Дмитрий Медведев

На строительство больниц в стране уйдет в 8 раз меньше, чем на бордюры Москвы

Автор: Администратор   10.01.2020   Рейтинг: 9.8  

Средства планируется распределить между 46 регионами России. Общая сумма – в 8 раз меньше, чем в прошлом году власти потратили на благоустройство Москвы, на 11% меньше, чем бюджет-2020 отвел на содержание Думы, Совета Федерации, администрации президента и правительства.
И более чем в 40 раз ниже расходов на гособоронзаказ (1,5 трлн рублей).

Итоговое интервью Медведева – премьера, комика, массовика-затейника?

Автор: Администратор   08.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Получилось действительно эдакое облегченное, непритязательное шоу вместо идеологии и «общественного договора». Деды Морозы, обзоры гаджетов, буйные телепузики, обсуждающие проблемы соседней страны – какой-то капустник с претензией на веселость.
Мы видим тут черты нового метода властвования – когда на фоне ухудшения жизни большинства и ужесточения режима лидеры развлекают народ всякой болтовней и встречами со сказочными персонажами. Эдакий нежданный праздник-безобразник там, где ждали скуку нерешаемых проблем.

Виктор Алкснис. Встреча Медведева со СМИ — просто кондовое шоу

Автор: Виктор АЛКСНИС   07.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Алкснис также считает, что пресс-конференция это спектакль, где вопросы подготовлены и он хорошо поставлен и срежиссирован. Это сделано для демонстрирования компетентности Премьера. Смысл этого мероприятия такой — показать, что Дмитрий Медведев знает о происходящем в стране и он понимает, что нужно со всем этим делать.
И подразумевается, что если он в курсе то его нужно поддерживать и люди должны верить в то, что правительство страны все проблемы разрешит.
 А также верить, что отсутствует кризис как таковой, а есть лишь небольшие проблемы, которые Медведев и Путин с командой решат. 
Алкснис полагает, что у людей это должно создавать впечатление, что альтернативы им и их направлению просто нет. 

Медведев и министры ухитрились построить экономику, которой люди не нужны

Автор: Администратор   04.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Нам же еще совершенно недавно говорили Чубайс, Гайдар и им подобные, что пока есть газ и нефть, производить что-либо в России невыгодно. Вот и не производится ничего.
Бюджет большей частью состоит из доходов от добычи полезных ископаемых и тратится на содержание армии чиновников. Если ты не попал в этот строй, то просто выпал из обоймы.
Пусть у тебя хоть трижды золотые руки – ты никому не нужен. Нет, производство, конечно, в нашей стране еще теплится, но еле-еле.

«Единая Россия»? Нет такой партии – есть особый отдел в аппарате Президента

Автор: Администратор   26.11.2019   Рейтинг: 9.8  

На этом съезде «единороссы» четко обозначили свою цель на ближайшие выборы в Госдуму, которые пройдут в 2021 году. Им снова нужно конституционное большинство в парламенте, чтобы во всеоружии встретить 2024 год, в который должен будет покинуть пост президента Путин.
Однако с учетом падающей на глазах популярности ЕР эта задача выглядит невыполнимой в принципе.

Сын Медведева, «как и положено, в 24 года уже гражданин США…»

Автор: Администратор   14.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Знакомьтесь, Илья Медведев сын Димона ( Дмитрия Медведева), как и положено настоящему патриоту России в свои 24 года имеет гражданство США и владеет там сетью супермаркетов и заправок, свободно владеет итальянским и английским языками.
Это к вопросу Жахнем ракетами по Америке По сыну своему жахнем?
По его супермаркетам, заправкам, счетам в банке, девкам? А вам втирают сказки про патриотизм и любовь к России при зарплате 15 000 рублей и надо потерпеть.

Медведев снова отругал Рогозина за бестолковость. А что толку?

Автор: Администратор   14.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Премьер-министр также заявил, что сроки строительства космодрома «Восточный» находятся под угрозой.
«Мы когда встречались в январе, говорили, что там темпы недостаточные. Стройка под угрозой незавершения к запланированному времени» — сказал Медведев на совещании по вопросу развития корпорации «Роскосмос».
Премьер заявил, что намерен заслушать доклады участников совещания о строительстве объектов на космодроме, а также о проблемах с пусками.