Франция

А где парижанке Лизе Песковой стажироваться? Не в «Госдуре» же…

Автор: Администратор   27.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Проходимец Песков отмалчивается и не объясняет, откуда у него в декларации появилась миллиардная собственность. Два дома, 6 квартир, 4 иномарки, земельные латифундии. И каким таким чудом он каждый год наращивает доходы свое третье женушке. За 2017 г. нарисовал ей 200 млн. руб. «заработка». А вы держитесь.
В той же Франции после таких разоблачений и обвинений пресс-секретаря президента тут же бы вышибли с должности. И он бы давно получил по заслугам и по закону. Но не у нас, где мистер Путин считает себя выше закона и Конституции.
В России, вопреки всей мировой практике, исполнительная власть стоит над законодательной. Правительство нуворишей — над Федеральным Собранием.

Дочь Пескова возмутила Сеть постом о протестах во Франции

Автор: Администратор   14.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Комментаторы указывают на ситуацию в России, в которой вообще у простых людей нет прав, а также винят в бедственном положении простых россиян власть, к которой и принадлежит папа Лизы.«Если бы не твой папа, о тебе никто не знал!»; «Как же хорошо рассуждать, когда живешь в достатке»; «Жирующая за счёт отцовских денег учит окружающих нормам жизни».