Госдума

Спикер Госдумы Володин и отравление страны пальмовым маслом

Автор: Администратор   07.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Само по себе, пальмовое масло весьма ценный продукт, но в свежем виде, а вот в рафинированном это уже гадость. В Россию завозят как раз рафинированное
Пальмовое масло, которое завозится в Россию вагонами запрещено почти во всём мире, в Европе, в Белоруссии, на Украине. Это бизнес Володина, поэтому этот яд разрешён у нас.
Пальмовое масло это суррогат, дешевый заменитель сливочного или другого ценного масла. Пальмовое масло пихают везде: конфеты, молочка и другие продукты. Сыры.

Нина Останина о повышении пенсионного возраста до 70-ти лет

Автор: Администратор   08.09.2019   Рейтинг: 9.8  

И, кстати, я не удивлюсь, если это будет исходить от Татьяны Голиковой, потому что законы о подушевом финансировании, речь идет о здравоохранении и образовании, — они как раз исходили от Татьяны Алексеевны.
Именно она продвигает этот бухгалтерский подход, когда у нас власть считает народ по душам. То есть людей-то не видят за этим! Видят только единицу, у которой надо что-то отобрать, как можно меньше выделить ей денег.
Власть не видит людей — это самое главное. Из поля зрения исчез сам человек. Для власти есть просто масса, которой надо залезть в карман. Вот и все.

Для чего шли в Думу большевики и для чего идут туда зюгановцы

Автор: Администратор   06.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Это две полностью противоположные тактики. Ленинская направлена на освобождение рабочего класса, на его победу и построение им справедливого социалистического общества.
А зюгановская тактика направлена на идейное подчинение трудящихся буржуазии через буржуазный парламентаризм, на их обман, на их вечное удержание под гнетом капиталистов.

Зачем нам новая порция «нижнего белья» от депутата Поклонской?

Автор: Администратор   02.09.2019   Рейтинг: 9.8  

СМИ не раз отмечали, что т.н. духовник пани Поклонской «отец Сергий» уголовник со стажем. Про него пишут, что он «бывший мент, с тремя судимостями, убийца, отсидел 13 лет в колонии» (https://svobodu-narodam.livejournal.com/3757929.html ).
Как такой тип мог получить сан священника и оказаться в женском монастыре? Это большой вопрос к патриарху Кириллу. 
В середине августа Поклонская снова летала к своему «духовнику-уголовнику». А ее муж Иван Соловьев все-таки юрист, был связан с правоохранительными органами, и ему эта поездака могла очень не понравиться…

Позор! Фракция КПРФ в Думе поклонилась «Николаю Кровавому»

Автор: Администратор   17.07.2019   Рейтинг: 9.8  

Что удивительно, фракция КПРФ тоже встала! Нашелся всего один депутат Денис Парфенов, который не стал участвовать в клоунаде и покинул зал.
Но вопрос шире — какое право имело руководство парламента вообще ставить этот вопрос! И где у нас прячется генеральный прокурор? Или они там все в прокуратуре вслед за Поклонской в секту царебожников записаны? Где министр юстиции, главы Следкома, ФСБ, Верховного суда?

Законы против народа и для него. Первые проходят на ура, вторые топят

Автор: Администратор   13.07.2019   Рейтинг: 9.8  

Ну и наконец третий вид – это законы, которых ждут от власти граждане. Как например об ответственности той же власти перед народом, о прогрессивном налоге, о повышении прожиточного минимума, об отмене пенсионной реформы, о перераспределении нефтяной ренты и так далее…
Это те законы, ради принятия которых наивные избиратели голосуют за партии и отдельных кандидатов, клянущихся на выборах, что кровь из носа будут продвигать их, лишь дорвутся до своих мандатов.
Так вот, именно эта третья группа законов никогда не проходит в Госдуме и в Совфеде. Таков наш нынешний верховный политический закон.

О том, как депутаты ЕР оценили поддержку президента «рвать» народ

Автор: Администратор   25.06.2019   Рейтинг: 9.8  

 Конечно, наверное, все это будет, в ближайшем будущем, может, после того, как завершится продуктовая суррогатная революция в России с переходом на пальмовое масло в качестве импортозамещающей суспензии для производства своего нового «российского натурального продукта», после того, как  отменят последние госты и нормативы безопасности, отмаркировав продуктовый шлак красным цветом.
  Целый пакет законодательных мер пропихивают под новую суррогатную продуктовую революцию в России. С ними Россия опустится на самое продуктовое дно стран 3 – го мира, если уже не 4-го. 
 Для этого пальмовый царь в Думе и олигархи уже пробили дорожку, скупив все сетевые магазины в России. Ничего личного с народом. Бизнес. Пальмовый. Будут вытеснять постепенно натрупродукт из России, молочное животноводство. Выгодно же и дешево.

