Демократия

Сбылась мечта монархистов: Путин возглавит Госсовет и будет править вечно

Автор: Администратор   16.01.2020   Рейтинг: 9.8  

Теперь Путин официально объявил свою задумку. В сентябре нам предложат фарсовый референдум, на котором власть фактически перейдет Путину. Более того, когда он умрет, власть получит следующий назначаемый, а не избираемый правитель.
А, знаете, почему Путин решился на такой шаг? Он верит, что сопротивления не будет. Что ему позволят все. Не сомневается.
Итак Владимир Путин официально объявил, что намерен править пожизненно. И в сентябре народ погонит на избирательные участки, чтобы создать иллюзию добровольной передачи ему безграничной власти.

Юрий Мухин. Зачем в Госдуме целый год сидят 450 бездельников?

Автор: Юрий МУХИН   02.01.2020   Рейтинг: 9.8  

А на кой хрен нужно кормить и содержать в столице 450 депутатов Госдумы? Пусть сидят в своих округах, минимум 4 часа в день читая полемику в законодательном органе и принимая решение, как и за что голосовать, и минимум 4 часа выслушивая от избирателей претензии к своей работе.
При сегодняшних средствах связи, что этим бездельникам делать в столице? На кой чёрт, повторю, они тут нужны? (иногородним депутатом нужны еще и служебные весьма охраняемые квартиры. — Прим.ред.)

Татьяна Воеводина. Все, о чем мечталось в августе 91-го, сбылось. Что ж мы не рады?

Автор: Администратор   20.08.2018   Рейтинг: 9.8  

Двадцать семь лет назад, в такой же глухой отпускной август история сделала остановку и дала нашему народу шанс сохранить советскую жизнь. Но мы этого не захотели. Ни коммунисты, ни беспартийные, ни рабочие, ни учёные – никто не встал на защиту советской жизни. А вот на защиту жизни антисоветской – называемой тогда демократией – очень даже поднялись. И дальше поезд истории просвистел уже без остановок. И привёз нас туда, где мы теперь находимся.