Единая Россия

Путин на съезде «ПЖиВ» против хамства чинуш: творите то же – только молча!

Автор: Михаил ПОЛЯКОВ   09.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Причина выступления Путина ясна: всё возрастающее общественное раздражение хамством и наглостью чиновников достигло уже и кремлёвских эмпиреев, не на шутку обеспокоив высшее руководство нищающей страны. Президентский рейтинг и так сгибается под свинцовой тяжестью пенсионной реформы и новых поборов, вводимых чуть ли не каждую неделю. А тут ещё – и собственные подчинённые, чья несдержанность на язык формирует проблемы буквально на ровном месте.

Поклонская взяла к себе нового мужа на ставку помощника депутата

Автор: Администратор   20.11.2018   Рейтинг: 9.8  

Муж депутата Госдумы Натальи Поклонской Иван Соловьев будет заниматься с ней координацией совместных проектов. Как сообщили разные источники, она взяла его к себе помощником на ставку. Это, как минимум, 70 тыс. руб. в месяц. Без «гарниров».

ЕР упала до того, что кандидаты от нее скрывают их принадлежность к ней!

Автор: Администратор   11.08.2018   Рейтинг: 9.8  

В псковских краях обнаружен интересный политический феномен. На всех агитационных плакатах Ведерникова нет ни идентификации с ЕР, ни её логотипов. Такого позорища, чтобы кандидаты стыдливо прятали на выборах их принадлежность к самой крупной партии страны – пожалуй, еще в мире не было нигде. Впрочем верховные вожди России и ЕР, как мертвые, сраму не имут…

Россия перед новым поворотом.

Автор: Дмитрий ДИВЕЕВСКИЙ   10.06.2013   Рейтинг: 9.8  

Вместо желаемого общества процветания мы имеем социально-экономического уродца, который висит на нефте-газовой капельнице и не может обрести даже минимум рыночно-демократического здоровья.

Страна беднеет – единороссы богатеют

Автор: Администратор   07.11.2011   Рейтинг: 9.8  

В 2016 году нам с вами предстоит вновь прийти на избирательные участки, чтобы проголосовать за новый состав Думы. А поскольку перед выборами, как уже говорилось, кандидаты обязаны подавать декларации, мы и узнаем, насколько точен оказался прогноз специалистов из Credit Suisse.

Рубрика: Единая Россия