Госдума

Спикер Госдумы Володин призвал депутатов перестать шастать по заграницам

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   14.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Это значит, иронизирует портал «Накануне», что сократится количество  зарубежных вылазок в том числе и у Натальи Поклонской, которая в последнее время «буквально не вылезает из командировок». 
Сейчас на своем telegram-канале она рассказывает прогулке в Индию (каталась на рикше, примерила сари, пообщалась с коллегами и министром социальной справедливости). 
А до этого побывала в Сербии на международной конференции под названием «Белградский диалог». А после личного знакомства с Эрдоганом отметила, что у него «джентльменское рукопожатие».

Михаил Поляков. Отставка губернатора Левченко – апофеоз трусости верхушки КПРФ

Автор: Михаил ПОЛЯКОВ   14.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Зато Зюганов бегает с криками об оранжевой чуме и лизоблюдски топчется у Путина в приёмной, ожидая ордена на юбилей.
А Путин в насмешку дарит ему собрание сочинений Ленина – злорадствуя над кислой миной коммуниста-сюрреалиста, польстившегося на буржуйскую награду.
Что еще к этому добавить? Верхушка КПРФ разложилась полностью. Политически умерла. А что вырастет взамен – и вырастет ли вообще – сегодня сказать невозможно.

Олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов: решение ВАДА поддерживаю

Автор: Администратор   10.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону, экс-глава Союза биатлонистов России Александр Тихонов заявил, что поддерживает решение Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) отстранить Россию от участия в международных соревнованиях на четыре года. 
«У нас до хрена спортсменов, которые сидят в Госдуме, двадцать с лишним олимпийских чемпионов! Могли они поменять закон о допинге? Они же приняли, вот и все! Мы получили то, что заслужили. Я сказал сразу, что я на стороне ВАДА», — цитирует Тихонова Sport24.

Бывший «единоросс» и комиссар «Наших» Шлегель получил гражданство Германии

Автор: Администратор   03.12.2019   Рейтинг: 9.8  

В соцсетях постоянно курсирует список депутатов Госдумы, членов СовФеда, министров, которые имеют в странах НАТО квартиры, виллы, прочую собственность, вид на жительство и ПМЖ. И не видно, чтобы ФСБ это двурушничество как-то пресекала.
Почти месяц СМИ и социальные сети трубят: как бывшая советская фигуристка Ирина Роднина, имеющая гражданство США, могла стать депутатом Госдумы? Ведь это же запрещено законом! В ответ полное молчание Кремля, Лубянки, Госдумы и ее самой.

Признание гражданина «иноагентом» — это почти обвинение в госизмене

Автор: Администратор   01.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Вообще-то признание гражданина страны «иноагентом» — это почти обвинение в государственной измене, санкция за которую — вплоть до 20 лет лишения свободы.
Границы критериев между «иноагентом» и «изменником родины» настолько размыты, что очень легко перепутать. И, полагаю, будут путать часто. Но даже если нет — сама угроза оказаться на скамье подсудимых по самой тяжкой статье УК РФ за простую публицистическую деятельность возбуждает воспоминания о самых тяжких временах нашей истории.

Кто избирает Думу? Народ? Но почему тогда она служит не ему?

Автор: Администратор   30.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Заблокирован был и еще один законопроект СР – о незаконном обогащении. Предлагалось ввести в УК РФ статью с наказанием до 7 лет лишения свободы и штрафом в пятикратном размере от суммы хищений. ЕР зарубила закон из-за якобы юридически нечеткого термина «незаконное обогащение»…
Коммунисты выступили за государственное регулирование цен на продукты. Госдума отклонила это под предлогом, что не вписывается в рыночную экономику (хотя во многих других кап. странах вписывается).

Как гражданка США Ирина Роднина могла стать депутатом Госдумы от «ЕдРа»?

Автор: Администратор   28.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Вопрос: у нас в России что, некому больше посидеть в Думе? Может, для разнообразия посадить туда пару шахтеров, доярку, рабочего с авиазавода – по уму они уж точно не проиграют приютившимся там звездам бокса, футбола и других дисциплин, страшно далеких от жизни бедного народа.
Звезда на звезде сидит –  а жить в России все хуже и хуже…

Спортсмены в Думе – это удобный для власти и гиблый для народа выбор

Автор: Администратор   27.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Вот и подспудный мотив: один черт все эти Думы не решают ничего, так лучше проголосую за хорошего человека, я за него по телевизору болел – дай ему бог пожить в свое удовольствие!

