Будущее России

Путин давно готов сдать русское Приднестровье. Даже румынке-русофобке

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   17.11.2020   Рейтинг: 9.8  

«Майя Санду, без сомнения, политический враг России. Она выступала, как министр образования, за замену русского языка максимально английским. Всегда при первой возможности критиковала Россию. Она гражданка Румынии и выступает за поглощение Молдавии Румынией. Этот сценарий и будет главной угрозой при ее правлении. Россия должна заранее предотвратить катастрофический сценарий, при котором через 3 года, когда заканчивается 4-й президентский срок Путина, румынские танки поедут в Приднестровье покорять несогласных с румынизацией, непокорных живущих там граждан России» Сергей Марков.

Юрий Мухин. Белорусский недомайдан

Автор: Администратор   12.08.2020   Рейтинг: 9.8  

В Минске с вечера 9-го произошло столкновение отрядов двух сил.

Первая сила, едва окончились выборы, с воплями: «Хотим перемен!», — требовала презреть волю народа Белоруссии и не считать Лукашенко президентом, а другая сила настаивала на осуществлении высказанной на выборах воли народа Белоруссии. Все это уже было продемонстрировано в 2014 году Киеве.

«Зулейха открывает глаза» – или убожество антисоветского кино

Автор: Администратор   20.04.2020   Рейтинг: 9.8  

В советских фильмах красные были хорошими, а белые и кулаки – плохими. А в современных «белогвардейских» – наоборот, белые и кулаки положительные, а красные – злодеи.
При этом вот что интересно. Ни один из новых антисоветских фильмов не добился успеха, даже близкого к успеху лучших советских. Более того. Процентов 99 современного «белогвардейского кино» – это дрянь несусветная

Михаил Поляков. Власть без идеологии еще сидеть кое-как может, но прийти к чему-то – нет

Автор: Михаил ПОЛЯКОВ   13.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Главное, что у власти нет никакой общей идеологии, генерального курса – чтобы оправдывать ими «отдельные недостатки» и «перегибы на местах». Соответственно и действовать жёстко власть не может.
У нынешних же бонз кроме хлебных должностей и привилегий ничего за душой нет.
И в глазах народа защищают они не какую-то идею, а исключительно свои личные особняки, яхты да бриллианты на шеях любовниц.

На что сменили Великий Праздник 7 Ноября? Это «праздник», которого нет

Автор: Администратор   03.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Весь мир знает величайших политических и государственных деятелей двадцатого столетия Ленина и Сталина, а у нас их уже нет! 
Весь мир знает о Великой Советской стране двадцатого века, Великой экономической, политической, промышленной, культурной и научной державе мира.

Советские праздники были всегда всенародные и  всегда великолепно зрелищно организованы. И организацией первых демонстраций Великого Октября в двадцатые годы прошлого столетия занимался Великий Театральный режиссёр Всеволод Мейерхольд. А сейчас что?
Одно пустое и никчемное: «Гы-гы да га-га»!

«Ловушка для Путина»: что думают в Вашингтоне о выдаче российских паспортов в ЛНР и ДНР

Автор: Администратор   20.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Но ситуация грозит измениться, если Россия продолжит затягивать конфликт в Донбассе. Идея сепаратизма может возобладать, и украинцы в какой-то момент придут к выводу, что Донбасс не стоит затрат и их следует свалить на Россию.
В этом случае бремя восстановления Донбасса ляжет на российскую экономику, лишенную какой-либо международной помощи. И это уже будет кошмар не для Киева — для Москвы.

Рискнет ли Путин сесть в Superjet после трагедии с этим «лайнером мечты»?

Автор: Администратор   08.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Кремлю хочется быть успешным: ведь состояние гражданской авиации – показатель уровня развития страны. И высота, на которую способен подняться SSJ-100, состоящий больше чем наполовину из импортных деталей – это фактор не экономики, а политических амбиций государства.
Безумной надежды Кремля обойтись без своих технологий, достойного образования и человеческого капитала.
Но как все же спасти этот неладный SSJ-100? Помнится, когда несознательный народ не хотел покупать «Ладу-Калину», Путин, бывший тогда главой правительства, проехался на этой чудо-машине по дорогам Дальнего Востока.

Кто бы объяснил мистеру Путину, что он везде уже опоздал?

Автор: Екатерина Вострецова   20.11.2018   Рейтинг: 9.8  

Теперь такие толковища проходят за закрытыми дверями и носят характер закулисных сговоров. О чем там на «курильские темы» сговаривались мистер Путин и лидер самурайского народа Синдзо Абэ — неизвестно. Если верить пресс-секретарю Д.Пескову, никакой «автоматической сдачи островов не будет». Понятно. Будет неавтоматическая, в ручном режиме. Продавать будут поштучно.

Октябрьская революция – это истина, которая взойдет в сердцах наших детей

Автор: Администратор   07.11.2018   Рейтинг: 9.8  

Великая Октябрьская Социалистическая Революция свершилась 101 год назад. Это большой срок. Но странное дело: чем дальше в прошлое отодвигается эта дата, тем ближе она кажется нам, живущим сегодня, здесь и сейчас. Тем свежее и актуальнее великие события, дела и мысли великих людей, поднявших на дыбы матушку Россию и встряхнувших её и весь мир до самого основания.

А праздник-то – ненастоящий! Почему 4 Ноября не заменит 7 Ноября

Автор: Администратор   05.11.2018   Рейтинг: 9.8  

Но Праздник – есть! Он будет через три дня. Он никуда не делся.
Его нельзя вытравить из народной памяти, как нельзя заставить одного человека или целый народ забыть о своём дне рождения.
И потому – с наступающим
Праздником нас всех!
С днём рождения Державы, которая жива, пока живы мы все.

