деиндустриализация

Владислав Иноземцев. Элиты потеряли чувство самосохранения

Автор: Администратор   11.06.2019   Рейтинг: 9.8  

В последние годы российские элиты полностью потеряли чувство самосохранения. Они ничего не предприняли для того, чтобы преодолеть рукотворный экономический кризис.
Они не пытаются смягчить недовольство населения финансовыми, социальными и экологическими проблемами, а скорее только провоцируют его, и, что самое важное, они демонстративно отказываются рассматривать происходящее в качестве прелюдии к смене политического руководства страны и ее экономической политики.
Такой курс в перспективе 4–5 лет способен создать в полной мере революционную ситуацию, которую никакие нарисованные рейтинги и придуманные темпы роста не смогут предотвратить.

Бегство капитала из России – как и почему постиг нас этот марафон

Автор: Администратор   02.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Что же имеем мы в итоге?
«Правильные», с точки зрения США, российские «олигархи» могут свободно укрываться от российской юрисдикции под крылом Штатов, гарантирующих им сохранение части их активов. «Неправильных» пощипывают – но не так сильно, чтобы отбить у них охоту делать ноги из России.
И только Российское правительство из года в год не делает ровно ничего, чтобы остановить этот самоубийственный вывоз капитала из России.

В рамках деиндустриализации закрыт очередной советский завод…

Автор: Администратор   14.04.2019   Рейтинг: 9.8  

В административной части — полнейший хаос, словно все кабинеты покидали в панике, попутно пытаясь найти какие-то важные документы.
Актовый зал пуст, на креслах лозунги за свободу, мир, труд и братство.
Везде разбросаны фото с продукцией завода, с потолка начинает осыпаться побелка, накрывая фотокарточки слоем белой пыли.
Уникальные чертежи просто выброшены на улицу, тонны документации валяются повсюду.
Владимирский тракторный завод закрыт окончательно и бесповоротно — он пополнил длинный список других закрытых заводов.