Ну, и еще мозговая лень: эту тетку я знаю, она классно на коньках каталась, а остальные – темный лес. Не буду же копаться в их программах, биографиях, делать мне больше нечего, лучше за старую знакомую и голосну

Фетисов назвал Россию «самой опозорившейся» страной в истории спорта

Автор: Администратор   26.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Фетисов подчеркнул, что искать в решении комитета WADA политический фактор не стоит, поскольку было установлено, что нарушения антидопингового кодекса со стороны России были системными и продолжительными.
В частности, WADA считает Россию виновной в манипуляциях базой данных московской антидопинговой лаборатории перед тем, как отправить их WADA в начале 2019 года.
Ранее стало известно, что комитет WADA рекомендовал отстранить российских спортсменов от международных соревнований на четыре года. По словам гендиректора Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрия Гануса, правовых оснований, чтобы оспорить решение комитета WADA, не существует.

Спикер Госдумы Володин и отравление страны пальмовым маслом

Автор: Администратор   07.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Само по себе, пальмовое масло весьма ценный продукт, но в свежем виде, а вот в рафинированном это уже гадость. В Россию завозят как раз рафинированное
Пальмовое масло, которое завозится в Россию вагонами запрещено почти во всём мире, в Европе, в Белоруссии, на Украине. Это бизнес Володина, поэтому этот яд разрешён у нас.
Пальмовое масло это суррогат, дешевый заменитель сливочного или другого ценного масла. Пальмовое масло пихают везде: конфеты, молочка и другие продукты. Сыры.

Нина Останина о повышении пенсионного возраста до 70-ти лет

Автор: Администратор   08.09.2019   Рейтинг: 9.8  

И, кстати, я не удивлюсь, если это будет исходить от Татьяны Голиковой, потому что законы о подушевом финансировании, речь идет о здравоохранении и образовании, — они как раз исходили от Татьяны Алексеевны.
Именно она продвигает этот бухгалтерский подход, когда у нас власть считает народ по душам. То есть людей-то не видят за этим! Видят только единицу, у которой надо что-то отобрать, как можно меньше выделить ей денег.
Власть не видит людей — это самое главное. Из поля зрения исчез сам человек. Для власти есть просто масса, которой надо залезть в карман. Вот и все.

Для чего шли в Думу большевики и для чего идут туда зюгановцы

Автор: Администратор   06.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Это две полностью противоположные тактики. Ленинская направлена на освобождение рабочего класса, на его победу и построение им справедливого социалистического общества.
А зюгановская тактика направлена на идейное подчинение трудящихся буржуазии через буржуазный парламентаризм, на их обман, на их вечное удержание под гнетом капиталистов.

Зачем нам новая порция «нижнего белья» от депутата Поклонской?

Автор: Администратор   02.09.2019   Рейтинг: 9.8  

СМИ не раз отмечали, что т.н. духовник пани Поклонской «отец Сергий» уголовник со стажем. Про него пишут, что он «бывший мент, с тремя судимостями, убийца, отсидел 13 лет в колонии» (https://svobodu-narodam.livejournal.com/3757929.html ).
Как такой тип мог получить сан священника и оказаться в женском монастыре? Это большой вопрос к патриарху Кириллу. 
В середине августа Поклонская снова летала к своему «духовнику-уголовнику». А ее муж Иван Соловьев все-таки юрист, был связан с правоохранительными органами, и ему эта поездака могла очень не понравиться…

Позор! Фракция КПРФ в Думе поклонилась «Николаю Кровавому»

Автор: Администратор   17.07.2019   Рейтинг: 9.8  

Что удивительно, фракция КПРФ тоже встала! Нашелся всего один депутат Денис Парфенов, который не стал участвовать в клоунаде и покинул зал.
Но вопрос шире — какое право имело руководство парламента вообще ставить этот вопрос! И где у нас прячется генеральный прокурор? Или они там все в прокуратуре вслед за Поклонской в секту царебожников записаны? Где министр юстиции, главы Следкома, ФСБ, Верховного суда?

