губернаторы

Эль Мюрид. Наместникам царя в регионах лечиться только в Москве!

Автор: Администратор   11.10.2021   Рейтинг: 9.8  

Чем именно столь тяжело заболел воронежский наместник, даже неважно. Интересно здесь то, что увезли его лечиться в Москву. Местное здравоохранение, которое руководитель региона на словах вовсю поддерживает и развивает, оказалось недостаточно хорошим для своего начальника.
Вообще это совершенно нормальная ситуация для нашей страны, мирового лидера: при любой возможности эвакуировать заболевшего регионального туза в Москву.
А московское начальство предпочитает без иллюзий сразу лететь лечиться за рубеж. Таков нерушимый при Путине-спасителе порядок.

Путин предложил в депутаты тех, кто в Думе работать не будет

Автор: Администратор   21.06.2021   Рейтинг: 9.8  

Министры Шойгу и Лавров быть депутатами не могут по закону. Можно быть или депутатом или министром. Так что им, уходить из министров и становиться депутатами? Понятно, что они этого не сделают. Значит, победив от ЕР они отдадут депутатские мандаты кому-то другому из ЕР.
Выходит, что избирателям предлагают голосовать за кандидатов, которые в Думе сидеть не будут? Умно, ничего не скажешь…
Главврач больницы Проценко — закос под народность и просто хайп
Я думаю, что Путин предложил Проценко, чтобы создать впечатление, что в партии люди «от сохи». Плюс о Проценко хоть кто-то что-то слышал, ведь он возглавляет как бы главную в России больницу, в которой лечатся больные коронавирусом люди.

Михаил Поляков. Отставка губернатора Левченко – апофеоз трусости верхушки КПРФ

Автор: Михаил ПОЛЯКОВ   14.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Зато Зюганов бегает с криками об оранжевой чуме и лизоблюдски топчется у Путина в приёмной, ожидая ордена на юбилей.
А Путин в насмешку дарит ему собрание сочинений Ленина – злорадствуя над кислой миной коммуниста-сюрреалиста, польстившегося на буржуйскую награду.
Что еще к этому добавить? Верхушка КПРФ разложилась полностью. Политически умерла. А что вырастет взамен – и вырастет ли вообще – сегодня сказать невозможно.