геноцид

В школах ребят оболванивают с помощью ЕГЭ. Теперь взялись за детсады…

Автор: Администратор   17.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Улучшение заботы о российских дошкольниках — это, конечно, благая инициатива, но с чего вдруг этой темой так серьезно решил заняться Всемирный банк — ключевой социально-экономический инструмент Запада, созданный в 1945 году для обеспечения гегемонии доллара и незыблемости «Вашингтонского консенсуса»?
Одно из главных требований ВБ и МВФ для развивающихся, фактически подшефных им государств — скорейшая «цифровая трансформация» всех сфер жизнедеятельности, в том числе — образования; полная открытость иностранным инвесторам и их проектам.
Государства-реципиенты, претендующие на западные кредиты, обязаны приватизировать все естественные госмонополии и минимизировать правительственные расходы на социальные программы — образование, здравоохранение, удешевление жилья, общественный транспорт.

Золотов вооружает Росгвардию против народа!

Автор: Администратор   19.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Росгвардия закупает аэрозольные распылители со слезоточивыми веществами для подразделений в Московской области (Балашиха) и Екатеринбурге.
Речь идет о приобретении аэрозольных распылителей для государственных военизированных организаций «Страж-П» в различных дозировках. Так, планируется приобрести 3000 штук распылителя «Страж-П 100» (на 1,2 млн руб), 500 штук «Страж-П 2700 (на 2,96 млн руб) и 1000 распылителей «Страж-П 650» (на 2,7 млн руб).

С закрытием сельских школ мы теряем не только кадры, но и земли

Автор: Администратор   15.03.2019   Рейтинг: 9.8  

За 2000-2015 годы в связи с закрытием сельских школ численность населения в Амурской области сократилась на 130 тыс. человек. Сокращается численность сельского населения, численность населения трудоспособного возраста. Сокращается число детей от 0 до 18 лет.
Происходит это, потому что сокращается число общеобразовательных учебных заведений и обучающихся в них. Количество получивших аттестаты зрелости снизилось за 15 лет в 2 раза, количество учителей — в 3 раза.
Происходит обезлюдение территорий Амурской области. Такое положение дел — по всей Сибири и Дальнему Востоку».