Госдума

Теперь разговоры о гомосексуализме Володина могут завести в тюрьму

Автор: Администратор   04.06.2019   Рейтинг: 9.8  

А я с Вячеславом Викторовичем не один год знаком. За его ориентацию головой ответить готов! И в бане я с ним неоднократно бывал, и за мылом смело нагибался много раз перед ним! И в разведку с таким пошел бы! А грязные сплетни еще и наши западные недруги раскручивать пытаются тоже.
Володин ведь красавец-мужчина: ноги стройные, сам статный, ягодицы упругие. Наш саратовский витязь! И вот у этих западных недругов-извращенцев зависть, что такой мужчина у нас есть, да наш, нормальный! Вот и свою долю сплетен накидывают, своим лекалом русского человека обмерять пытаются», — пишет Николай Панков.

Депутат Рашкин против электронного авантюризма Памфиловой

Автор: Администратор   18.05.2019   Рейтинг: 9.8  

«Не будет возможности обжаловать в судебном порядке результаты голосования. Они будут выведены на монитор – и всё. Бумажный протокол не составляется, материалов, которые можно будет представить суду – нет. Возможности обжаловать результат из-за фальсификаций на выборах отсутствует в принципе!»

Опять Ленин виноват… Поклонская как последнее прибежище негодяев

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   23.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Раньше 22 апреля в СМИ вылезала веселая вдова Нарусова, которая, ссылаясь на мнение почившего при неизвестных обстоятельствах мужа Собчака, требовала «захоронить тело Ленина».  
Нынче такое указание было дано профурсетке Поклонской. Она уже выполнила задание по десакрализации «Бессмертного полка», вытащив на шествие портрет «Николая Кровавого».
А вчера зявила, что Мавзолей давно пора развалить, поскольку, видите ли, он «тянет нас назад и не дает развиваться».
Нашли причину всеобщей нищеты и непролазного тупика, в который за 20 лет затащил страну ее кремлевский кумир.

Специалисты о суверенном Интернете: «Будет просто грандиозный распил».

Автор: Администратор   22.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Есть практика, которая сейчас существует в мире, – это практика Китая, так называемый великий китайский файервол.
Ничего он не блокирует. Самая главная опасность: установка этого оборудования повлечет не защиту чего-то от чего-то, а именно как раз с точностью до наоборот. У нас интернет станет медленнее, естественно, наверное, дороже.
И он станет менее управляемым, менее понятным, хотя это и так достаточно запутанная система. Просто появляется какой-то еще один игрок.

Ушел из жизни экс-директор ФСБ Николай Ковалев, ничего не простив Путину

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   08.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Он начинал оперативником и дошел до руководителя главной спецслужбы страны, не пропустив ни одной ступеньки служебной лестницы. Так что знал, какая драма на самом деле разыгралась на подмосковной рохлинской даче в ту роковую ночь.
Это вам не «мальтийский крестоносец» Шойгу, который стал генералом армии и министром обороны, ни дня в этой армии не прослужив и не имея никакого военного образования.
Как-то встречаю его у входа в лифт, и сразу вопрос в лоб: «Почему вы заступились за Тамару Рохлину»? Не очень тактично, конечно. Но у журналистов есть правило: «Такой материал нужен был еще вчера».
Разве кадровый чекист мог сказать, что-то конкретное, тем более — незнакомому журналисту? Нет, конечно. И потому ответил без затей:
— Мне ее просто жалко.

Уголовный кодекс РФ как зеркало полицейского государства

Автор: Администратор   29.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Напротив, все наше законотворчество работает на ужесточение: наказания за оскорбление чувств верующих, за оскорбление власти, за экстремизм в соцсетях и т.д.
Крошечное послабление в законе «о лайках и репостах» тут же было скомпенсировано «законом о фейках».
Какая-то карательная, полицейская демократия вышла в нашем случае: больше двух не собираться, власть не ругать, религию, наотмашь отрицающую достижения науки и кадящую земным богам, не трогать…

Рубрика: Госдума, законы

Председатель Госдумы Володин и отравление страны пальмовым маслом

Автор: Администратор   24.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Мать Вячеслава Володина является владелицей компании ООО «Инвест Холдинг», которая зарегистрирована в Москве. Также Лидии Барабановой принадлежит ряд компаний в Новодугинском районеСмоленской области: ООО «Сельскохозяйственное предприятие «Боброво», ООО «Агростандарт», ООО «Городнянские сады», ООО «Медицинский центр «Здоровье», ООО «Сельскохозяйственное предприятие «Мещерское», ООО «Заимка», НП «Лесоохотничье хозяйство «Городнянское».

