Донбасс

Донбасс хотел оставаться русским. И был за это наказан… Москвой

Автор: Администратор   11.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Первые лица государства РФ, которые обещали не допустить бойни и постоять за спинами, эту самую бойню допустили. Ни солдат, который воевал, ни гражданский, который стоял на баррикадах, не знают, не сдадут ли их в лапы карателей. А ведь именно об этом говорят условия минского сговора.
Там, естественно, оговорена амнистия всем участникам конфликта, но мы-то знаем цену договора с бандеровцами. Терпеть – удел доверчивых.
Предложите потерпеть и подождать женщинам, которые боятся иметь детей, когда не знаешь, что будет завтра и чьи сапоги станут маршировать за твоим окном. Предложите потерпеть мужьям, которые с трудом сводят концы с концами, потому, что работы в военное время крайне мало, а, если и есть – то за копейки.

Все выборы на Украине Путин уже проиграл. В России тоже

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   02.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Я это хорошо понял по тому, как гарант, который давно уже не гарант, в 2014 г. воодушевил «русский мир» в Донбассе.
Сначала поднял людей своими зазывными речами на борьбу с «карателями киевской хунты». А когда ребята вошли во вкус и начали лупить бандерофашистов в хвост и в гриву, неожиданно отыграл назад. Свободолюбивую Новороссию так и не признал.
В конце августа 2014 г. сменили в ДНР и ЛНР основателей республик и героев Сопротивления И.Стрелкова, А.Бородая, В.Болотова…
Вместо них усадили марионеток, которые и подписали 5 сентября 2014 г. капитулянтские «минские соглашения». Сколь нелегитимные, столь и позорные.
Но Европе они очень понравились. Видимо, потому что остановили наступление ополченцев по всем фронтам и загнали вооруженный конфликт в непролазный тупик.