Детство

ДЕТИ ИЗ ПРОБИРКИ

Автор: Борис АНЧУГИН (Владимир)   21.02.2014   Рейтинг: 9.8  

Раздутая в СМИ история появления на свет в результате искусственного оплодотворения двойняшек у престарелой примадонны и её спутника жизни побудили меня вернуться к теме т.н. «экстракорпорального» оплодотворения (ЭКО). Востребованность этой процедуры возникла на «цивилизованном Западе» у многих молодых женщин, утративших способность к естественному зачатию в результате ранней половой жизни, химической и гормональной контрацепции, абортов.

«Фостерная семья» — это новый способ отъема детей у родителей

Автор: Нина ОСТАНИНА   06.02.2014   Рейтинг: 9.8  

Быстро и нахраписто ворвалось в наш быт совершенно чуждое русскому уху понятие «фостерная семья». В проправительственных фракциях Госдумы уже «прорабатывается» законопроект о внедрении этого «института» в российскую действительность, на телевидении идет его бойкая пропаганда. Так что это за новшество? И как на него смотрят депутаты левых фракций?

Семья и традиционные ценности — стратегическая задача госполитики России

Автор: Администратор   26.09.2013   Рейтинг: 9.8  

Каждый человек должен понимать значение таких понятий, как ребенок, семья, домашний очаг. Но не должно быть так — просто повеселился, родил ребенка и выбросил его. У нас по России огромное количество детей рождаются без отцов, рождаются больными. Все это, я считаю, из-за того, что не соблюдаются ценности религии, будь это Христианство или Ислам»

Детский колхоз «Внучата Крупской».

Автор: Александр РАШКОВСКИЙ   24.02.2013   Рейтинг: 9.8  

В интернете постоянно появляются материалы пользователей, озабоченных трудовым воспитанием молодого поколения. На эту тему защищают диссертации. Мне же, как всегда, хочется напомнить, что в нашей истории были хорошие примеры, которые и сегодня могли бы неплохо использоваться на новом, современном, уровне.

Ювенальное распятие России

Автор: Сергей СЫЧЕВ   21.02.2013   Рейтинг: 9.8  

На всероссийском родительском собрании выступил В.В.Путин. И правильно всё говорил, одухотворённо, убедительно, слова как ручеёк журчали. Нашёл просчёт в реформе. Всем дал понять, нельзя ровнять Пелевина с Толстым. Но Владимир Владимирович, не вы ли давали добро, на проведение таких реформ? Вы сами приложили руку к законотворчеству реформ! Медведева зачем-то примешали? Будучи премьер министром вы не могли не знать задумки министерства? И как идёт внедрение новаторств? Что люди говорят?

Социоцид.

Автор: Администратор   28.12.2012   Рейтинг: 9.8  

дело идет к глобальному кризису института семьи. Рост индивидуализма в обществе, смена ценностных ориентиров (вместо семьи – «свобода», вместо детей – «жизнь для себя», «зачем плодить нищету» и т.п.), ослабление морально-нравственных сдерживающих факторов, которые раньше держали семью – вот истинная причина разводов. Люди разучились жить вместе. А что может человек один?

«Праздник согласия — на крови».

Автор: Владимир ГАРМАТЮК   08.11.2012   Рейтинг: 9.8  

Минимальная зарплата в России 4611 рублей.

От кого мы защищаем наших детей 1 июня?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   01.06.2012   Рейтинг: 9.8  

Вы представляете? Советовать только что вступающему во взрослую жизнь пареньку или девчонке найти адвоката и начаться судиться с государственной машиной? Это ж каким далеким от жизни надо быть!? Вы — дети идите в наш самый гуманный суд в мире, который всегда под пятой губернатора. А мы — государство, президент, премьер, министры, Уполномоченный по правам ребенка, Конституционный суд, генпрокуратура будем со стороны наблюдать, что у вас из этого выйдет…