эпидемии

Юрий Мухин. Откройте Собянину Уголовный кодекс и Конституцию

Автор: Администратор   02.04.2020   Рейтинг: 9.8  

Для того, чтобы в Москве можно было объявлять эпидемию и антиэпидемические мероприятия, в городе должно заболеть 630 тысяч жителей.
Основания объявлять эпидемией тысячу заболевших гриппом есть?
Основания объявлять чрезвычайное положение есть?
Какого хрена москвичей наказывают уголовным наказанием – ограничением свободы??

Несколько знаменитостей согласились сказаться больными…

Автор: Администратор   27.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Очень по сценарию не хватает тревожной информации пресс-секретаря Д.Пескова о том, что его патрон президент В.Путин заразился коронавирусом. Возможно, во время посещения им инфекционной больницы в Коммунарке.
Себя человек не жалел ради других. Чтобы вся страна с тревогой следила за здоровьем вождя, каждое утро получала сводки о его самочувствии и в едином порыве желала ему выздоровления.

Игумен РПЦ: Единственный способ спастись от вируса – закрыть храмы

Автор: Администратор   24.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Но это всё на самом деле не имеет значения — по двум причинам. Во-первых, в само православное благочестие настолько глубоко «вшита» потребность прикладываться к святыне, что никакие разговоры, увещевания и синодальные постановления этому воспрепятствовать не могут. Если убрать все иконы и кресты, люди будут прикладываться к стенам храма. И во-вторых, и в главных, прихожане в церквях стоят плотно рядом друг с другом, кашляют, чихают, подпевают хору, переговариваются, передают друг другу свечи — и этого не изменишь никак».

Путин подписал «преступный указ» о голосовании 22 апреля

Автор: Администратор   18.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Эпидемия не останавливается, не смотря на экстраординарные усилия многих стран — 14 тысяч новых заболевших за сутки — это уже скорость летящего экспресса. Есть ли основания считать, что эта скорость замедлится за ближайший месяц? Нет никаких на то оснований.
Так зачем же Путин подписывает указ о голосовании 22 апреля?
Он не понимает, что такой указ — преступен? Не с точки зрения конституционного права, а совсем по другой причине.