Литературное приложение

Все литературные статьи

дольщики

Технология душегубки -5. Нано-квартиры

Автор: Павел ШАБАНОВ (Вологда)   02.12.2011   Рейтинг: 9.8  

В Вологодской области, как известно коррупции нет. Да она нам и без надобности, ибо у нас есть «Программа переселения из аварийного и ветхого жилья».

Дело дольщиков. Рыба гниёт с головы…

Автор: Павел ШАБАНОВ (Вологда)   01.12.2011   Рейтинг: 9.8  

Десятки тысяч семей, которые на свои деньги решили создать себе приемлемые условия для жизни, пребывают в странном положении – государство, которое контролирует каждую сделку, с сантиметром измеряет каждую вывеску над магазином, высчитывает количество машиномест перед будущим домом, на каждый шаг требует десятки разрешений и согласований, (за которые нужно платить!), тут становится в позицию номер шесть и заявляет – Сами виноваты!

Дело дольщиков. Кто обманул?

Автор: Павел ШАБАНОВ (Вологда)   27.11.2011   Рейтинг: 9.8  

А вот теперь посмотрим что для нашей прокуратуры важнее – соблюдение Закона, или спокойствие высокопоставленного чиновника, плюющего на этот Закон.

Дело дольщиков. Кто обманул?

Автор: Павел ШАБАНОВ (Вологда)   12.11.2011   Рейтинг: 9.8  

Всё! Терпеть больше не можем! – сказали люди и в знак протеста объявили голодовку. А поскольку у себя дома ты можешь голодать хоть до второго пришествия, и никто из чинуш не почешется, на тротуарную плитку перед входом в вологодский Белый дом поставили палатку, на край палатки положили кирпич…