаметно из кресла главы Минздрава перемещенная в начальницы Федерального медико-биологического агенства.

А расскажите, г-н Шойгу, кто украл наши бомбоубежища?

Автор: Василий ТУМАНОВ   13.04.2020   Рейтинг: 9.8  

Теперь представьте, что будет (не дай бог) в случае ракетно-бомбового удара по Москве или другому крупному городу. Хорошо представили?
Врачей-хирургов делать срочные операции — нет. Операционных медсестер — нет, нет и больниц, чтобы принимать раненых и контуженных. Оперировать негде.
А еще, конечно, нет бинтов, йода, обезболивающих и кровоостанавливающих средств. Нет запасов крови всех групп и резусов для переливания.

Рубрика: Без темы

Профессор Гундаров: Мы умрем не от коронавируса, а от уничтоженного здравоохранения

Автор: Администратор   30.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Человечество охватила тотальная пандемия страха. Её не смоделировали, думаю, она возникла случайно. Но вот потом появляются локальные экономические интересы. Говорят, Китай скупил упавшие акции западных компаний, все предприятия. Кто-то наживается на вакцине, на сыворотках.
Но это встраивается в процесс, а сама пандемия, думаю, самопроизвольная. Но факт остаётся фактом: человечество столкнулось с тотальной неинфекционной пандемией страха. Это опасно, люди будут умирать от страха. Такова наша психика. Страшная атмосфера тоски вызывает падение иммунитета, фактически — психогенный СПИД.

Рубрика: Без темы

Путин — сын фронтовика-краснофлотца или бандеровца?

Автор: Администратор   05.02.2020   Рейтинг: 9.8  

Вчера пресс-секретарь Д.Песков игриво сообщил СМИ, что вот эта фотография "отца президента" будет использована при оформлении главного храма Минобороны.  Этот церковный новодел под Кубинкой в парке "Патриот" ценой за 10 млрд. руб. министр обороны С.Шойгу обещает сдать к 9 мая 2020 г. То есть к 75-летнему юбилею Победы.  Но, мол, сам Владимир Владимирович тут "не […]

Рубрика: Без темы

Михаил Поляков. Двадцать лет Путина: главный его минус в том, не родил новой идеи

Автор: Михаил ПОЛЯКОВ   31.12.2019   Рейтинг: 9.8  

ело в том, что после отставки советской идеи Россия так и не нашла никакой другой. А именно идеология есть то, что движет страну вперёд. Не имея идеи, и отдельный человек, и общество вынуждены существовать одними животными, примитивными интересами – и это то, что происходит сегодня.

Вся эта погоня за бриллиантами и замками, в которую сломя голову кинулась наша элита – яркая демонстрация торжества низких инстинктов над духовной ширью. И новый лидер, если он придёт лишь на волне борьбы с коррупцией, но не явит новой идеи, которой ждёт общество, будет обречён повторить бесплодную судьбу нынешних властей.

Рубрика: Без темы

Стареющий президент вверг страну во власть немощных старцев. И это называется рывок?

Автор: Администратор   23.12.2019   Рейтинг: 9.8  

За что-то же глава Совфеда Матвиенко получила к 70-летию орден! Да очевидно же, за что: за выслугу лет, за возраст! И это событие я считаю началом в нашей стране нового этапа правления, который можно назвать термином геронтократия. Иначе говоря, власть старейших.
Все просто. Стареет лидер нации Путин – должно стареть и его окружение. Ведь если президент окажется окружен молодыми управленцами, то на их фоне будет смотреться, мягко говоря, неестественно.

Рубрика: Без темы

Смешно и кощунственно сравнивать Путина с Лениным и Сталиным…

Автор: Администратор   22.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Непонятно. какой «новый взгляд» Путина на Ленина и Сталина имеет в виду автор. На Ленина он постоянно клевещет, будто тот «заложил атомную бомбу под Россию». На что ему резонно возражали: «Чего ж ты за 20 лет ее не обезвредил?» За 16 лет (20 — 4) он ни разу в своих речах перед парадом Победы на Красной площади 9 мая не вспомнил обоих советских вождей.
Ни разу не принес цветы к Мавзолею и могиле Сталина. Зато уже 15 лет забивает на день Победы фанерой Мавзолей Ленина. И это сын фронтовика, каковым он себя позиционирует в нашем обществе? Ну-ну…

Рубрика: Без темы

Как вышло, что российский народ стал лишним у себя в стране

Автор: Александр РОСЛЯКОВ   19.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Но, повторяю, никакого капитализма у нас нет, поскольку в основе нашей экономики не получение прибавочной стоимости, а торговля всяческим сырьем.
И лишь Россия Путина нашла свой особый путь в стороне от этой магистральной мировой тропы: никакая рабочая сила у нас нынче не котируется, а родной народ – обуза. Поэтому и средние зарплаты вдесятеро ниже, чем в иных капстранах – да и чем в СССР, где в трудовое вознаграждения входили бесплатные жилье, медицина, образование и еще многие другие социальные дары.