Путин и его пятая колонна: кто и зачем входит в нее

Автор: Администратор   22.08.2018   Рейтинг: 9.8  

Истинная угроза путинскому режиму исходит вовсе не от школьников, не от Навального, не от мифических террористов и карикатурных жидобандеровцев. Тем более глупо надеяться, что угнетаемые народные массы вдруг прозреют и свергнут власть. Нет, могильщики режима – исключительно пятая колонна долгожители кремлевского Олимпа. Они способны убить режим, именно потому что в их руках тот самый ларец, в коем яйцо, а в яйце игла, на конце которой кощеева смерть. Ничего личного, только бизнес.

Чем нынешний культ личности отличается от Сталинского?

Автор: Администратор   15.08.2018   Рейтинг: 9.8  

Современный культ личности страшен еще и тем, что замешен на совершеннейшей корысти. В эпоху Сталина корыстные чувства подавлялись или страхом, или восторгом. А сегодня ни того, ни другого – одна корысть. И это поклонение золотому тельцу – даже хуже поклонения живому человеку Огромная опасность, тупик, в который может угодить Россия.

Путин уйдет, Россия останется. Но какой? На что ее надежды?

Автор: Администратор   19.07.2018   Рейтинг: 9.8  

Путин рано или поздно уйдет, а Россия останется. Но какой? И что придется делать следующему поколению? Ответ очевиден – восстанавливать страну. Сегодня страна движется к краху, экономическому и политическому. Виновен в этом Путин или такова неизбежная закономерность развития созданной им системы – уже не так важно

Ради чего наша страна возвращается к социалистическому укладу

Автор: Администратор   29.01.2018   Рейтинг: 9.8  

К социализму, даже не сомневайтесь. Сколько их было, разнообразных «сигналов», свидетельствовавших о том, что не следует слишком серьёзно относиться к драпировке Мавзолея по праздникам. Путин то и дело признавался в том, что хранит свой партийный билет КПСС, заявлял, что «идеи социализма были правильными», и позитивно оценивал итоги русской революции 1917 года. Можно сколько угодно спорить, что же на самом деле побудило президента задуматься об изменении курса….

Михаил Делягин: Запад нам готовит государственный переворот

Автор: Администратор   24.01.2018   Рейтинг: 9.8  

Стандарт деятельности Запада против государств, демонстрирующих стремление к суверенитету, — государственный переворот в форме «цветной революции» после выборов. Западу нужен не привод к власти его марионеток, а незавершенный переворот, характеризующийся срывом России в Смуту и разрушением государства.

Владимир Бушин. Бутафория смыслов

Автор: Администратор   31.07.2015   Рейтинг: 9.8  

Я думаю, многие из сообщества нашей «говорящей интеллигенции», пусть и не сразу, но ясно видели и хорошо понимали, что творится в стране, и в душе были против, может быть, даже лили слёзы, но при этом одни помалкивали, а другие даже поддакивали трагедии. Но в последнее время те, кто поддакивали, может быть, самые чуткие из них, стали говорить совсем иное, а те, что молчали вдруг впервые, как валаамова ослица, отверзли уста и тоже говорят нечто весьма разумное.

Комитет противодействия вымиранию: Рождаемость русских будет продолжать падать…

Автор: Администратор   16.08.2014   Рейтинг: 9.8  

Уважаемая редакция! К вам обращаются  участники Комитета противодействия вымиранию русских и других коренных народов. Мы образовали  комитет в связи с замалчиванием проблем вымирания российских коренных народов. Нас сильно беспокоит отсутствие  организаций, которые  регулярно отслеживали и оглашали бы текущие понациональные показатели рождаемости и смертности, изучали причины демографического неблагополучия каждого  коренного народа и требовали  от власти решений, исключающих  замену коренных жителей мигрантами. Нас, как […]

Большую войну разжигают те же силы, что и 100 лет назад

Автор: Администратор   14.08.2014   Рейтинг: 9.8  

Глобальные цели ставили только хозяева Великобритании и США — «финансовый интернационал». Именно они стали зачинщиками двух мировых войн, развязали «холодную войну» (Третью мировую войну), а теперь запустили процесс и Четвертой мировой войны. Именно поэтому итогами Первой мировой, Второй мировой и холодной войн являлось падение глобальных конкурентов англосаксонской элиты (в неё входит и союзный ей сионистский капитал).

Технология сдерживания России не сработает

Автор: Администратор   02.05.2014   Рейтинг: 9.8  

По мере развития украинских событий становится всё яснее, что к самой Украине они относятся лишь опосредованно. На самом деле республике, искусственно раздутой в результате щедрот большевиков, сильно не повезло.
Пользуясь историческим провалом России, вызванным крушением советской системы, США неутомимо создавали на территории незалежной плацдарм. Плацдарм, заметим – не страна, а всего лишь территория, которая в случае чего может оказаться и выжженной.

Россия сосредотачивается на новой логике. К маю будет ясно, стоит ли ждать изменений или пойдет тихий саботаж

Автор: Администратор   01.04.2014   Рейтинг: 9.8  

Разрешив крымский вопрос, Россия продемонстрировала изменение своего курса для широкой мировой общественности. Теперь, по логике, должны произойти изменения внутри самой страны — «вежливая» зачистка «пятой колонны», индустриализация, национализация элит, уход от власти чиновников, не готовых вести политику противостояния. Напомним, однако, что отец народов Иосиф Сталин отмечал — есть логика намерений и логика обстоятельств, и последняя всегда сильнее.