Законы против народа и для него. Первые проходят на ура, вторые топят

Автор: Администратор   13.07.2019   Рейтинг: 9.8  

Ну и наконец третий вид – это законы, которых ждут от власти граждане. Как например об ответственности той же власти перед народом, о прогрессивном налоге, о повышении прожиточного минимума, об отмене пенсионной реформы, о перераспределении нефтяной ренты и так далее…
Это те законы, ради принятия которых наивные избиратели голосуют за партии и отдельных кандидатов, клянущихся на выборах, что кровь из носа будут продвигать их, лишь дорвутся до своих мандатов.
Так вот, именно эта третья группа законов никогда не проходит в Госдуме и в Совфеде. Таков наш нынешний верховный политический закон.

О том, как депутаты ЕР оценили поддержку президента «рвать» народ

Автор: Администратор   25.06.2019   Рейтинг: 9.8  

 Конечно, наверное, все это будет, в ближайшем будущем, может, после того, как завершится продуктовая суррогатная революция в России с переходом на пальмовое масло в качестве импортозамещающей суспензии для производства своего нового «российского натурального продукта», после того, как  отменят последние госты и нормативы безопасности, отмаркировав продуктовый шлак красным цветом.
  Целый пакет законодательных мер пропихивают под новую суррогатную продуктовую революцию в России. С ними Россия опустится на самое продуктовое дно стран 3 – го мира, если уже не 4-го. 
 Для этого пальмовый царь в Думе и олигархи уже пробили дорожку, скупив все сетевые магазины в России. Ничего личного с народом. Бизнес. Пальмовый. Будут вытеснять постепенно натрупродукт из России, молочное животноводство. Выгодно же и дешево.

Теперь разговоры о гомосексуализме Володина могут завести в тюрьму

Автор: Администратор   04.06.2019   Рейтинг: 9.8  

А я с Вячеславом Викторовичем не один год знаком. За его ориентацию головой ответить готов! И в бане я с ним неоднократно бывал, и за мылом смело нагибался много раз перед ним! И в разведку с таким пошел бы! А грязные сплетни еще и наши западные недруги раскручивать пытаются тоже.
Володин ведь красавец-мужчина: ноги стройные, сам статный, ягодицы упругие. Наш саратовский витязь! И вот у этих западных недругов-извращенцев зависть, что такой мужчина у нас есть, да наш, нормальный! Вот и свою долю сплетен накидывают, своим лекалом русского человека обмерять пытаются», — пишет Николай Панков.

Депутат Рашкин против электронного авантюризма Памфиловой

Автор: Администратор   18.05.2019   Рейтинг: 9.8  

«Не будет возможности обжаловать в судебном порядке результаты голосования. Они будут выведены на монитор – и всё. Бумажный протокол не составляется, материалов, которые можно будет представить суду – нет. Возможности обжаловать результат из-за фальсификаций на выборах отсутствует в принципе!»

Опять Ленин виноват… Поклонская как последнее прибежище негодяев

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   23.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Раньше 22 апреля в СМИ вылезала веселая вдова Нарусова, которая, ссылаясь на мнение почившего при неизвестных обстоятельствах мужа Собчака, требовала «захоронить тело Ленина».  
Нынче такое указание было дано профурсетке Поклонской. Она уже выполнила задание по десакрализации «Бессмертного полка», вытащив на шествие портрет «Николая Кровавого».
А вчера зявила, что Мавзолей давно пора развалить, поскольку, видите ли, он «тянет нас назад и не дает развиваться».
Нашли причину всеобщей нищеты и непролазного тупика, в который за 20 лет затащил страну ее кремлевский кумир.

Специалисты о суверенном Интернете: «Будет просто грандиозный распил».

Автор: Администратор   22.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Есть практика, которая сейчас существует в мире, – это практика Китая, так называемый великий китайский файервол.
Ничего он не блокирует. Самая главная опасность: установка этого оборудования повлечет не защиту чего-то от чего-то, а именно как раз с точностью до наоборот. У нас интернет станет медленнее, естественно, наверное, дороже.
И он станет менее управляемым, менее понятным, хотя это и так достаточно запутанная система. Просто появляется какой-то еще один игрок.