Государство

Слабейший после Сталина, Брежнева, Гитлера…

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   13.10.2018   Рейтинг: 9.8  

Генсек Сталин мог бы встать из могилы и сказать: «Я разгромил германский фашизм, освободил Европу от коричневой чумы и почти построил в СССР социализм. Я принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой».
Генсек Брежнев мог бы встать из могилы и сказать: «Я построил такой развитой социализм, который нынешнему Кремлю и не снился. 7 октября ученику Собчака, стоящему у власти 18 лет, исполнилось 66 лет. Чем он мог бы похвалиться?
Думаю, ничем. За 18 лет он не сделал ничего полезного для людей. Нет ни одной сферы, где он добился бы каких-то успехов. Если вы видите в чем-то прогресс и рывок вперед — значит, вы счастливее меня. Поделитесь.

Иностранные агенты пишут решения за российских чиновников — эксперты

Автор: Администратор   04.10.2018   Рейтинг: 9.8  

В официальных релизах сообщается: при участии иностранных консультантов. Дальше — больше. Доклад аудиторов Счетной палаты. Откровенный, для объективности скажу, еще во время руководства палатой Татьяной Алексеевной Голиковой, документ — это даже не реплика главы Счетной палаты о том, что министерства и ведомства правительства неспособны готовить решения и через посредников обращаются к иностранным консалтинговым фирмам, считай, лоббистам, чтобы подготовить проект решения

Не скорая «скорая».

Автор: Администратор   12.03.2016   Рейтинг: 9.8  

В последнее время интернет переполнен сообщениями о том, как люди часами не могут дождаться приезда медиков на срочный вызов. Народ шумит, возмущается вопиющим безобразием, а чиновники от медицины сохраняют олимпийское спокойствие: сигнал, не подкрепленный бумажкой, для них ничего не значит. Зачем нужны непродуманные преобразования, если они идут не на пользу, а во вред, не спасают, а убивают?

Рубрика: Государство