Франция

Антон Орехъ. Вот и экс-президенту Франции Саркози дали срок…

Автор: Администратор   01.10.2021   Рейтинг: 9.8  

Почему это важно для нас? Потому что это пример равенства перед законом любого гражданина, независимо от его положения, статуса и заслуг. Соглашусь, что будь на месте Саркози какой-то более простой гражданин, наказание могло быть и более суровым.
Но у нас-то никакого наказания представить себе невозможно в принципе! Да о чем говорить, если Саркози – бывший президент, а после него был Олланд, после Олланда Макрон, а после Макрона точно будет кто-то еще.

Макрон по телефону вновь призвал Путина освободить Навального

Автор: Администратор   20.08.2021   Рейтинг: 9.8  

«Президент республики призвал к освобождению Алексея Навального в соответствии с решениями Европейского суда по правам человека спустя год после попытки убийства, жертвой которого тот стал», — говорится в коммюнике, опубликованном на сайте канцелярии французского президента.
«Он также выразил пожелание, чтобы российские парламентские выборы в сентябре прошли при уважении критериев ОБСЕ», — отмечается в документе.

А где парижанке Лизе Песковой стажироваться? Не в «Госдуре» же…

Автор: Администратор   27.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Проходимец Песков отмалчивается и не объясняет, откуда у него в декларации появилась миллиардная собственность. Два дома, 6 квартир, 4 иномарки, земельные латифундии. И каким таким чудом он каждый год наращивает доходы свое третье женушке. За 2017 г. нарисовал ей 200 млн. руб. «заработка». А вы держитесь.
В той же Франции после таких разоблачений и обвинений пресс-секретаря президента тут же бы вышибли с должности. И он бы давно получил по заслугам и по закону. Но не у нас, где мистер Путин считает себя выше закона и Конституции.
В России, вопреки всей мировой практике, исполнительная власть стоит над законодательной. Правительство нуворишей — над Федеральным Собранием.

Дочь Пескова возмутила Сеть постом о протестах во Франции

Автор: Администратор   14.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Комментаторы указывают на ситуацию в России, в которой вообще у простых людей нет прав, а также винят в бедственном положении простых россиян власть, к которой и принадлежит папа Лизы.«Если бы не твой папа, о тебе никто не знал!»; «Как же хорошо рассуждать, когда живешь в достатке»; «Жирующая за счёт отцовских денег учит окружающих нормам жизни».