геноцид стариков

Как дедушка Путин потерял свой указ о Десятилетии детства

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   20.06.2019   Рейтинг: 9.8  

18 марта 2018 г. прошли выборы президента. Он назначали новый состав правительства Д.Медведева, однако за год с лишним Кабмин об исполнении Указа  президента о Десятилетия детства ни разу не заикнулся. 
Да и сам Владимир Владимирович за 2 года  о нем не вспомнил. Почему?
У нас вообще отношение властей к подрастающему поколению такое, как будто оно действительно «запрещенная в России террористическая организация». И вообще, государство нас рожать не просит. 
Злые языки говорят, что Указ тот был недействительным, поскольку на нем не было, как положено, подписи президента, а только печать канцелярии. Мол, это была шутка для лохов.

Политика урбанизации, «оптимизации» села и экономии на людях убивает Россию

Автор: Администратор   15.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Сбой в приоритетах особенно ощущается, когда заезжая из больших городов в глубинку, попадаешь в другой мир, в другую страну. Дома с провалившимися крышами, заросшие частоколом берёзок поля. Дороги в сплошных ямах. Такое ощущение, что прошла война — и время с тех пор остановилось.
Да, война действительно была — меж городом и деревней. И в результате этой войны город вдребезги разгромил деревню. Душат вменёнными налогами на участки и мизерными зарплатами оставшихся работать на селе учителей и врачей.
Почему бюджетники в крупных городах получают всегда больше, чем на селе?

Путинские годы «нефтяного изобилия» привели к закрытию школ, больниц, поликлиник…

Автор: Администратор   24.05.2019   Рейтинг: 9.8  

«По результатам мониторинга, который мы проводили прошлой осенью, 53% опрошенных из 4,6 тыс. человек заявили, что получают в месяц не более 20 тыс. руб. В нашем новом опросе 48,5% респондентов ответили, что их доход составляет также менее 20 тыс. руб. Если же брать зарплату без учета совместительства, на одну ставку, то за чертой «менее 20 тыс.» находятся 63% медработников», — заявил rosbalt.ru директор фонда, член центрального штаба ОНФ Эдуард Гаврилов.

Главным героем 75-летия освобождения Ленинграда от блокады стал… Путин

Автор: Василий ТУМАНОВ   28.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Если вы так чтите память ленинградцев и подвиг самого города героя — так верните ему его историческое название Ленинград. Нет, Санкт-Петербург им дороже и ближе. Потому что  переименование — дело рук Собчака. Он и сегодня через свою команду руководит страной из гроба. 
А где вчера были сами чествуемые блокадники города? Их не показали. Сколько вообще их осталось в живых? Никто не сказал. Есть ли среди них нуждающиеся в жилье? Об этом тоже молчок. 

Зачем такая пенсионная реформа — против людей и экономики?

Автор: Администратор   23.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Теперь надо тратить деньги на переобучение опытных хороших специалистов со специальности, по которой они долго работали, на новую специальность, в которой они будут неопытные нехорошие специалисты. И потом ждать, что полученные неопытные нехорошие специалисты в старости смогут по новой специальности устроиться на работу.
При этом по их новой специальности уже имеются свои опытные хорошие специалисты, которые либо нестарые, либо такие же недопенсионеры, оставшиеся без пенсий.
Чушь собачья по-голиковски