гибель людей

МЧС — как главный мародер на ЧП с массовой гибелью людей

Автор: Администратор   23.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Был же скандал после крушения под Смоленском 10 апреля 2010 г. Ту-54 польского президента Л.Качиньского со всей его командой министров и высших госчиновников (96 жертв).
Тогда некоторые вдовы высокопоставленных сановников предъявили руководству России очень неприятные претензии о пропаже у их погибших мужей всякого добра.
Она дама жаловалась, что кто-то воспользовался банковскими карточками ее супруга, сняв с них в перечете 60 тыс. руб. Другая требовала вернуть ей брендовые часы и золотые запонки с рубашки мужа, третья хотела получить золотое обручальное кольцо погибшего мужа…

Причем тут газовые плиты, если в России «президент катастроф и трагедий»?

Автор: Администратор   15.01.2019   Рейтинг: 9.8  

В феврале 2011 г. зампред комитета ГД по безопасности В.Илюхин вместе с офицерами Движения в поддержку Армии провел Общественный военный трибунал по разрушительной деятельности В.В.Путина на посту президента. Разослал постановление Трибунала во все властные инстанции — президенту Д.Медведеву, в генпрокуратуру, руководителям спецслужб.
А в ночь на 20 марта скоропостижно скончался один на подмосковной даче. «Обширный инфаркт». Допустим, хотя и не верится.
Но если над «Россией Путина» нависла роковая карма, ничего и не могло измениться. Она все глубже погружалась в трясину нищеты и социально-экономической деградации. Снижалась рождаемость и росла смертность.

Очень плохое наследство оставил Шойгу после себя в МЧС

Автор: Администратор   10.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Нынешнему министру МЧС Евгению Зиничеву , которому, как сообщается, недавно присвоено звание генерал-полковника, не позавидуешь. Разгребать придется многое. Главное даже не в распустившейся пышным цветом коррупции в ведомстве. Хуже и страшнее другое. По существу сегодня в спасательном ведомстве спасать некому и нечем. Особенно это касается пожаров.