фашизация

И если после этого Набиуллина не стерва, то кто?

Автор: Администратор   20.03.2020   Рейтинг: 9.8  

В США капитализм – причем злой, плотоядный и жестокий, это всем известно.
И что администрация Трампа предлагает в связи с коронавирусом?
Дать людям денег. Всем поголовно – по 1 тысяче долларов на каждого взрослого узника их зверского режима и по 500 на каждого ребенка.
В России же – «социальное государство». И что говорит насчет подобной акции глава Центробанка РФи Эльвира Набиуллина?
А говорит она, российская гуманистка, что необходимости в поддержке граждан России по американской модели нет!

Эрдоган, насмехаясь над геостратегом Путиным, гонит его из Сирии

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   19.02.2020   Рейтинг: 9.8  

Это для друзей-олигархов г-на президента и его чиновников, кто изрядно погрел на этом «потоке» свои липкие ручонки,Турция, может быть, и друг.
В последние месяцы г-н Путин несколько раз заявлял о том, что т.н. «искусственный интеллект» поможет стать России «властелином мира» и добиться глобального превосходаства над всем Земным шаром.
В общем, захотел вслед за США стать «мировым жандаромом №2». И совершенно закрыл глаза на то, что Эрдоган не только не признал Крым российским, но упорно подстрекает к этому нового президента Украины.

Кремль проталкивает законы, стирающие само понятие народа

Автор: Администратор   09.02.2020   Рейтинг: 9.8  

Как пишут СМИ, «Иностранцам дадут Российское гражданство без отказа от имеющегося». Процедуры упростят.
 Теперь заселять и вытеснять население с исконных территорий можно будет по новому колониальному праву непопулярными мерами из-за кулис, завозя другие народы буквально с границы массовым порядком.  
Чтобы не потерять территорию с богатыми ресурсами, одни элиты могут договариваться за кулисами Конституции с другими и осваивать не только их, но и народы.  

Правозащитники попросили Бастрыкина проверить призывы Кадырова убивать

Автор: Администратор   22.11.2019   Рейтинг: 9.8  

В начале ноября «Русская служба Би-би-си» опубликовала перевод слов Кадырова, которые он сказал на совещании с правительством республики. Из него следует, что глава Чечни призвал наказывать людей за оскорбления чести в интернете, «убивая, сажая, пугая» их.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль не будет проверять высказывания главы республики. Сам Кадыров говорил, что его слова не стоит понимать буквально.

Антон Орех. Россия — государство террора и само провоцирует насилие

Автор: Администратор   02.10.2019   Рейтинг: 9.8  

В ответ на обычное слово протеста и простое человеческое недовольство, на попытки сказать правду вслух власть бьет дубиной наотмашь. Но как бы ни была сильна власть, народ всё равно сильнее.
Сколько бы ни было под ружьем полицейских и Росгвардии, обычных людей всё равно больше. Не надо заставлять их давать вам сдачи, будьте благоразумны, поберегите себя.

ЦБ открыто призвал увольнять русских и заменять их мигрантами

Автор: Администратор   21.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Вот так, честно и откровенно: увеличение доходов народа для нашего Центробанка вещь не только недостижимая, но и крайне вредная, ибо портит им статистику по инфляции, а это в МВФ не любят.
Хуже того, русские «не эффективны» настолько, что помимо денег требуют медобслуживание и среднее образование для детей, да еще и про дороги с мостами заикаются, а это опять же расходы, зарплаты бюджетникам, дорожникам и строителям, а это «неправильные доходы», которые, как мы уже поняли, — вредны.
А ведь можно сделать все гораздо проще, если россиян убрать и заменить на тех, для кого жизнь в России будет сказкой.

Законом о «неуважении» к себе сделал шаг к строительству концлагерей

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   11.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Сегодня Совет по правам человека при президенте обратился к Совету Федерации с рекомендацией не принимать продавленные «единороссами» ГД законы о «неуважении» и фейковых новостях. Эти экспертные заключения надо просто читать.
Главное, что в них отмечается: это полностью антиконституционные законы. Они нарушают права человека и состряпаны против основополагающих прав и свобод граждан.
Мерзко и коварно они подразумевают «презумпцию у контрольно-надзорных государственных органов – Роскомнадзора и прокуратуры — знания абсолютной истины».
Эти «хотелки» создают «основу для произвольного преследования граждан и организаций», разорения неугодных изданий миллионным штрафами. Не хило, правда, для правового государства?

Закон о «неуважении власти» — тренд на фашизацию страны

Автор: Администратор   09.03.2019   Рейтинг: 9.8  

С глубоким сожалением приходится констатировать, что страна, которая по праву гордится победой над германским нацизмом, умудрилась сама стать подобным ему режимом. Отличия, безусловно, налицо: германский нацизм имел четкую идеократическую направленность, российский режим — чистой воды клептократия. Одно это не дает возможности проводить прямые аналогии.
Однако конечный итог будет ровно тот же: либо бункер и ампула с ядом, либо вонючая выгребная яма, из которой достанут такого же вонючего заросшего бывшего Отца нации. Если ему, конечно, не повезет успеть окочуриться раньше, в окружении ненавидящих его соратников.