Законом о фейках ученик Собчака вошёл в историю, как душитель свободы слова

Автор: Администратор   19.03.2019   Рейтинг: 9.8  

«Кстати, сейчас (по непроверенным данным) в так называемой Думе разрабатывается целый пакет законов, которые должны всесторонне улучшить нашу жизнь. Вот лишь некоторые из них: «Об оскорблении Клишаса», «Об оскорблении единственного Авианосца, «Об оскорблении танка Армата» , «Об оскорблении ракеты Авангард», О клевете на систему водоснабжения и канализацию», «О надругательстве над мультфильмами Путина».
Кроме того, депутаты (опять-таки, по непроверенным данным) в ближайшее время должны принять законы: «Об уголовной ответственности за неуважение пенсионной реформы и повышения НДС», «О подрывной непочтительности к повышению тарифов ЖКХ», «О террористической дерзости в адрес цен на бензин», «О запрете пренебрежения пальмовым маслом в продуктах питания».

СПЧ Путина просит Путина не подписывать законы Путина «о неуважении» к Путину

Автор: Администратор   14.03.2019   Рейтинг: 9.8  

В экспертном заключении, которое СПЧ опубликовал на сайте и также направил президенту, говорится, что закон о «фейк ньюс», в частности, предполагает внесудебную блокировку информационного ресурса с недостоверной информацией вне зависимости от того, был ли умысел.
«В данном случае налицо не просто несогласованность юридических формулировок, но подразумеваемая презумпция наличия у контрольно-надзорных государственных органов — Роскомнадзора и прокуратуры — знания абсолютной истины», — заявили в СПЧ.

Законом о «неуважении» к себе сделал шаг к строительству концлагерей

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   11.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Сегодня Совет по правам человека при президенте обратился к Совету Федерации с рекомендацией не принимать продавленные «единороссами» ГД законы о «неуважении» и фейковых новостях. Эти экспертные заключения надо просто читать.
Главное, что в них отмечается: это полностью антиконституционные законы. Они нарушают права человека и состряпаны против основополагающих прав и свобод граждан.
Мерзко и коварно они подразумевают «презумпцию у контрольно-надзорных государственных органов – Роскомнадзора и прокуратуры — знания абсолютной истины».
Эти «хотелки» создают «основу для произвольного преследования граждан и организаций», разорения неугодных изданий миллионным штрафами. Не хило, правда, для правового государства?

Запрос в Госдуму: не будет ли считаться фейковой новость «Христос Воскресе»?

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   11.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Смеху, на самом деле, мало, если после 20 лет правления г-н Путин проталкивает законы о неуважении к власти, то есть к себе, любимому и о наказаниях за недостоверные новости.
По мнению экспертов, высказанных, в частности, сегодня в заключении СПЧ при президенте, оба эти закона избыточны. Они повторяют меру и ответственности и санкции, заложенные в уже существующем в гражданском и уголовном законодательстве. Здесь же изобилие туманных формулировок, которые позволяют прицельно преследовать инакомыслящих и несогласных. И без суда и следствия блокировать неугодные сайты.

Закон о «неуважении власти» — тренд на фашизацию страны

Автор: Администратор   09.03.2019   Рейтинг: 9.8  

С глубоким сожалением приходится констатировать, что страна, которая по праву гордится победой над германским нацизмом, умудрилась сама стать подобным ему режимом. Отличия, безусловно, налицо: германский нацизм имел четкую идеократическую направленность, российский режим — чистой воды клептократия. Одно это не дает возможности проводить прямые аналогии.
Однако конечный итог будет ровно тот же: либо бункер и ампула с ядом, либо вонючая выгребная яма, из которой достанут такого же вонючего заросшего бывшего Отца нации. Если ему, конечно, не повезет успеть окочуриться раньше, в окружении ненавидящих его соратников.

Несгибаемый — как укор прогнувшимся. Памяти Виктора Илюхина

Автор: Администратор   05.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Демарши, потребность которых объяснялась принципиальной позицией, не прошли для В. Илюхина бесследно. Вскоре после первого – пострадал маленький тогда ещё сын депутата. После второго — он лишился дочери и зятя, попавших в автокатастрофу.
Через сорок дней после третьего – тот самый странный и неожиданный сердечный приступ с летальным исходом…

«Круглый стол» в Оренбурге, посвящённый памяти Виктора Илюхина

Автор: Администратор   03.03.2019   Рейтинг: 9.8  

1 марта исполнилось бы 70 лет видному государственному деятелю, патриоту, гражданину, юристу, народному депутату, члену КПРФ Виктору Илюхину. В этот день в оренбургской областной библиотеке им. Крупской состоялся круглый стол, посвящённый памяти этого истинно честного и неподдельно смелого человека, профессионала, выступившего с обвинениями против трёх Президентов России – Горбачёва, Ельцина и Путина. В круглом столе […]

