двойники Путина

«Качество подготовки двойников Путина должно быть резко повышено»

Автор: Василий ТУМАНОВ   26.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Можно было бы, к примеру, вспомнить, что на прошлую зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхан послал нашу сборную как бездомных бродяг. Без российского флага, герба и вообще всякой государственной символики. Под белыми «белогвардейскими» знаменами выступали.
Обидно же всем было тогда за державу, а ему? А ему, видать, нет, если рассказал совсем уж межеумочную сопливую историю.
Будто где-то в «каком-то регионе», в «каком-то городе», на неизвестно какой улице, осенью, ближе к ночи, он шел откуда-то к своей машине. И вдруг, продравшись через кордон охраны, перед ним на колени бухнулась в грязь женщина преклонного возраста и протянула записку. 
И вот эту записку, в которой был «крик души» престарелой бабушки, его помощники потеряли.

Юрий Мухин: «Куда Путина дели, убивцы?!»

Автор: Юрий МУХИН   06.05.2019   Рейтинг: 9.8  

…Такие тексты сейчас пишет вся оппозиция.
Та самая оппозиция, которая при виде того, как путина катают и катают на самолётах, батискафах, дельтапланах, пожарных машинах, «жигулях» и КаМАЗах, подводных лодках и лошадях, дружно мечтает, чтобы его прокатили наконец на лафете.
Не дождётесь! Отелло, вон, более четырёх веков Дездемону душит и всё никак её задушить не может. А всё потому, что роль Дездемоны играют всё новые и новые актрисы.

Покажут ли нынче на Крещение в проруби «путинского двойника»?

Автор: Администратор   18.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Всем сразу бросилось в глаза отсутствие у проруби бригады врачей и спасателей МЧС. Их присутствие на таких массовых крещенских ныряниях обязательно. Тем более с участием главы государства. А вдруг внезапный приступ от резкого сужения сосудов?!
Мороз все-таки, а от тела ныряльщика и его дыхания не исходило пара. Да и шел он в валенках по траве к проруби, к которой вела труба. Вероятно, с подогретой водой.