Элла Памфилова

«Памфиловщина» как ликвидации системы выборов в России

Автор: Администратор   05.08.2020   Рейтинг: 9.8  

Голосования на пеньках, на лавочках, в багажниках, на детских каруселях – такого в России еще не было.
Непонятное дистанционное голосование, которое вообще не поддается никакому наблюдению и пересчету. Лотерея на участках (читай подкуп избирателей). Журналист, которому полиция сломала руку на избирательном участке.
Двойное голосование, когда людям удавалось проголосовать и дистанционно, и лично… Мне кажется, что у Эллы Памфиловой цель – сохранить у власти Путина и «Единую Россию» – и чтобы ее добиться, она уничтожает выборную систему России, и делает это сознательно.

«Бабка» Памфилова как могильщица российских выборов

Автор: Администратор   28.07.2020   Рейтинг: 9.8  

Элла Памфилова давно угробила свою публичную репутацию. Теперь она доламывает избирательную систему России. Можно смело утверждать, что во главе ЦИК Памфилова нанесла стране даже больший урон, чем «дедушка» Чуров.
Ранее мы писали , что Госдума РФ без лишних разговоров подмахнула законопроект о введении трехдневного голосования на выборах всех уровней.
Однако предполагалось, что нововведение начнет действовать только с 2021 года, то есть со следующего электорального цикла.
И это единственно возможный вариант, ведь выборы, назначенные на Единый день голосования 13 сентября 2020 года, уже объявлены — правила их проведения не могут меняться «на ходу».

Выборы под эгидой ЦИКа нелегитимны, ибо он — контора Кремля

Автор: Василий ТУМАНОВ   25.07.2020   Рейтинг: 9.8  

А Элла Александровна на тот запрос журналистов просто отмолчалась. Тем самым признала их правоту: если ЦИКа нет в Конституции, и он так или иначе подчинен президенту Путину, то все выборы под эгидой ЦИКа неконституционны, нелегитимны и юридически ничтожны.

И вот сегодня он обрушил на наши головы «трехднвное голосование» с правом проведения выборов всех уровей на «придомовых территориях». То есть в багажниках, на пеньках, на лавочках, где вместо опечатанных избрательбных урн коробки из-под обуви.

Беспардонно попран главный конституционый принуип — тайное голосование. Так что здесь, пожалуй не только паника и нервная истерика Кремля, а какое-то бузумие.

«Трехдневное голосование» — признак паники и нервной истерики Кремля

Автор: Администратор   25.07.2020   Рейтинг: 9.8  

«Выборы, которые состоятся 13 сентября, были назначены в июне. Выдвигаясь на выборы, все кандидаты в обязательном порядке подписывали бумагу под названием «Согласие на участие в выборах», она сдается в избирком при выдвижении — это тоже было в июне или в начале июля. Как же сейчас могут быть внесены изменения в правила проведения выборов, которые уже больше месяца идут? Ведь кандидаты соглашались участвовать в одной, строго регламентированной процедуре! И ни на какое голосование на пеньках не давали согласия…».

На 22 апреля Кремль намечал ублюдочное голосование за поправки в Конституцию

Автор: Администратор   22.04.2020   Рейтинг: 9.8  

Если же «самоизоляция» продлится и в мае (а к этому пока всё идет), то градус недовольства может подняться до общего озверения. И лучших времен, похоже, не предвидится, так как уже в мае бюджет РФ окажется с огромной дырой, которую нужно будет чем-то затыкать.
В общем это неладное голосование лучше всего просто тихо забыть и похоронить. Главное-то уже сделано – президентский срок Путина обнулен, а все остальное не суть важно.

SOS! Памфилова себя уже не контролирует

Автор: Администратор   21.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Эта дама заявляет следующее:
1. Всё и так легитимно
2. Президент нарушает Конституцию и совершает антиконституционное действие, объявляя фейковое действие
3. Это действие никакой роли играть не будет, потому что оно неконституционно и это не голосование, не плебисцит, а просто «опрос».
То есть, как бы люди не проголосовали, это не имеет значения, потому что Путина просто интересует «мнение».

Почему ходить голосовать хоть «за», хоть «против» – бессмысленно?

Автор: Администратор   13.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Приходим таким образом к интересному выводу: в системе, где отсутствует реальное разделение властей, никакие честные выборы невозможны в принципе.
По простой причине – некому обеспечивать честность подсчета голосов, нет такой инстанции. И соответственно невозможна демократия (какая же демократия без выборов?)

Михаил Поляков. Судьба и уход политической белошвейки Эллы Памфиловой

Автор: Михаил ПОЛЯКОВ   18.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Прогремел страшный 2018-й год с его пенсионной реформой, и рейтинг Путина, прежде росший как на бобах, мгновенно обрушился, а вместе с ним упали и электоральные возможности власти.
Любые выборы отныне превратились в натягивание совы на глобус.
В регионах – и это особенно очевидно было в случае с Приморьем – начался мухлёж с бюллетенями, отменами результатов и так далее. Памфилова держалась до последнего. В ход шло всё – от её либеральной репутации до напоминаний о правозащитной практике.

