гнилая пропаганда

Глава СПЧ считает статью об оскорблении чувств верующих «практически мертвой»

Автор: Администратор   23.08.2019   Рейтинг: 9.8  

В июне 2013 года, на волне скандала вокруг панк-молебна группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя, были приняты поправки в законодательство об ужесточении ответственности «за оскорбление чувств верующих», в том числе устанавливающие уголовную ответственность в виде лишения свободы за «публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих» (ст. 148 УК РФ).

«Качество подготовки двойников Путина должно быть резко повышено»

Автор: Василий ТУМАНОВ   26.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Можно было бы, к примеру, вспомнить, что на прошлую зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхан послал нашу сборную как бездомных бродяг. Без российского флага, герба и вообще всякой государственной символики. Под белыми «белогвардейскими» знаменами выступали.
Обидно же всем было тогда за державу, а ему? А ему, видать, нет, если рассказал совсем уж межеумочную сопливую историю.
Будто где-то в «каком-то регионе», в «каком-то городе», на неизвестно какой улице, осенью, ближе к ночи, он шел откуда-то к своей машине. И вдруг, продравшись через кордон охраны, перед ним на колени бухнулась в грязь женщина преклонного возраста и протянула записку. 
И вот эту записку, в которой был «крик души» престарелой бабушки, его помощники потеряли.

Путин заказал «опрос» по храму. Результат известен

Автор: Администратор   18.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Какой из всего этого вывод? Конфликт между двумя позициями должен быть разрешён с помощью демократического референдума, в котором сможет принять участие каждый кому это важно.
Не неизвестно кем проведенного вмиг опроса, а нормальной кампании по обсуждению ключевой для города проблемы во всех городских СМИ, хотя бы в течение месяца.
С публичным контролем формулировок вопросов, процесса голосования и подсчёта голосов.

Народ сосредоточился на задаче «пережить эту власть». А о чем думает она?

Автор: Администратор   27.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Пропаганда. Она давно уже не работает, но ТВ-«шарманка» заведена, бюджеты выделены, форматы накатаны. А народ устал от болтовни продажных политологов и грязного белья бытовых шоу. Где внимание к производству и науке?
Народ знает все подробности развода Джигарханяна и Петросяна, но при этом понятия не имеет, кто у нас лучший станочник, инженер, конструктор, аграрий… Такое общество обречено на деградацию, а на превращение в «новых папуасов»…