Будущее России

Владимир Бушин. Бутафория смыслов

Автор: Администратор   31.07.2015   Рейтинг: 9.8  

Я думаю, многие из сообщества нашей «говорящей интеллигенции», пусть и не сразу, но ясно видели и хорошо понимали, что творится в стране, и в душе были против, может быть, даже лили слёзы, но при этом одни помалкивали, а другие даже поддакивали трагедии. Но в последнее время те, кто поддакивали, может быть, самые чуткие из них, стали говорить совсем иное, а те, что молчали вдруг впервые, как валаамова ослица, отверзли уста и тоже говорят нечто весьма разумное.

Комитет противодействия вымиранию: Рождаемость русских будет продолжать падать…

Автор: Администратор   16.08.2014   Рейтинг: 9.8  

Уважаемая редакция! К вам обращаются  участники Комитета противодействия вымиранию русских и других коренных народов. Мы образовали  комитет в связи с замалчиванием проблем вымирания российских коренных народов. Нас сильно беспокоит отсутствие  организаций, которые  регулярно отслеживали и оглашали бы текущие понациональные показатели рождаемости и смертности, изучали причины демографического неблагополучия каждого  коренного народа и требовали  от власти решений, исключающих  замену коренных жителей мигрантами. Нас, как […]

Большую войну разжигают те же силы, что и 100 лет назад

Автор: Администратор   14.08.2014   Рейтинг: 9.8  

Глобальные цели ставили только хозяева Великобритании и США — «финансовый интернационал». Именно они стали зачинщиками двух мировых войн, развязали «холодную войну» (Третью мировую войну), а теперь запустили процесс и Четвертой мировой войны. Именно поэтому итогами Первой мировой, Второй мировой и холодной войн являлось падение глобальных конкурентов англосаксонской элиты (в неё входит и союзный ей сионистский капитал).

Технология сдерживания России не сработает

Автор: Администратор   02.05.2014   Рейтинг: 9.8  

По мере развития украинских событий становится всё яснее, что к самой Украине они относятся лишь опосредованно. На самом деле республике, искусственно раздутой в результате щедрот большевиков, сильно не повезло.
Пользуясь историческим провалом России, вызванным крушением советской системы, США неутомимо создавали на территории незалежной плацдарм. Плацдарм, заметим – не страна, а всего лишь территория, которая в случае чего может оказаться и выжженной.

Россия сосредотачивается на новой логике. К маю будет ясно, стоит ли ждать изменений или пойдет тихий саботаж

Автор: Администратор   01.04.2014   Рейтинг: 9.8  

Разрешив крымский вопрос, Россия продемонстрировала изменение своего курса для широкой мировой общественности. Теперь, по логике, должны произойти изменения внутри самой страны — «вежливая» зачистка «пятой колонны», индустриализация, национализация элит, уход от власти чиновников, не готовых вести политику противостояния. Напомним, однако, что отец народов Иосиф Сталин отмечал — есть логика намерений и логика обстоятельств, и последняя всегда сильнее.

«Крымское послание» Путина: русская пружина разжалась, глобальный дурдом закрыт. XXI век начался

Автор: Администратор   21.03.2014   Рейтинг: 9.8  

«Крымский прецедент» — это не просто частный случай восстановления исторической и географической справедливости. Это очередной шаг (вкупе с уже действующим Таможенным союзом и готовящимся в штатном режиме на 2015 год проектом экономической интеграции) к формированию евразийского «геополитического материка» как одной из основ будущего посткризисного миропорядка — что Путин провозгласил приоритетом своего нынешнего президентского срока. Что провозгласил — то и делает. Чему удивляться?

Верните нам, молодым, веру в родную страну

Автор: Алексей ЧАЙКА (Краснодарский край)   03.03.2014   Рейтинг: 9.8  

Родившись в конце 80-х годов, я отношу себя к поколению, особенно обделённому вниманием государства. Мы росли в эпоху, когда причин для гордости страной не было. При Горбачёве и Ельцине мы так привыкли к стыду, что рука до сих пор наготове: скорее прикрыть глаза. И пора бы приучать себя гордиться родной страной за её славное прошлое, […]

Война неизбежна, и воевать придется с исламистами, собственными националистами и украинскими бандеровцами

Автор: Администратор   28.02.2014   Рейтинг: 9.8  

Родине должны служить все, и исключений быть не должно, кроме, разве что слепых и глухонемых. Служить Родине нужно обязательно и на военном, и на гражданском поприще. Член общества должен нести государственную службу — гражданскую или государственно-военную, которая может быть и не связана с владением и применением оружия. Это демократический выбор каждого. Если ты не делаешь ни того, ни другого, у тебя не должно быть ни карьеры, ни преференций, ты будешь в обществе изгоем. Все чаще приходится ставить в пример Израиль, где служат все, где не служивший мужчина не является мужчиной, на него девушки просто внимания не обращают. И это правильно, поскольку Израиль постоянно живет в атмосфере осажденного лагеря. Россия погружается в эту же самую систему.

«Дожди» над Россией всё сильнее…

Автор: Администратор   24.02.2014   Рейтинг: 9.8  

по поводу западной фальсификации истории России: «Это «вычеркивание» русских из истории уже практически делается. Причем делается педантично, планомерно, со стопроцентной уверенностью в том, что это делается на благо человечества. Такая фальсификация истории не раз делалась в прошлом. А с современными средствами это заурядная проблема».

