дефолт

В школах ребят оболванивают с помощью ЕГЭ. Теперь взялись за детсады…

Автор: Администратор   17.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Улучшение заботы о российских дошкольниках — это, конечно, благая инициатива, но с чего вдруг этой темой так серьезно решил заняться Всемирный банк — ключевой социально-экономический инструмент Запада, созданный в 1945 году для обеспечения гегемонии доллара и незыблемости «Вашингтонского консенсуса»?
Одно из главных требований ВБ и МВФ для развивающихся, фактически подшефных им государств — скорейшая «цифровая трансформация» всех сфер жизнедеятельности, в том числе — образования; полная открытость иностранным инвесторам и их проектам.
Государства-реципиенты, претендующие на западные кредиты, обязаны приватизировать все естественные госмонополии и минимизировать правительственные расходы на социальные программы — образование, здравоохранение, удешевление жилья, общественный транспорт.

КТО ВСЕ-ТАКИ СТОИТ ЗА СПИНОЙ А.ЧУБАЙСА?

Автор: Администратор   13.12.2018   Рейтинг: 9.8  

 Вот его Ротшильды и Рокфеллеры хорошо знают. Помогают и поддерживают под локотки, как  очень и для них полезного человека. А что этот самый Чубайс со своими чубайсятами абсолютно для России бесполезны и, более того, вредны, так это и хорошо!  Именно это и делает ему лучшую рекомендацию на Западе и гарантию его лояльности мировым финансовым кругам.