«Газпром»

Интим-банька Шойгу в «Архангельском» переедет в режимный парк «Патриот»

Автор: Руслан ТЕМИРГАЛИЕВ   30.03.2019   Рейтинг: 9.8  

В советские времена на этом месте располагалась двухэтажная база отдыха ЦСКА. Здесь и набиралась сил перед ответственными матчами или вылетом за границу главная ледовая дружина СССР, футболисты и другие сборные.
Так что сотрудники и отдыхающие могли живьем видеть легенд советского хоккея Валерия Харламова, Владимира Петрова, Бориса Михайлова…
Несмотря на свои регалии и звания олимпийских чемпионов, ребята были в общении простыми и запросто раздавали автографы желающим.

Путин напрасно боится майдана. Его сдадут свои. Шойгу будет первым

Автор: Сергей САРАФАННИКОВ   08.02.2019   Рейтинг: 9.8  

И вот на днях в Сети появилась утечка за одного из самых приближенных к президенту фаворитов — на главу «Роскосмоса» Дм.Рогозина. Оказалось, что на заре криминальных 90-х у него были такие неприятные дела с законом, что его даже пришлось объявлять в розыск.
Спасла от тюрьмы, взяв на поруки, небезызвестная «РАУ-корпорация». А она в патриотических кругах считалась кузницей «пятой колонны».
Логическая цепочка замкнулась: «РАУ-корпорация» — граница с Литвой, по которой Калининград стал заграницей — американская база в Ульяновске, которую он с пеной у рта пробивал.