А рейтинг стремительно падает. Что будет, когда падет до нуля?

Автор: Администратор   16.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Слабость Путина становится очевидна всем – и стоячая вода вокруг кремлевских стен впервые за двадцать лет зашевелилась. Греф только что заявил, что главная беда России – ее нынешняя власть. Лучший друг Путина Кудрин выразился примерно в том же духе: хватит бороться с Западом, пора сдаваться.

Если приглядеться, можно заметить в общем «движении неповиновения» некие центры, к которым стекаются еще робкие пока ручейки от таяния путинского рейтинга. Сейчас таких центров несколько – Шойгу, Медведев и Володин.

Гиперзвуковая ракета «Авангард»: отделить правду от «красивостей»

Автор: Василий ТУМАНОВ   31.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Что касается неуязвимости, так неуязвимы и нынешние МБР с РГЧ класса «Сатана» и «Тополь». Они могут нести на борту до 20 зарядов, и только один является ядерным. Попробуй вычисли за секунды и сумей все обезвредить. Невозможно. Это и есть элемент ядерного сдерживания, или ядерного щита, созданного еще в СССР. Когда американцы, например, и мысли не могут допустить, что над их «рiдной Оклахомщиной или Вашинтонщиной» взовьется атомный гриб.

Рубрика: Без темы

Кремль утратил доверие внутри страны – значит, надо ждать удара извне

Автор: Сергей ЧЕРНЯХОВСКИЙ   12.08.2018   Рейтинг: 9.8  

Любому противнику сложно бороться со страной, сплоченной единым началом и доверяющей своему правительству и своему лидеру. Легче бороться со страной, расколотой изнутри, не доверяющей своему правительству и усомнившейся в своем лидере. Если власть принимает решения, раскалывающие страну, которая имеет сильного внешнего противника, значит, она либо некомпетентна, либо сознательно действует в интересах противника.

Рубрика: Без темы

Максим Шевченко. Муниципальный фильтр как грубое попрание выборного права

Автор: Администратор   11.07.2018   Рейтинг: 9.8  

Этот текст – открытое письмо Центризбиркому Российской Федерации, его председателю Элле Памфиловой и всем, кто говорит о свободных выборах в России. «муниципальный фильтр» в его нынешнем виде, при отсутствии разумного регламента его прохождения – норма препятствующая выборам, превращающая их в фарс, позорящая Россию и тех, кто в этом фарсе участвует.

Рубрика: Без темы

«Восстал он против мнений света один, как прежде… и убит!».

Автор: Иван БОЛТОВСКИЙ   01.07.2018   Рейтинг: 9.8  

Ушел Лев Рохлин. Страна осиротела
Памяти выдающегося патриота и защитника Отечества
З-го июля исполнится 20 лет со дня убийства генерала Льва Рохлина. Тропа к могиле героя не зарастает. Круглый год у подножия памятника на Троекуровском кладбище алеют красные гвоздики.

Путин воюет с пенсионерами под возгласы болельщиков

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   15.06.2018   Рейтинг: 9.8  

Вчера четырежды нацлидер В.Путин (или его двойник) поднял пенсионный возраст. Неважно, что через своего декоративного премьера Медведева и Кабмин. Но поднял. Об этом СМИ и соцсетях и стоит шум. Вспоминают, как в 2005 г. он сказал: «Пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет. Значит, у нас нет президента».

Рубрика: Без темы

Юг России и СКФО просят поддержки правительства для АПК из-за роста цен на ГСМ

Автор: Администратор   13.06.2018   Рейтинг: 9.8  

Власти нескольких регионов Юга России и Северо-Кавказского федерального округа (СКФО) готовят обращения в Правительство РФ в связи с ростом цен на горюче-смазочные материалы (ГСМ), которые по сравнению с прошлым годом подорожали на 30-40%. У федерального центра просят дополнительной поддержки в виде возмещения затрат на топливо для сельхозтехники — растущие цены могут осложнить уборочную кампанию, которая на юге страны стартует уже в июне

Рубрика: Без темы

Греф отправит всех на большие выходные. Без содержания

Автор: Администратор   05.06.2018   Рейтинг: 9.8  

Греф позавтракал с друзьями-либералами. Обсудил планы на будущее. Для нас с вами эти планы не обещают ничего хорошего. Прокомментирую по этой трансляции: https://www.gazeta.ru/business/2018/05/24/11762413.shtml.

Рубрика: Без темы