гнилая пропаганда

Кирилл Рогов. Памфилова лжет. Так за поправки к Конституции не голосуют

Автор: Администратор   28.06.2020   Рейтинг: 9.8  

Тут надо понимать, что никакие «поправки в Конституцию» сегодня даже не приняты. Согласно действующей Конституции каждая смысловая поправка должна была бы приниматься отдельно, квалифицированным большинством обеих палат Федерального собрания, а потом двух третей региональных парламентов.
Элла Памфилова просто говорят неправду, когда объявляет их принятыми, но не вступившими в силу. Они не приняты.

Власть вносит «изменения в РоссиЮ», потому и напечатала бюллетени с ошибкой

Автор: Администратор   27.06.2020   Рейтинг: 9.8  

Так что для тех, кто одобрял окончательный вариант бюллетеня, получается русский язык не родной. Возможно, ведь у нас многонациональная страна. Но скорее всего, людям в органах власти просто наплевать на элементарные правила приличия.
Один неуч написал, другой подписал. Вот и вынесли на всероссийское голосование бюллетень с ошибкой.
А что? Народ «схавает» и не такое.
«Знатоки русского языка» вызывают все больше раздражение и досаду у тех, кто оказывается у власти, совершенно им не владея.

В Стерлитамаке снесли бюст Колчака, простоявший два дня

Автор: Администратор   17.05.2020   Рейтинг: 9.8  

Противники памятника, кроме того, указали на то, что Колчак, принявший в 1918 году титул Верховного правителя России и возглавлявший на Урале и в Сибири борьбу белой армии против советских («красных») войск во времена Гражданской войны и расстрелянный в феврале 1920 года, не был реабилитирован.
Так, «государственным преступником» в своем комментарии назвал Колчака представитель КПРФ в Курултае Башкирии Дмитрий Чувилин.

Буржуазия в шоке от реакции граждан на фальшивую «Зулейху»

Автор: Администратор   07.05.2020   Рейтинг: 9.8  

Пока либералы обижаются на неправильный народ — мы за него радуемся. Ведь это отличная новость. Для наших граждан слово «антисоветчина» снова стало ругательством. Наш народ больше не хочет очернения советской эпохи. Он понял, что советское время было самым великим и прекрасным периодом нашей истории. А сегодняшний буржуазный строй – это торжество несправедливости, скопище всяческих социальных пороков.
Российские граждане в массе своей настроены антикапиталистически.

Победу над половцами надо быстрее записать в новую Конституцию

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   08.04.2020   Рейтинг: 9.8  

Кто из вас помнит про этих кочевников? 9 мая у нас 75 лет Великой Победы над гитлеровской Германией. Почему бы с гордостью не вспомнить, как весь советский народ и Красная Армия в едином порыве грудью встали на защиту социалистического Отечества от фашистского нашествия? Ведь нынешняя Россия — правопреемница СССР. Не так ли?
Видимо, вспомнить нельзя. Из соображений большой политики. Фрау Меркель может обидеться. Она и без того переживает, что «Северный поток-2» никак до нее не доберется.

На сколько еще лет кукловодам хватит двойников Путина?

Автор: Юрий МУХИН   09.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Ну, смотрите, по легенде, в момент исчезновения настоящего Путина (когда начали болтать, что он, якобы, сделал себе косметическую операцию), Путину было всего около 50 лет. А сегодня кандидатам в президенты США: Трампу — 74 года, Байдену — 78, Сандерсу — 79, Блумбергу – 78.
Они делают себе косметические операции, вкалывают себе ботокс?
Попробуй они это себе сделать, и их разорвут на клочки конкуренты, даже если они будут похожи на себя, как нынешняя Алла Пугачёва на прежнюю Аллу.

Закон об иноагентах приняли, или Почему Венедиктов начал пить

Автор: Администратор   05.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Да, мы говорим о том самом недавно принятом законе о физлицах-иноагентах. Теперь в РФ каждый гражданин, ведущий антироссийскую деятельность, получающий финансирование из-за границы и публикующий недостоверную информацию общественно-политического характера, будет наказан. И одним из первых в очереди на внесение в «черный список» является Алексей Венедиктов, возглавляющий русофобское «Эхо Москвы».
Почему? Всем просто. Достоверно известно, что он то и дело получает западные гранты и при этом регулярно публикует фейки и лжерасследования.

Новая политическая мода: лупить рублем за «неправильное» голосование

Автор: Администратор   23.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Самое мерзкое тут, что сам мэр призывает не сопротивляться абсолютно беззаконным, вопиющим действиям областных властей, а подчинится шантажистам – и голосовать так, как они велят.
Мэр должен отстаивать права местных жителей, а не делать из них новых русских крепостных – но он готов сделать их хоть стадо овец, если так нужно высшему начальству.
Зачем тогда нам вообще эти выборы, если голосовать на них можно только по команде свыше? Как в армии: «Ать-два, взять бюллетни и выбрать того-то. Кто выберет не того, три наряда вне очереди!»

Глава СПЧ считает статью об оскорблении чувств верующих «практически мертвой»

Автор: Администратор   23.08.2019   Рейтинг: 9.8  

В июне 2013 года, на волне скандала вокруг панк-молебна группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя, были приняты поправки в законодательство об ужесточении ответственности «за оскорбление чувств верующих», в том числе устанавливающие уголовную ответственность в виде лишения свободы за «публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих» (ст. 148 УК РФ).

«Качество подготовки двойников Путина должно быть резко повышено»

Автор: Василий ТУМАНОВ   26.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Можно было бы, к примеру, вспомнить, что на прошлую зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхан послал нашу сборную как бездомных бродяг. Без российского флага, герба и вообще всякой государственной символики. Под белыми «белогвардейскими» знаменами выступали.
Обидно же всем было тогда за державу, а ему? А ему, видать, нет, если рассказал совсем уж межеумочную сопливую историю.
Будто где-то в «каком-то регионе», в «каком-то городе», на неизвестно какой улице, осенью, ближе к ночи, он шел откуда-то к своей машине. И вдруг, продравшись через кордон охраны, перед ним на колени бухнулась в грязь женщина преклонного возраста и протянула записку. 
И вот эту записку, в которой был «крик души» престарелой бабушки, его помощники потеряли.

Путин заказал «опрос» по храму. Результат известен

Автор: Администратор   18.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Какой из всего этого вывод? Конфликт между двумя позициями должен быть разрешён с помощью демократического референдума, в котором сможет принять участие каждый кому это важно.
Не неизвестно кем проведенного вмиг опроса, а нормальной кампании по обсуждению ключевой для города проблемы во всех городских СМИ, хотя бы в течение месяца.
С публичным контролем формулировок вопросов, процесса голосования и подсчёта голосов.

Народ сосредоточился на задаче «пережить эту власть». А о чем думает она?

Автор: Администратор   27.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Пропаганда. Она давно уже не работает, но ТВ-«шарманка» заведена, бюджеты выделены, форматы накатаны. А народ устал от болтовни продажных политологов и грязного белья бытовых шоу. Где внимание к производству и науке?
Народ знает все подробности развода Джигарханяна и Петросяна, но при этом понятия не имеет, кто у нас лучший станочник, инженер, конструктор, аграрий… Такое общество обречено на деградацию, а на превращение в «новых папуасов»…