Теперь разговоры о гомосексуализме Володина могут завести в тюрьму

Автор: Администратор   04.06.2019   Рейтинг: 9.8  

А я с Вячеславом Викторовичем не один год знаком. За его ориентацию головой ответить готов! И в бане я с ним неоднократно бывал, и за мылом смело нагибался много раз перед ним! И в разведку с таким пошел бы! А грязные сплетни еще и наши западные недруги раскручивать пытаются тоже.
Володин ведь красавец-мужчина: ноги стройные, сам статный, ягодицы упругие. Наш саратовский витязь! И вот у этих западных недругов-извращенцев зависть, что такой мужчина у нас есть, да наш, нормальный! Вот и свою долю сплетен накидывают, своим лекалом русского человека обмерять пытаются», — пишет Николай Панков.

Депутат Рашкин против электронного авантюризма Памфиловой

Автор: Администратор   18.05.2019   Рейтинг: 9.8  

«Не будет возможности обжаловать в судебном порядке результаты голосования. Они будут выведены на монитор – и всё. Бумажный протокол не составляется, материалов, которые можно будет представить суду – нет. Возможности обжаловать результат из-за фальсификаций на выборах отсутствует в принципе!»

Опять Ленин виноват… Поклонская как последнее прибежище негодяев

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   23.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Раньше 22 апреля в СМИ вылезала веселая вдова Нарусова, которая, ссылаясь на мнение почившего при неизвестных обстоятельствах мужа Собчака, требовала «захоронить тело Ленина».  
Нынче такое указание было дано профурсетке Поклонской. Она уже выполнила задание по десакрализации «Бессмертного полка», вытащив на шествие портрет «Николая Кровавого».
А вчера зявила, что Мавзолей давно пора развалить, поскольку, видите ли, он «тянет нас назад и не дает развиваться».
Нашли причину всеобщей нищеты и непролазного тупика, в который за 20 лет затащил страну ее кремлевский кумир.

Специалисты о суверенном Интернете: «Будет просто грандиозный распил».

Автор: Администратор   22.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Есть практика, которая сейчас существует в мире, – это практика Китая, так называемый великий китайский файервол.
Ничего он не блокирует. Самая главная опасность: установка этого оборудования повлечет не защиту чего-то от чего-то, а именно как раз с точностью до наоборот. У нас интернет станет медленнее, естественно, наверное, дороже.
И он станет менее управляемым, менее понятным, хотя это и так достаточно запутанная система. Просто появляется какой-то еще один игрок.

Ушел из жизни экс-директор ФСБ Николай Ковалев, ничего не простив Путину

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   08.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Он начинал оперативником и дошел до руководителя главной спецслужбы страны, не пропустив ни одной ступеньки служебной лестницы. Так что знал, какая драма на самом деле разыгралась на подмосковной рохлинской даче в ту роковую ночь.
Это вам не «мальтийский крестоносец» Шойгу, который стал генералом армии и министром обороны, ни дня в этой армии не прослужив и не имея никакого военного образования.
Как-то встречаю его у входа в лифт, и сразу вопрос в лоб: «Почему вы заступились за Тамару Рохлину»? Не очень тактично, конечно. Но у журналистов есть правило: «Такой материал нужен был еще вчера».
Разве кадровый чекист мог сказать, что-то конкретное, тем более — незнакомому журналисту? Нет, конечно. И потому ответил без затей:
— Мне ее просто жалко.

Уголовный кодекс РФ как зеркало полицейского государства

Автор: Администратор   29.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Напротив, все наше законотворчество работает на ужесточение: наказания за оскорбление чувств верующих, за оскорбление власти, за экстремизм в соцсетях и т.д.
Крошечное послабление в законе «о лайках и репостах» тут же было скомпенсировано «законом о фейках».
Какая-то карательная, полицейская демократия вышла в нашем случае: больше двух не собираться, власть не ругать, религию, наотмашь отрицающую достижения науки и кадящую земным богам, не трогать…

Рубрика: Госдума, законы

Председатель Госдумы Володин и отравление страны пальмовым маслом

Автор: Администратор   24.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Мать Вячеслава Володина является владелицей компании ООО «Инвест Холдинг», которая зарегистрирована в Москве. Также Лидии Барабановой принадлежит ряд компаний в Новодугинском районеСмоленской области: ООО «Сельскохозяйственное предприятие «Боброво», ООО «Агростандарт», ООО «Городнянские сады», ООО «Медицинский центр «Здоровье», ООО «Сельскохозяйственное предприятие «Мещерское», ООО «Заимка», НП «Лесоохотничье хозяйство «Городнянское».

