эпидемии

Вакцинация «Спутником V» — это принудительное участие в эксперименте

Автор: Администратор   01.08.2021   Рейтинг: 9.8  

Испытания российской вакцины «Спутник V» закончатся после 31 декабря 2022 года, только по их итогам можно будет судить о безопасности этого препарата, заявил председатель Санкт-Петербургской профессиональной ассоциации медработников Александр Редько 31 июля в комментарии для ИА Красная Весна.
«Как российские вакцины могут быть безопасны?! Не проведены полноценные испытания. После 31 декабря 2022 года, когда закончатся испытания первой вакцины „Спутник V“, тогда можно будет говорить, опасны они или безопасны, а до этого можно только предполагать», — отметил Редько.

Ради чего Путин приказал посадить «на иглу» все население России?

Автор: Администратор   31.07.2021   Рейтинг: 9.8  

Термина «пандемия» нет в нормативных документах ВОЗ. Ее, родимую, никто официально не объявлял. Глава ВОЗ обронил на брифинге в марте 2020 года: «То, что происходит, очень НАПОМИНАЕТ пандемию!»
Всё! На следующий день в унисон все страны запели: «У нас пандемия!»
Вкупе с незаконным постановлением правительства необъявленная официально пандемия послужила фундаментом для ограничения всех прав граждан и оправданием сотен тысяч, если не миллионов, сверхнормативных смертей по всему миру.

Газета «Беларусь сегодня»: трупоедство на Первом канале

Автор: Администратор   07.05.2020   Рейтинг: 9.8  

Представители медийного цеха должны понимать и настроения в обществе, необходимость сплачивать людей, «отводить» от них уныние, поддерживать оптимизм, убежденность в том, что беда как можно быстрее будет преодолена благодаря профессиональной работе медиков, их выверенным успешным шагам в соответствии с требованиями и рекомендациями Всемирной организации здравоохранения.
Очень важно, чтобы слово журналиста сплачивало, давало надежду, делало всех нас сильнее.

«Путинка» против коронавируса догоняет политуру и стекломой

Автор: Василий ТУМАНОВ   14.04.2020   Рейтинг: 9.8  

На московском винзаводе «Кристалл» закончились клинические испытания знаменитой водки «Путинка» на предмет ее противодействия коронавирусу. «Путинка» — самый раскрученный в России бренд, розлив которой начался в 2003 году. Эксперты не раз отмечали, как хорошо она помогала при простудах самым гриппозным больным. Причем, не только когда употрелялась на компрессы, но и внутрь.

Юрий Мухин. Откройте Собянину Уголовный кодекс и Конституцию

Автор: Администратор   02.04.2020   Рейтинг: 9.8  

Для того, чтобы в Москве можно было объявлять эпидемию и антиэпидемические мероприятия, в городе должно заболеть 630 тысяч жителей.
Основания объявлять эпидемией тысячу заболевших гриппом есть?
Основания объявлять чрезвычайное положение есть?
Какого хрена москвичей наказывают уголовным наказанием – ограничением свободы??

Несколько знаменитостей согласились сказаться больными…

Автор: Администратор   27.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Очень по сценарию не хватает тревожной информации пресс-секретаря Д.Пескова о том, что его патрон президент В.Путин заразился коронавирусом. Возможно, во время посещения им инфекционной больницы в Коммунарке.
Себя человек не жалел ради других. Чтобы вся страна с тревогой следила за здоровьем вождя, каждое утро получала сводки о его самочувствии и в едином порыве желала ему выздоровления.

Игумен РПЦ: Единственный способ спастись от вируса – закрыть храмы

Автор: Администратор   24.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Но это всё на самом деле не имеет значения — по двум причинам. Во-первых, в само православное благочестие настолько глубоко «вшита» потребность прикладываться к святыне, что никакие разговоры, увещевания и синодальные постановления этому воспрепятствовать не могут. Если убрать все иконы и кресты, люди будут прикладываться к стенам храма. И во-вторых, и в главных, прихожане в церквях стоят плотно рядом друг с другом, кашляют, чихают, подпевают хору, переговариваются, передают друг другу свечи — и этого не изменишь никак».

Путин подписал «преступный указ» о голосовании 22 апреля

Автор: Администратор   18.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Эпидемия не останавливается, не смотря на экстраординарные усилия многих стран — 14 тысяч новых заболевших за сутки — это уже скорость летящего экспресса. Есть ли основания считать, что эта скорость замедлится за ближайший месяц? Нет никаких на то оснований.
Так зачем же Путин подписывает указ о голосовании 22 апреля?
Он не понимает, что такой указ — преступен? Не с точки зрения конституционного права, а совсем по другой причине.