Илон Маск

Илон Маск «Роскосмосу» на зависть снова порвал все шаблоны

Автор: Администратор   05.03.2021   Рейтинг: 9.8  

SN10 — это просто летающий стенд, на котором отсутствует штатная (обязательная) для любой ракеты система пожаротушения двигательного отсека.
Поэтому вялотекущий пожар, развивавшийся 3 минуты уже после посадки и окончания программы полета, нечем было потушить. Именно поэтому, если говорить серьезно, этот пуск успешный, т.к. программа полета полностью выполнена.

На МКС прилетел «Дракон» Илона Маска с четырьмя астронавтами

Автор: Администратор   19.11.2020   Рейтинг: 9.8  

Во вторник Crew Dragon компании Илона Маска доставил на Международную космическую станцию четырех астронавтов. Все прошло в автоматическом режиме: "мягкий захват" — и техника закрепила прибывший корабль на станции. "Crew Dragon на МКС!" — сообщила ведущая трансляции НАСА. Квартет астронавтов, впервые доставленных на МКС частным кораблем, может войти в историю космонавтики.  Это первый в истории […]

Виновник неудач Роскосмоса найден: это вовсе не Рогозин, а мошенник Маск!

Автор: Администратор   03.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Конечно же, тут-то Роскосмос и задумался над своими ошибками как следует. Было нанято еще больше попов с кадилами для освящения ракет – а в российских СМИ организована пиар-кампанию по осмеиванию этого злого Маска. Россиянам с экранов телевизоров рассказывали, какой этот Маск мошенник и шарлатан, а у он тем временем успешно вернул на землю первую ступень Falkon Heavy.