государственный переворот

Путин напрасно боится майдана. Его сдадут свои. Шойгу будет первым

Автор: Сергей САРАФАННИКОВ   08.02.2019   Рейтинг: 9.8  

И вот на днях в Сети появилась утечка за одного из самых приближенных к президенту фаворитов — на главу «Роскосмоса» Дм.Рогозина. Оказалось, что на заре криминальных 90-х у него были такие неприятные дела с законом, что его даже пришлось объявлять в розыск.
Спасла от тюрьмы, взяв на поруки, небезызвестная «РАУ-корпорация». А она в патриотических кругах считалась кузницей «пятой колонны».
Логическая цепочка замкнулась: «РАУ-корпорация» — граница с Литвой, по которой Калининград стал заграницей — американская база в Ульяновске, которую он с пеной у рта пробивал.

Госдума опускает президента из Конституции в пиночеты

Автор: Администратор   28.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Президент России Владимир Путин, легонько наступивший на горло Конституции Российской Федерации своим третьим сроком, не дал стране задохнуться от этого поступка. Он взлетел к небесам, где ждали его неприкасаемые небожители. Но сейчас его крылья – Совет Федерации и Госдума – поступают так же, как в своё время сделал пахан.
Конституция – фейк. Ссылки на неё стали фейковыми сообщениями. Она не работает в нашей стране. Никакой свободы слова скоро не будет…

Шойгу как подельник Ельцина по госперевороту «кровавой осенью» 1993 г.

Автор: Администратор   17.01.2019   Рейтинг: 9.8  

В прессе не раз всплывал вопрос: почему Путин назначил министром обороны именно Сергея Шойгу, «пиджака» и шпака по армейским понятиям. Говорилось о каких-то «внутрисемейных» и политических комбинациях, хитром плане заменить Медведева в качестве преемника на Шойгу и т.п.
Но все дело, кажется, гораздо проще – на мысль о чем наводит недавнее признание Шойгу о его участи в событиях 1993 года, окончившихся расстрелом Верховного Совета. Тогда он, будучи главой МЧС, выдал, с его же слов, 1 тысячу автоматов незаконным вооруженным формированиям, которые собирал Егор Гайдар для подавления защитников ВС.