«Дом-2»

При живом Собчаке Путин не смог бы быть президентом

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   21.02.2020   Рейтинг: 9.8  

После возвращения в 1999 г. Собчака из вынужденного бегства во Францию от российской Фемиды, он, судя по всему, решил наверстать упущенное. По инсайдерским утечкам, стал  требовать себе, как минимум кресло министра юстиции или генпрокурора. 
Надо четко понимать, что для профессора права Собчака бывший его студент Путин был «стукачком КГБ», которого он взял к себе в мэрию помощником буквально «с улицы», спас от тюрьмы после расследований его махинацией депутатской комиссией Марины Салье и который носил  его портфели с бумагами.А все эти миллеры-сечины, кудрины и грефы были у него клерками, мальчиками на побегушках. Как и Чубайс.

Почему у нас президентом может быть даже «девочка из борделя»?

Автор: Администратор   08.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Ну, если ошиблись 20 лет назад, то как не избежать такой роковой ошибки впредь? Пока никак. Потому что по Конституции требований к кандидату в президенты абсолютно никаких.
Никакого управленческого и хозяйственного опыта от него совсем не требуется. В армии служить тоже не обязан, хотя по должности президент — Верховный главнокомандующий.
А что надо? А надо лишь быть не моложе 35-лет, причем 10 из них прожить в России. Все! И вот мы, к примеру, и получили соискателем главного кресла Кремля всем известную «шлюходевицу», чьи 9 любовников с подачи Тины Канделаки по сей день красуются на сайте «Комсомолки». И она, конечно, рядом с ними в приятном расположении духа.

Видимо, Нарусова так напугала Путина, что он сделал Ксюшу кандидаткой

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   15.01.2018   Рейтинг: 9.8  

Так вот у журналистов-«собчаковедов» сложилось мнение, что именно заботливая мама «по-хорошему попросила «друга семьи» открыть ее дочкурке политическое поприще в ипостаси… кандидата в президенты страны. Потому что другого такого шанса больше не будет. И куда деваться дорогому президенту, если там, где-то в зарубежном банке хранятся таинственные документы, проливающие истинный свет на смерть его питерского начальника А.Собчака?..