ПРОГРАММА ЭЛЕКТРОННОЙ БОЛВАНИЗАЦИИ

Автор: Борис АНЧУГИН (Владимир)   10.02.2014   Рейтинг: 9.8  

Замысел глобального (не только для России) обезличивания человечества зародился в умах заокеанских «кукловодов». Введение в жизнь цифровых документов полностью обезличивает человека. Он лишается своего имени, отчества и фамилии. Ему будет присвоен 16-значный цифровой номер. Что для вас будут нести эти цифры: жизнь или приговор — будут знать только посвящённые. Для чего это делается? Кому это надо?…

«Фостерная семья» — это новый способ отъема детей у родителей

Автор: Нина ОСТАНИНА   06.02.2014   Рейтинг: 9.8  

Быстро и нахраписто ворвалось в наш быт совершенно чуждое русскому уху понятие «фостерная семья». В проправительственных фракциях Госдумы уже «прорабатывается» законопроект о внедрении этого «института» в российскую действительность, на телевидении идет его бойкая пропаганда. Так что это за новшество? И как на него смотрят депутаты левых фракций?

ГМП — ОРУЖИЕ ГЕНОЦИДА НАРОДА

Автор: Борис АНЧУГИН (Владимир)   01.02.2014   Рейтинг: 9.8  

Вернуться к теме безопасного питания меня побудило недавнее сообщение о том, что наш премьер-министр Д.А.Медведев «открыл двери» для выращивания и использования в России генно-модифицированной пшеницы. Накопленные в мировой науке и практике трагические последствия потребления генно-модифицированных продуктов (ГМП) просто вопиют о нашем самосохранении и требуют их запрещения.

Что год грядущий нам готовит?

Автор: Администратор   12.01.2014   Рейтинг: 9.8  

Помимо радостей и напастей, которые имели прецеденты в прошлом, а потому могут быть легко предсказаны внимательными наблюдателями, в мире может произойти и немало такого, что станет полной неожиданностью для всех. Мало, кто, кроме людей, близких к Сноудену, мог в конце 2012 года предвидеть его сенсационные разоблачения и их последствия. Трудно было в точности предсказать ход развития сирийского кризиса. Кто мог заранее предсказать все перипетии кризиса на Украине и даже сейчас может составить безошибочный прогноз его окончательного завершения?

Погружение в бездну: Россия вошла в критическую фазу

Автор: Администратор   26.12.2013   Рейтинг: 9.8  

12 декабря 2013 г. в Москве состоялась конференция ведущих аналитиков, на которой обсуждались сценарии развития России на ближайшее десятилетие. Почти все докладчики сделали вывод, что РФ в нынешнем виде осталось 5, от силы 7 лет существования. «Точка невозврата» уже пройдена и скорость деградации основных сфер, на которых базируется целостность и безопасность страны, вошла в критическую фазу.

Россиян начнут сажать особым порядком и по упрощенной схеме

Автор: Администратор   23.12.2013   Рейтинг: 9.8  

Российские власти хотят сэкономить на следствии, так же, как ранее они уже сэкономили на образовании, науке, медицине и некоторых других сферах жизни.

Юмор продлевает жизнь политиков

Автор: Администратор   22.12.2013   Рейтинг: 9.8  

Межгосударственный авиационный комитет, видимо решив не портить предновогоднего настроения премьеру Медведеву и министру Соколову, опроверг наличие прямой зависимости между катастрофами воздушных судов и их возрастом, открыв тем самым, пожилым самолетам маршрут в «жизнь вечную», ну и пассажирам, разумеется, тоже.

Позвольте удивиться.

Автор: Александр ЛЕЙФЕР (Омск)   21.12.2013   Рейтинг: 9.8  

Процесс «оптимизации» (т.е. элементарного закрытия) библиотек идёт по всей стране. Связан он, надо полагать, с необходимостью выполнения президентских указов, предусматривающих повышения зарплаты работникам бюджетной сферы (в том числе и работникам культуры, в частности, и библиотекарям). Поскольку денег в бюджетах всех уровней на это нет, включён старинный, «озвученный» ещё И.А. Крыловым (по основной профессии, кстати, библиотекарем) много раз испытанный и любимый властями при всех политических режимах проект «Тришкин кафтан».

Чиновников — в заложники!

Автор: Павел ШАБАНОВ (Вологда)   20.12.2013   Рейтинг: 9.8  

Ставка начинающей медицинской сестры – 2600 рублей, с высшей категорией – 3600 рублей, а ставка врачей 4660 рублей.
В месяц!

Не посланное послание президента.

Автор: Дмитрий ДИВЕЕВСКИЙ   19.12.2013   Рейтинг: 9.8  

Президент выступал перед собравшимися и перед страной более часа. Из этого выступления возникают сомнения, что он верно информирован о реальном состоянии дел во многих сферах жизни.

Гражданам России вернут их достояние?

Автор: Администратор   19.12.2013   Рейтинг: 9.8  

Патриотизм на деле заключается в том, чтобы работать на свою страну. Осознание бизнесом того, что надо играть за Россию, надо воевать за Россию, на чём настаивает президент, перевешивает все очевидные выгоды для бюджета, инвестиционного климата и т. д