Ельцин

«Расстрельщик» Ельцин — иностранный агент Госдепа с 1989-го. А Путин?

Автор: Администратор   03.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Первый раз он получил деньги от США в 1989 году, когда первый раз выезжал туда на т.н. смотрины. Где выступал перед финансовыми и политическими кругами США — Рокфеллером, Соросом и прочими.
Сойдя с трапа и оглядевшись, Ельцин отчего-то вдруг резко разворачивается и шагает в сторону, противоположную от стоящих на поле американцев, куда-то за самолет.
Вероятно, ему кажется, что в тени его не видно, и стоящие на поле не разглядят, как он, пристроившись за шасси, справляет малую нужду. Но на нашу беду, не только видно, но даже слышно. К тому же его выдает ручеек, побежавший из-под самолета в сторону встречающих.

Ельцинская «Семья» сделала Путину прозрачный намек насчет ухода

Автор: Администратор   23.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Зачем же Юмашев «вспомнил» об этом сейчас? Ответ кроется в следующей фразе: «Я думаю, если вы спросите Владимира Владимировича сегодня, с уверенностью на 99% он скажет, что в 2024 году он уйдет».
Именно такая логика: раз Путин плоть от плоти Ельцина, раз он правил как бы с разрешения Семьи (а Юмашев специально ни слова критики не произнёс в адрес президента, хотя очевидно, что они у него есть в избытке), то и должен вернуть власть Семье после 2024 года.

Когда и за что Шойгу получил Героя России?

Автор: Администратор   27.11.2018   Рейтинг: 9.8  

Некоторые считают, что звание Героя России Шойгу заслужил раньше, еще во времена восхождения на вершину власти Б. Н. Ельцина. Во время смутных событий 3-4 октября 1993 года сегодняшний министр обороны мог собрать под свои знамена множество вооруженных людей. Именно они, по версии некоторых политологов, сыграли решающую роль в победе президента против Верховного совета РСФСР.