Фашизм

Они идут

Автор: Администратор   04.03.2016   Рейтинг: 9.8  

В Москве «белоленточники» так называемой «умеренной оппозиции» теперь мало того что выходят с жовто-блакитными флагами и кричат «Слава Украине! — Гером слава!», так еще и избивают пенсионера, который возвысил голос поперек их гнусного мейнстрима, прокричав «позор бандеровцам».

Ленин начал мстить

Автор: Администратор   02.10.2014   Рейтинг: 9.8  

Удушение в зародыше субботнего марша «Харьковчане против войны», проход тысячи нацистов «Маршем за единства» в воскресенье и ритуальное уничтожение монумента Ленину, избиение мирных харьковцев в понедельник — не просто акция устрашения «коммуняк». Это медийная акция хунтовской «партии войны» по подготовке к тотальным репрессиям.
А также запугивание перед разгоном областного парламента, посмевшего проголосовать против выделения 8 млн. грн. из местного бюджета, чтобы хоть в такой форме защитить Харьков от «постоя» вооруженных нацистских банд.

Рубрика: Украина, Фашизм

Мы оставили Славянск, чтобы вернуться в Киев

Автор: Администратор   08.07.2014   Рейтинг: 9.8  

Операция по выводу сил ополчения из Славянска, окруженного украинскими войсками, блестяще удалась Игорю Стрелкову — все данные о больших потерях среди повстанцев являются пропагандой украинской стороны.

Рубрика: Украина, Фашизм

Необыкновенный фашизм

Автор: Администратор   28.06.2014   Рейтинг: 9.8  

«Обыкновенный фашизм» – кто не видел эту киноленту! Кто и не видел, тот наверняка слышал о фильме Михаила Ромма, вышедшем в год 20-летия Великой Победы, в 1965 году. К тому моменту на свет явилось и вошло в цветущую молодость первое послевоенное поколение. Лента призвана была напомнить, что такое жующие челюсти войны и её мёртвые зрачки кровавых глаз. Документальная картина ада была развёрнута перед уцелевшим, спасённым миром.

Рубрика: Украина, Фашизм

Лисовский Ю.А., Самарин А.Н., Фионова Л.К. Украинский геноцид американского производства

Автор: Администратор   10.06.2014   Рейтинг: 9.8  

Третий этап Гарвардского проекта уничтожения СССР (перестройка, реформы, завершение уничтожения) реализуется на Украине. Восточные области, попытавшиеся уйти из-под топора киевской проамериканской хунты по алгоритму Крыма – референдум, объявление независимости, обращение к России о присоединении – не сработал в последнем звене – признания не последовало.

Рубрика: Украина, Фашизм

Владимир Полеванов: «Россия обретает национальную идею»

Автор: Администратор   17.04.2014   Рейтинг: 9.8  

. Россия, на мой взгляд, получила национальную идею, которую давно ищет. Она заключается в отстаивании прав русских, русскоязычных людей. Сначала Крым, потом Приднестровье, Восточные и Юго-Восточные области Украины… Далее предстоит жесткий разговор со странами Прибалтики по поводу равноправия проживающего там русскоязычного населения; то есть русский язык должен стать одним из государственных. Известно, что благополучие Прибалтики зависит от того, будем ли мы покупать их сельхозпродукцию, пройдет ли транзит через ее территорию.

Рубрика: Украина, Фашизм

ДО ВТОРОГО ПОТОПА

Автор: Дмитрий ДИВЕЕВСКИЙ   27.03.2014   Рейтинг: 9.8  

Захват власти на Украине де-факто фашистской хунтой и рецидивы её поддержки в России (вспомним, как 15 марта по центру Москвы шествовала многотысячная колонна под бандеровскими лозунгами) делает разговор о генезисе фашизма, его идейно-политических истоках и геополитических предпосылках возникновения этой уродливой теории и политической практики еще более актуальным. И в поисках этих истоков нельзя не обращаться к опыту европейских стран, прежде всего Германии, где чудовищный нацистский эксперимент был доведён до своего логического конца.

Рубрика: Украина, Фашизм