гитлеровская Германия

Зачем Шойгу собирает в новом военном храме одежду… Гитлера?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   26.06.2020   Рейтинг: 9.8  

Всех интересует один и тот же вопрос: зачем под сводами только что открытого и освященного Главного храма Вооруженных сил РФ руководство Минобороны собирает одежду Гитлера?
Сначала Ваш коллега — замминистра Тимур Иванов в ТВ-интервью отнес «фуражку и костюм Гитлера» к разряду уникальных реликвий.
В любом случае, на наш общий взгляд, собирание гитлеровской одежды со всеми ее фашистскими атрибутами (свастика, германский герб и т.д.) подпадает под действие ст. 20.3 КоАП «Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики…» Со всеми вытекающими отсюда санкциями.

В военном храме Шойгу черный ангел РПЦ попирает победителей и Знамя Победы

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   15.05.2020   Рейтинг: 9.8  

На этом панно, по их мнению, некий архангел просто умышленно попирает Знамя Победы. На нем «божий слуга» возвышаясь над знаменосцами, закрыл известные всему миру слова «150 стр. ордена Кутузова II ст. идрицк. див…». Почему?
Это попрание является не только оскорблением живых и погибших фронтовиков, но и российского законодательства. В законе Знамя Победы обозначено как государственный символ РФ со всеми его словами. Со всеми. Общественникам РПЦ, заправлявшим оформлением церковного новодела, на это конечно, начхать.

Почему Роджерсу дозволено своим матом превращать Интернет в помойку?

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   14.05.2020   Рейтинг: 9.8  

Случилось мне несколько месяцев назад разместить в своем блоге  авторский материалец про двуличие и двурушничество "кремлевских небожителей". Сами понимаете, с кого оно начинается. Один перл про "галоши" стоит того, чтобы… в общем, стоит. Пошли комментарии и один, как обухом по голове: "Автор дебил". Без всяких опровержений и объяснений. "Дебил" — и все. Скорее всего, я […]

А если завтра наших жен и дочерей станут угонять в Германию?..

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   10.05.2020   Рейтинг: 9.8  

А любимый попами Сергей Кужугетович наследник… чего? На мой взгляд, «наследник дела Ельцина-Гитлера». Он с 1991 г., отшвырнув партбилет, перебежал к «всенародно пьющему», развалившему Советский Союз.
За что сначала получил от него межеумочную медальку «Защитнику свободной России», а потом и звание генерал-майора. Это из лейтенантов-то запаса! Ну и пост главы МЧС, само собой.
Сегодня вчерашний инструктор Красноярского крайкома КПСС по атеизму верно служит «бандитскому капитализму» со всеми его офшорно-сырьевыми олигархами. Режиму, который отбирает у «дорогих россиян» последние завоевания социализма.

Победу над половцами надо быстрее записать в новую Конституцию

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   08.04.2020   Рейтинг: 9.8  

Кто из вас помнит про этих кочевников? 9 мая у нас 75 лет Великой Победы над гитлеровской Германией. Почему бы с гордостью не вспомнить, как весь советский народ и Красная Армия в едином порыве грудью встали на защиту социалистического Отечества от фашистского нашествия? Ведь нынешняя Россия — правопреемница СССР. Не так ли?
Видимо, вспомнить нельзя. Из соображений большой политики. Фрау Меркель может обидеться. Она и без того переживает, что «Северный поток-2» никак до нее не доберется.

Депутат Харитонов предложил в День Победы вывесить на Красной площади портрет Сталина

Автор: Администратор   14.01.2020   Рейтинг: 9.8  

Депутат от КПРФ Николай Харитонов на пленарном заседании Госдумы во вторник призвал не завешивать Мавзолей Ленина во время парада в честь 75-летия Победы, а на фасаде расположенного напротив ГУМа разместить портрет Иосифа Сталина.
«Давайте мы постановлением Государственной думы запретим во время парада драпировку Мавзолея, а руководителям сегодняшним нашим государства российского, чтобы приняли парад на Мавзолее вместе с гостями. А портрет Верховного главнокомандующего Иосифа Виссарионовича Сталина повесить на ГУМе. Это будет наша благодарность нашим отцам и дедам», — обратился он к депутатам.

Блокадную речь Владимиру Путину писал… не Иозеф Геббельс?

Автор: Администратор   02.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Как полагают эксперты, все открытие именного храма Минобороны должно быть обставлено так, чтобы главными победителями в Великой Отечественной войне выглядели сам Сергей Кужугетович и его Главковерх Путин. Ну и «второразрядный агент советского КГБ и член КПСС Михайлов». По нынешней своей работе первый секретарь РПЦ, он же патриарх Кирилл.
То есть не советский народ 15-ти  советских социалистических республик одолел гитлеровский фашизм и освободил порабощенную Европу от коричневой чумы. Не СССР, не Красная Армия во главе с Верховным главнокомандующим Сталиным.
А эта далеко не святая троица…