Законом о фейках ученик Собчака вошёл в историю, как душитель свободы слова

Автор: Администратор   19.03.2019   Рейтинг: 9.8  

«Кстати, сейчас (по непроверенным данным) в так называемой Думе разрабатывается целый пакет законов, которые должны всесторонне улучшить нашу жизнь. Вот лишь некоторые из них: «Об оскорблении Клишаса», «Об оскорблении единственного Авианосца, «Об оскорблении танка Армата» , «Об оскорблении ракеты Авангард», О клевете на систему водоснабжения и канализацию», «О надругательстве над мультфильмами Путина».
Кроме того, депутаты (опять-таки, по непроверенным данным) в ближайшее время должны принять законы: «Об уголовной ответственности за неуважение пенсионной реформы и повышения НДС», «О подрывной непочтительности к повышению тарифов ЖКХ», «О террористической дерзости в адрес цен на бензин», «О запрете пренебрежения пальмовым маслом в продуктах питания».

СПЧ Путина просит Путина не подписывать законы Путина «о неуважении» к Путину

Автор: Администратор   14.03.2019   Рейтинг: 9.8  

В экспертном заключении, которое СПЧ опубликовал на сайте и также направил президенту, говорится, что закон о «фейк ньюс», в частности, предполагает внесудебную блокировку информационного ресурса с недостоверной информацией вне зависимости от того, был ли умысел.
«В данном случае налицо не просто несогласованность юридических формулировок, но подразумеваемая презумпция наличия у контрольно-надзорных государственных органов — Роскомнадзора и прокуратуры — знания абсолютной истины», — заявили в СПЧ.

Законом о «неуважении» к себе сделал шаг к строительству концлагерей

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   11.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Сегодня Совет по правам человека при президенте обратился к Совету Федерации с рекомендацией не принимать продавленные «единороссами» ГД законы о «неуважении» и фейковых новостях. Эти экспертные заключения надо просто читать.
Главное, что в них отмечается: это полностью антиконституционные законы. Они нарушают права человека и состряпаны против основополагающих прав и свобод граждан.
Мерзко и коварно они подразумевают «презумпцию у контрольно-надзорных государственных органов – Роскомнадзора и прокуратуры — знания абсолютной истины».
Эти «хотелки» создают «основу для произвольного преследования граждан и организаций», разорения неугодных изданий миллионным штрафами. Не хило, правда, для правового государства?

Запрос в Госдуму: не будет ли считаться фейковой новость «Христос Воскресе»?

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   11.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Смеху, на самом деле, мало, если после 20 лет правления г-н Путин проталкивает законы о неуважении к власти, то есть к себе, любимому и о наказаниях за недостоверные новости.
По мнению экспертов, высказанных, в частности, сегодня в заключении СПЧ при президенте, оба эти закона избыточны. Они повторяют меру и ответственности и санкции, заложенные в уже существующем в гражданском и уголовном законодательстве. Здесь же изобилие туманных формулировок, которые позволяют прицельно преследовать инакомыслящих и несогласных. И без суда и следствия блокировать неугодные сайты.

Закон о «неуважении власти» — тренд на фашизацию страны

Автор: Администратор   09.03.2019   Рейтинг: 9.8  

С глубоким сожалением приходится констатировать, что страна, которая по праву гордится победой над германским нацизмом, умудрилась сама стать подобным ему режимом. Отличия, безусловно, налицо: германский нацизм имел четкую идеократическую направленность, российский режим — чистой воды клептократия. Одно это не дает возможности проводить прямые аналогии.
Однако конечный итог будет ровно тот же: либо бункер и ампула с ядом, либо вонючая выгребная яма, из которой достанут такого же вонючего заросшего бывшего Отца нации. Если ему, конечно, не повезет успеть окочуриться раньше, в окружении ненавидящих его соратников.

Несгибаемый — как укор прогнувшимся. Памяти Виктора Илюхина

Автор: Администратор   05.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Демарши, потребность которых объяснялась принципиальной позицией, не прошли для В. Илюхина бесследно. Вскоре после первого – пострадал маленький тогда ещё сын депутата. После второго — он лишился дочери и зятя, попавших в автокатастрофу.
Через сорок дней после третьего – тот самый странный и неожиданный сердечный приступ с летальным исходом…