«Эхо Москвы»

И как осмелился суд оштрафовать путинское «Эхо» на 260 тыс. руб?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   23.06.2020   Рейтинг: 9.8  

Главэховец» не раз хвалился, что они с Димой Песковым друзья. Что президент приглашает его наряду с другими главными редакторами «на бутылку вина».
Когда несколько лет назад случился у «Веника» пренеприятнейший конфликт с руководством холдинга «ГазпромМедиа» (куда радиостанция входит), Алексей Алексеевич без затей выставил на сайт фотографию, где он берет интервью у В.Путина. И подпись: 1997 г.

Антон Орех. Как здоровый Путин превратился в больного Брежнева

Автор: Администратор   02.04.2020   Рейтинг: 9.8  

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома и начало Рамадана, и 150-летие Ильича, который на самоизоляции в Мавзолее уже 96 лет лежит, словно знал всё заранее. Путин выступил и было видно, насколько он не в своей тарелке. […]

Сокурсник Путина, экс-разведчик КГБ Швец — о Путине без прикрас

Автор: Администратор   18.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Последние события в России с обнулением президентских сроков Владимира Путина, правками в конституцию, обрушением курса рубля на фоне падения мировых цен на нефть – не что иное, как попытка сместить Путина со стороны силового блока Кремля.

Судя по действиям представителей этого блока, президент РФ действительно смертельно болен и превратился не просто «в хромую утку с выщипанным хвостом, а в нелегитимного узурпатора», заявил изданию «ГОРДОН» бывший советский разведчик и сокурсник Путина по институту КГБ Юрий Швец,

Владислав Иноземцев. Утро 22 ию… 9 марта 2020 года

Автор: Администратор   09.03.2020   Рейтинг: 9.8  

«Новая нормальность» при ценах на нефть в $30/баррель и последовательной политике Саудовской Аравии по целенаправленному выдавливанию России с её экспортных рынков – это высокая инфляция, крах потребительского кредитования и завязанных на него секторов экономики, обесценение пенсий и пособий, бюджетный дефицит и эмиссия.
Это экономическая война, которую Кремль считал «лёгкой прогулкой», но которая может обернуться катастрофическим поражением.

«Эхо Москвы» предложило Путину заплатить Украине за «присоединение Крыма»

Автор: Администратор   11.01.2020   Рейтинг: 9.8  

А вот компенсировать гражданам России потери бюджета должны те, кто «присоединял Крым» — принимал решение о вводе войск, проводил «референдум», голосовал за «присоединение».
По крайней мере, это – президент Путин, депутаты Госдумы, члены Совета Федерации. То, что они причастны, известно документально. Раз так – пусть платят.
В России не было референдума о том, согласны граждане России на «присоединение Крыма» или не согласны. Их не спрашивали. Нас всех поставили перед фактом.

Призыв на «Эхе Москвы» к отставке Шойгу как втык из башен Кремля

Автор: Администратор   19.12.2019   Рейтинг: 9.8  

«Рыцарь» масонского Мальтийского ордена просто не имеет права возглавлять российскую армию. К тому же бесчестен и корыстолюбив. Звание «Герой России» получил от спившегося Ельцина незаконно и не по праву, но звездой хвалится.
Не надо кивать на то, что эта реплика статья опубликована на сайте «Эха Москвы». Это государственная радиостанция, финансируемая «Газпромом». А пресс-секретарь президента Песков и «главэховец» Венедиктов — лучшие друзья. 

Закон об иноагентах приняли, или Почему Венедиктов начал пить

Автор: Администратор   05.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Да, мы говорим о том самом недавно принятом законе о физлицах-иноагентах. Теперь в РФ каждый гражданин, ведущий антироссийскую деятельность, получающий финансирование из-за границы и публикующий недостоверную информацию общественно-политического характера, будет наказан. И одним из первых в очереди на внесение в «черный список» является Алексей Венедиктов, возглавляющий русофобское «Эхо Москвы».
Почему? Всем просто. Достоверно известно, что он то и дело получает западные гранты и при этом регулярно публикует фейки и лжерасследования.

Владимир Квачков: Это чужеродный элемент в России (евреи)

Автор: Администратор   04.05.2019   Рейтинг: 9.8  

По Интернет-СМИ и соцсетям широко разошелся фрагмент прямого эфира журналистов "Эха Москвы" с недавно освободившимся из колонии полковником ГРУ Владимиром Квачковым. Это как раз то место, где разговор, само собой, зашел об евреях. Цель понятна: спровоцировать гостя на неосторожные высказывания. На наш взгляд, он избежал расставленных ловушек. Один портал предпослал к интервью свой заголовок "Владимир […]

А народ и чинодралы все активнее «хоронят» Путина…

Автор: Администратор   12.03.2019   Рейтинг: 9.8  

И вот в воскресенье 10 марта, в день Всероссийской акции «За свободный Интернет» некий инсталлятор выставил в Набережных Челнах во дворе жилого дома черный памятник В.В.Путину. С фотографией, указанием дат рождения и смерти. О чем тут же раструбили соцстети.
«Путин похоронил свободный интернет — жители Набережных Челнов похоронили Путина», – заявили в Телеграме активисты, устроивший похоронный флэшмоб.
Одного из них уже вроде задержали следователи, начали допрашивать, так что не будем им мешать.
В этой связи соцсети вспомнили прогноз известного политолога профессора Валерия Соловья, который еще в начале года сказал: «Владимир Путин может рассчитывать на публичные «похороны» в 2019 году».

В послании законодателям Путин 1,5 часа жаловался на свое бессилие…

Автор: Лилия ШЕВЦОВА   20.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Впервые в российской истории силовики вышли на авансцену, захватив кнопки контроля. «Победа специальных служб и силовиков состоялась», — сказал недавно Дмитрий Муратов.
Между тем, политизация силовых структур и их вовлечение в управление собственностью лишает их функции защиты государства.
Впрочем, и самой власти не стоит полагаться на силовиков, которые занялись личным обогащением. А то, что президент Путин в который раз требует ( или просит?), чтобы силовики «не давили на бизнес», говорит о том, что те перестали его слышать

Как ФСБ хотела прикрыть «Эхо Москвы» да расхотела

Автор: Администратор   24.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Почему же ФСБ не удалось закрыть зловредную радиостанцию за «антигосударственное вещание»? Загадка для всех времен и народов. Выдвигают две версии: либо президент Путин не разрешил, которому в свою очередь не разрешил Госдеп.
Либо «Газпром» выкупил у господина Бортникова весь собранный на команду Венедиктова и Ко компромат. А, может, и то и другое вместе.
Но об этом Александр Васильевич, конечно, никогда не расскажет…

Либеральные плевки. Почему их терпят власти Крыма?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   22.10.2014   Рейтинг: 9.8  

Открытое письмо прокурору Республики Крым
Поклонской Н.В.
Уважаемая Наталья Владимировна!
Обращаюсь к Вам повторно. Во первых строках своего послания хотел бы проинформировать Вас, что за годы работы в газетах как в советский, так и в постсоветский периоды я хорошо познал науку «спихотехнику», которой в совершенстве владеют и всегда владели чиновники всех времен и народов.