ФСБ

Почему никакой гиперзвуковой ракеты «Авангард» не существует

Автор: Администратор   15.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Сотрудник ЦНИИмаша Виктор Кудрявцев, которого арестовало ФСБ летом этого года, сумел немного приоткрыть завесу тайны над проектами супер-ракет российского Оборонпрома. По его утверждению, обе ракеты — и «Авангард», и вторая ракета с гипотетическим «ядерным» двигателем это очковтирательство.
Первая ракета прошла только бросковые испытания и никуда не попадает, вторая — летает не дальше нескольких десятков километров, после чего теряет управление и тоже падает.

Сколько Левада-Центр запросил за фейковый опрос по Курилам?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   02.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Вбрасывается высосанная из пальца «проблема принадлежности островов», хотя российский суверенитет над ними не раз отмечался руководством страны. Южные Курилы наши с того самого момента, когда по Манифесту Екатерины Второй 1786 г. были включены в состав Российской Империи. Острова давно обжиты, входят в состав отдельного субъекта Федерации — Сахалинской области и охраняются погранвойсками ФСБ.

Смерть шефа ГРУ Коробова и срочный компромат на Брилева — совпадение?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   25.11.2018   Рейтинг: 9.8  

Иметь на холопов компромат — вообще стиль руководства хозяина Кремля. Он даже, как видите, на своего ручного мальчика-премьера разоблачительное кино обнародовал, не говоря уже про какого-то генпрока Чайку и его сыновей. Зачем? Чтобы, значит, Чайки понимали, под кем ходят, и умели щедро делиться.

Рубрика: ГРУ, Лондон, ФСБ, ЦРУ

Почему в стране дремучих прав молодежь все больше склонна к терроризму

Автор: Администратор   10.11.2018   Рейтинг: 9.8  

Вот и руководитель ФСБ Бортников заговорил о том, что надо что-то делать с радикализмом подростков, принимать новые карательные меры – словно мало старых… Короче, закручивать гайки. Только от всего этого параллельная подростковая вселенная не станет более познаваемой – а скорее всего еще больше отдалится.