А где парижанке Лизе Песковой стажироваться? Не в «Госдуре» же…

Автор: Администратор   27.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Проходимец Песков отмалчивается и не объясняет, откуда у него в декларации появилась миллиардная собственность. Два дома, 6 квартир, 4 иномарки, земельные латифундии. И каким таким чудом он каждый год наращивает доходы свое третье женушке. За 2017 г. нарисовал ей 200 млн. руб. «заработка». А вы держитесь.
В той же Франции после таких разоблачений и обвинений пресс-секретаря президента тут же бы вышибли с должности. И он бы давно получил по заслугам и по закону. Но не у нас, где мистер Путин считает себя выше закона и Конституции.
В России, вопреки всей мировой практике, исполнительная власть стоит над законодательной. Правительство нуворишей — над Федеральным Собранием.

Путин толкнул спич съезду «вредителей-расхитителей»

Автор: Администратор   21.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Разве потерявший всякий стыд и авторитет «великий кормчий» обещал сажать в тюрьму за неуважение к себе, любимому? Не обещал. Такое накануне президентских выборов было немыслимо даже в нынешней России, где ЦИК — ручная контора Кремля. А мадам Памфилова — просто наперсница.
Но такой закон уже готов и вот-вот с подачи двух-трех подонков будет продавлен.
А в каком послании и кого убеждал сын красноармейца — члена КПСС, что на День Победы 9 мая он будет каждый год приказывать забивать Мавзолей Ленина фанерными щитами? Ни в каком и никого. Это, по мнению знатоков, ему приказали там, где он «приносит в зубах тапочки». Образ, конечно.

Законом о «суверенном» Рунете Путин тащит Россию в каменный век

Автор: Администратор   17.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Интернет сейчас — передний край человеческой цивилизации: сосредоточие знаний, коммуникационная среда, основа для экономики будущего. Воспринимая его, как угрозу, и вступая с ним в борьбу, государство не только закрывает для себя перспективы развития, но ещё и тратит на это и без того ограниченные ресурсы прямо сейчас. Я не могу подобрать этому явлению подходящую метафору: даже пилить сук, на котором сидишь, и то не так глупо.

Вдобавок к этому власть ищет для себя опору и союзников в этой борьбе среди максимально реакционных сил: духовенство, спецслужбы, наиболее тупая и необразованная часть общества, казаки, мракобесы, авторитарные режимы в других странах и тому подобная шушера. Они близки по духу, ценностям и отношению к прогрессу — они его боятся и ненавидят.

Не улучшать жизнь, а карать недовольных решили власти

Автор: Михаил ПОЛЯКОВ   16.02.2019   Рейтинг: 9.8  

То же касается и фигуры самого президента, которая, вероятно, станет главным объектом изощрённых насмешек, формально не попадающих под действие запретов. Причём дразнить его примутся и те, кто прежде и не помышлял об этом – из духа противоречия и в качестве баловства.
Особенно грустно то, что власти предпринимают эти меры на фоне снижения их рейтингов. Грустно, потому что становится очевидно – других, позитивных методов борьбы с плохой социологией в арсенале у чиновников нет. Они уже категорически не хотят или не могут повышать уровень жизни в стране, бороться с коррупцией или преступностью.

Госдума приняла закон о ночных страхах президента. Интернету конец

Автор: Администратор   13.02.2019   Рейтинг: 9.8  

А что в итоге? В итоге над Россией опускается железный занавес. Чтобы, например, всякие одаренные пацаны не лазили в Сеть и не сравнивали, какая жизнь у них и у сверстников в Европе и США.
Многие из талантливых ребят уже сегодня не связывают свое будущее с государством, которое не просило их рожать.

Нищета граждан как осознанная политика правящего олигархата

Автор: Администратор   10.02.2019   Рейтинг: 9.8  

В свое время Е.Б.Н. обещал лечь на рельсы, если людям будет плохо жить. Жить стали хуже некуда, но Ельцин на рельсы не лег, а дворец хапнул. Путин тоже говорил, что не повысит пенсионный возраст, но – повысил. И тоже никуда не лег.

Теперь призывает чиновничество «бороться с бедностью», порожденной режимом, но бедных все больше и больше. Чиновники их советами кормят, говорят, питайтесь макарошками, тогда пенсий хватит. То советуют не рожать, чтобы не напрягать государство требованиями. То обвиняют в жадности учителей, взмолившихся, что жить им не на что при зарплате 9 тыс. рублей.