Геннадий Зюганов

Геннадий Зюганов: Онлайн-голосование — способ одурачивания людей

Автор: Администратор   16.05.2020   Рейтинг: 9.8  

Идею электронного голосования пытались реализовать на Западе. В итоге ряд европейских стран официально от нее отказался. В Германии в 2014 году Конституционный суд постановил, что такой вид голосования не отвечает принципам честных и открытых выборов.
К традиционным выборам вернулись Норвегия, Франция и Нидерланды. Причина одна — нет никакого надежного контроля.
В России власть боится контроля, как черт ладана. Поэтому ЦИК и администрация президента, вместе с «Единой Россией», раз за разом выдумывают новые способы одурачивания людей.

Зюганов — Путину: Продавать маски населению — это как продавать солдатам патроны перед боем

Автор: Администратор   14.05.2020   Рейтинг: 9.8  

Принципиально решить проблему дефицита защитных масок и перчаток, который по-прежнему наблюдается во многих аптеках.
Органы власти обязаны обеспечить их бесплатную раздачу гражданам через социальные и иные службы.
Продавать их в условиях эпидемии – это как заставлять солдат на поле боя покупать патроны или платить за место в окопе. Когда вводятся штрафы за появление в общественных местах без масок и перчаток, необходимо обеспечить их доступность, а уже затем требовать от граждан строгого соблюдения предписаний.

Зачем Зюганов проталкивает Бога в Конституцию?

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   12.02.2020   Рейтинг: 9.8  

Поддерживая дьякона Кураева, его сторонники предлагают: «Тогда надо сначала провести референдум о том, есть ли Бог, а уж потом вписывать его имя в главный закон страны».
Есть логика? По-моему есть. Как вносить в Конституцию имя того, кого, может быть, и не существует?
Пока же суетливые попытки главы РПЦ пришпилить имя Божье к Конституции и споры вокруг этого вброса в СМИ оскорбляют чувства истинно верующих — ч.1 ст.148 УК.

Михаил Поляков. Отставка губернатора Левченко – апофеоз трусости верхушки КПРФ

Автор: Михаил ПОЛЯКОВ   14.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Зато Зюганов бегает с криками об оранжевой чуме и лизоблюдски топчется у Путина в приёмной, ожидая ордена на юбилей.
А Путин в насмешку дарит ему собрание сочинений Ленина – злорадствуя над кислой миной коммуниста-сюрреалиста, польстившегося на буржуйскую награду.
Что еще к этому добавить? Верхушка КПРФ разложилась полностью. Политически умерла. А что вырастет взамен – и вырастет ли вообще – сегодня сказать невозможно.

Как Зюганов растерял почти всю свою партию, зато снискал любовь Кремля

Автор: Администратор   22.11.2019   Рейтинг: 9.8  

И главная заслуга в этом принадлежит, безусловно, бессменному лидеру коммунистов господину-товарищу Зюганову.
За 30 лет своего руководства он добился того, что люди больше не идут на митинги коммунистов, не голосуют массово за кандидатов от КПРФ, так как не видят в этом никакого смысла. За это, очевидно, Путин и оказывает постоянно знаки дружелюбного внимания своему идейному противнику и поощряет его всякими дипломами и почетными грамотами…

Зюганову в защиту Грудинина надо заказать молебен и провести крестный ход

Автор: Василий ТУМАНОВ   18.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Сам Павел Николаевич дня три назад провел пресс-конференцию, на которой сделал несколько широковещательных заявлений. Вот главное:
«Буду ли я участвовать в следующей президентской кампании? Судя по всему, буду», — заявил он блогерам и посланцам независимых СМИ.
Стало быть, дело не так худо, если учесть, что следующие президентские выборы в 2024 г. Дожить, как говорится, надо.  
Через 4,5 года все может измениться. Прикажет гарант Зюганову, и тот не будет  выдвигать своего протеже в президенты от КПРФ — вот и весь сказ.