Конституция и глава ЦИКа Памфилова не признают друг друга

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   14.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Пару-тройку Открытых писем и журналистских запросов по просьбам коллег написал г-же Памфиловой и я. Особое внимание мы обращали и на недопустимое совместительство г-ном Медведевым двух несовместимых постов. А также на тот прискорбный факт, что в Конституции России нет ЦИКа. 
Ну, не наделяет Основной закон страны эту кремлевскую контору ельцинского замеса правом проведения федеральных президентских и парламентских выборов. 
Мы предлагали Элле Александровне устранить эту несуразность. Иначе ее подпись в «ксиве» президента России В.Путина будет нелегитимной и юридически ничтожной.
В Конституции ее должности тоже нет.

Создатель ГАС «Выборы» Юрий Ломов: американцы контролируют наши выборы

Автор: Администратор   11.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Как выясняется, после модернизации система ГАС «Выборы» не прошла новых государственных испытаний, на нее, по некоторым данным, даже не составлена техническая документация. Не прописаны ее тактико-технические данные и характеристики и в законе о ГАС «Выборы». Так что никакой специалист вам не ответит: установленные в ЦИК новые компьютеры США — это ГАС «Выборы» или что-то иное? Например, часть глобальной системы наблюдения США за волеизъявлением российских граждан? И не может ли она управляться из ЦРУ? Особенно во время президентских выборов?

Бомж «напал» на Памфилову в доме, который она продала еще в 2016-м

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   11.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Однако в нескольких своих Открытых письмах мы обращали внимание Эллы Александровны на тот  прискорбный факт, что прошедшие выборы в Госдуму  нелегитимны, как нелегитимна она сама. А так же, добавим, и сама Элла Александровна. Потому что в Конституции страны нет ни ЦИКа, ни ее должности.
Во-первых, «единороссов» вел в бой «крепкий юрист» Д.Медведев. А по конституционному принципу разделения властей, законам о партиях и  госслужбе ему запрещено совмещать посты премьера и партайгеноссе «Единой России».
Во-вторых, писали мы мадам Памфиловой, партийные списки в 19 регионах возглавляли губернаторы или главы автономий. А это тоже им запрещено Конституцией и законами.
Элла Александровна от ответов уклонилась.

Налетчиком на главу ЦИКа Памфилову может быть назначен каждый

Автор: Василий ТУМАНОВ   07.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Допустим, был у Эллы Александровны ночной гость в маске. Но разве прибывшие «пинкертоны» не должны были сказать ей, что в интересах следствия надо держать язык за зубами? Должны. Почему же не сказали и о «нападении» вещают изо всех утюгов? 

Так для героизьму же. Это, мол, оппозиция от Навального организовала покушение на главу ЦИКа за двое суток до единого дня голосования 8 сентября. Но хозяйка дала налетчику достойный отпор и готова всю себя положить на алтарь борьбы за честные выборы.  

«Нападение» на Памфилову — грубый пиар и пошлый трюк

Автор: Администратор   06.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Путинскому режиму после карательных судилищ и накануне так называемых «выборов», нужно было забить инфополе. А что способно забить его более плотно, чем «нападение на саму главу ЦИКа»?
Ожидаем в ближайшие часы целый ряд пафосных высказываний (в стиле «Всё в порядке. Обо мне не беспокойтесь — главное сейчас Выборы!») самой «жертвы» нападения и комментариев всех её коллег/чиновников/журналистов/экспертов и т.д. и т.п.

А слоган «За честные выборы» придумали для лопухов

Автор: Василий ТУМАНОВ   27.08.2019   Рейтинг: 9.8  

Россия не Америка, не Франция и не Англия. У нас итоги выборов известны задолго до самих выборов. Сначала назначается победитель — потом под него проводятся выборы. 
На президентских выборах всегда «побеждает» кандидат Кремля, на думских — «партия сласти».
У  нас исполнительная власть формирует под себя законодательную. Кремль и Кабмин сколачивают Госдуму, мэрия — Мосгордуму.
Какие честные выборы, если ЦИК — структурное подразделение Управделами президента? Если стоит на его довольствии, получая от него солидные оклады, премии, квартиры, детсады, льготный госстаж, дешевые путевки прочие блага.

Почему я не пойду на митинг Зюганова кричать за мандат Грудинина

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   22.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Администрация президента США — это, действительно, большая канцелярия.
Администрация президента России — это десятки управлений, департаментов, отделов, тысячи сотрудников на госокладах со всеми льготами.
Сам же Г. Зюганов не раз говорил, что Адм. президента — основное правительство страны, которое готовит главные законы и решения В.Путина.
И сидят ее чиновники там же на Старой площади, в тех же кабинетах, где раньше размещался ЦК КПСС.

18 марта — год, как нами снова правит нелегитимный президент

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   18.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Но Центризбиркома нет в Конституции, которая имеет верховенство над всеми другими законами. Она не наделяла эту контору правом проведения парламентских и президентских выборов.
Поэтому любые выборы под эгидой ЦИКа неконституционны и нелегитимны. Увы и ах. Журналисты не раз обращали внимание зав.ЦИКом Э.Памфиловой на узурпацию ее «комитетом» конституционной власти.
Предлагали закрепить ЦИК в Основном законе страны с указанием полномочий и ответственности, но она стыдливо отмалчивается. Почему?