СССР развалили Горбачев, Ельцин и… Зюганов

Автор: Администратор   17.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Меня удивляет вот что. До сих пор многие люди голосуют за КПРФ. Неужели наш народ так никогда и не прозреет?
А, может быть, люди просто боятся сами себе признаться в том, что все надежды на возвращение советского строя рухнули? А КПРФ – это, дескать, всё — таки коммунистическая партия. Ну, да, в аббревиатуре КПРФ содержится слово «коммунистическая». Но это всего лишь слово, за которым ничего не стоит.
И вот такая, бутафорская, компартия вполне устраивает власти. Настоящих-то коммунистов Ельцин сажал в Матросскую Тишину. А вот бутафорские «коммунисты» с успехом проходят в Думу.

Почему коммунизм и христианство противоположны и непримиримо враждебны?

Автор: Администратор   20.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Какая нам польза от того, что тот же патриарх Кирилл изображает озабоченность слишком уж чудовищным социальным неравенством в нашем обществе, и даже употребляет такие выражения, как «социальная справедливость»?
Если он при этом неустанно льет грязь на народ, который в Октябре семнадцатого года делом боролся за эту справедливость и завоевал ее своей кровью! Кирилл же эту борьбу за справедливость, эту великую победу народа – Октябрьскую революцию – всегда называет не иначе как «катастрофой».

Наталья Морозова. Навальный — проект Путина и всегда работает на явку

Автор: Администратор   02.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Я уже говорила, что Навальный – это проект Путина. Главное, чтобы он не сошел с дистанции раньше времени и продолжал бы помогать власти будоражить людей и провоцировать их идти на выборы. То есть, обеспечивать хоть какой-то более-менее приличный процент  явки.
Ну, а что потом? Что придумает власть? Или, как сказал незабвенный Штирлиц, выбросит его как «отработанный материал». Или припаяет хоть какой-то реальный срок и засадит в тюрьму

Для чего шли в Думу большевики и для чего идут туда зюгановцы

Автор: Администратор   06.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Это две полностью противоположные тактики. Ленинская направлена на освобождение рабочего класса, на его победу и построение им справедливого социалистического общества.
А зюгановская тактика направлена на идейное подчинение трудящихся буржуазии через буржуазный парламентаризм, на их обман, на их вечное удержание под гнетом капиталистов.

Зюганов просит задать ему «10 вопросов в лоб». Зададим?

Автор: Василий ТУМАНОВ   08.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Геннадий Андреевич! Пенсионную реформу Путина -Медведева вы назвали «людоедской». Вам за это респект. Подсчитано уже, что 11 млн. «дорогих россиян» просто не доживут до своих пенсий. А потому есть к вам предложение от трудящихся масс — вернуть товарищу «людоеду» орден Ал.Невского, который он вам пожаловал к 70-летию. Трудно же представить, чтобы Ленин ходил в Зимний дворец к царю за цацками

Вот и Геннадий Зюганов выступил против сдачи Японии русских Курил…

Автор: Администратор   02.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Заключение «мирного договора» между Россией и Японией лишено политического да и практического смысла. 2 сентября 1945 года Япония подписала Акт о безоговорочной капитуляции, предусматривающий отказ от любых претензий на утраченные ей территории, включая южную часть острова Сахалин и Курильские острова, возвращённые в состав нашей страны.

Есть ли в России партии? Если все они на зарплате у Кремля – это не партии

Автор: Юрий МУХИН   30.11.2018   Рейтинг: 9.8  

Если в 2005 г. парламентские партии были ещё похожи на партии, то уже к 2017 г. все это сходство ушло напрочь.
— ЕР, раздувшаяся от денег, за ее служение самой себе и первым богачам России стала получать из бюджета РФ 80% на свое содержание;
— КПРФ за ее долгосрочное предательство интересов народа и договорные игры с Кремлем – 80% партийных средств;
— «Справедливая Россия» подтянула штаны – и за ее неизменную имитационную деятельность получила от Кремля 75% своей кубышки;
— цирковая ЛДПР тут побила всех – заполучив из казны РФ 97% своей казны!

Реквием по КПРФ

Автор: Администратор   16.11.2018   Рейтинг: 9.8  

Вместо партии рабочего класса возникла ещё одна буржуазная партия, попытавшаяся было занять нишу национал-патриотизма. Однако с переходом ЕР от либеральных идей к риторике державности КПРФ осталась не при делах. Не в защиту же пролетариата зюгановцам выступать! Никогда они до такого не опускались и впредь не опустятся.