Ироническим пером

Запрос в Госдуму: не будет ли считаться фейковой новость «Христос Воскресе»?

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   11.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Смеху, на самом деле, мало, если после 20 лет правления г-н Путин проталкивает законы о неуважении к власти, то есть к себе, любимому и о наказаниях за недостоверные новости.
По мнению экспертов, высказанных, в частности, сегодня в заключении СПЧ при президенте, оба эти закона избыточны. Они повторяют меру и ответственности и санкции, заложенные в уже существующем в гражданском и уголовном законодательстве. Здесь же изобилие туманных формулировок, которые позволяют прицельно преследовать инакомыслящих и несогласных. И без суда и следствия блокировать неугодные сайты.

Пособие, как разорить и уничтожить любое государство без войны

Автор: Администратор   08.03.2019   Рейтинг: 9.8  

1. Необходимо обложить всех граждан максимальным количеством налогов и штрафов, налоговое законодательство должно быть максимально запутанным и занимать несколько томов. 2. Необходимо лишить граждан права выдвигать законы, менять конституцию и проводить референдумы по любым вопросам. 3. Необходимо полностью исключить возможность для граждан поднимать вопрос об отстранении депутатов парламента, Совета Федерации, правительства и президента от власти. […]

Народ, похоже, уже сладко хоронит Путина в своих мечтах…

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   07.03.2019   Рейтинг: 9.8  

По рассказам, некоторые мальчонки тогда хохмы ради написали в ФСБ: дескать, а вы хотели бы «выпить водочки на могилке Путина»? О реакции нам неизвестно. Но поскольку желание бесогона Белковского до сих пор красуется на сайте «Эха», всякое можно подумать. 
Наверно, кто-то и хочет. Как говорит сатирик М.Жванецкий, «алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах».
Уловили? Еще четыре года назад идея «выпить на могилке Путина» казалась дикой. А после «пенсионного грабежа» тема прощания с ним как-то зазвучала в соцсетях Интернета самых разных авторов.

В 2034 году будут драть налоги даже за семейный интим…

Автор: Администратор   28.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Налог на разговоры ввели, чтобы граждане не тратили время на обсуждение реформ, тогда как нам нужно экономически догнать и перегнать Украину.
Вся квартира среднестатистического россиянина теперь мигала огоньками датчиков, фиксирующих речь, движения, траты услуг ЖКХ. Их поставляла государству корпорация, принадлежащая друзьям Того, Кого Нельзя Называть.
Александр Иванович зашёл в ванную. С отвращением бросил взгляд на мыльную воду в ванне, где уже помылась вся семья — налог на воду был слишком высок, чтобы каждый мог мыться в своей воде.
На унитазе тикал датчик налога на естественные отправления.

Они-то «сдохнут», но попадут ли в рай Шойгу с Путиным?

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   21.02.2019   Рейтинг: 9.8  

«20 октября 2018 г. на совещании в Сингапуре министр обороны Шойгу заявил, что за три года военной операции в Сирии были уничтожены более 87,5 тыс. боевиков».
То есть он нарушил самую главную Вашу христианскую заповедь: «Не убий», а потому на место в Вашем Раю рассчитывать не может. Он всегда представлялся православным верующим и должен был по религиозным соображениям отказаться от этой войны и не давать приказов убивать. У бомбы глаз нет, а, по нашим сведениям, среди уничтоженных бомбами ВКС были женщины и дети.
Если министр обороны не мог отказаться от ведения войны — значит, он не православный верующий. И уж никак не должен был хвастаться числом невинно убиенных. Это тяжкий смертельный грех».

Путин толкнул спич съезду «вредителей-расхитителей»

Автор: Администратор   21.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Разве потерявший всякий стыд и авторитет «великий кормчий» обещал сажать в тюрьму за неуважение к себе, любимому? Не обещал. Такое накануне президентских выборов было немыслимо даже в нынешней России, где ЦИК — ручная контора Кремля. А мадам Памфилова — просто наперсница.
Но такой закон уже готов и вот-вот с подачи двух-трех подонков будет продавлен.
А в каком послании и кого убеждал сын красноармейца — члена КПСС, что на День Победы 9 мая он будет каждый год приказывать забивать Мавзолей Ленина фанерными щитами? Ни в каком и никого. Это, по мнению знатоков, ему приказали там, где он «приносит в зубах тапочки». Образ, конечно.

Новый бизнес-проект Рогозина: «Грузите лунный камень бочками»

Автор: Администратор   18.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Вся эта эпохальная новость страшно напоминает историю про султана, ишака и Ходжу Насреддина, пообещавшего научить разговаривать животное за 10 лет. В 2035-м году Рогозину будет уже 75, и навряд ли кто спросит его, персонального пенсионера, а где модули, тяжелый луноходы и какие полезные ископаемые собрались доставлять с Луны на Землю? То есть в чем собственно был бизнес-проект?

«О неуклонной обязанности обывателя снабжать околотки оргтехникой»

Автор: Администратор   24.01.2019   Рейтинг: 9.8  

«Отец Рунета» Антон Носик написал: надо больше бомбить в Сирии — получил 500 тыс. штрафа. За то самое «разжигание и возбуждение». Тюменец Леша Кунгуров возразил: надо меньше бомбить в Сирии — схлопотал 2 года колонии-поселения.
Продавщица из Сочи Оксана Севастиди послала в Грузию крохотную СМС-ку. А через 7 лет за ней пришли и дали 7 лет «за шпионаж». 7 марта 2017 г. была лично помилована президентом.
В общем, даже если вас не повесят прямо во дворе суда и не отправят на 15 лет на галеры, компьютер и флешки вам никогда потом не вернут. Не знает история таких примеров. Нет, домашний комп — это «наше фсё», а потому ложимся за него костьми.

Подпишет ли Путин закон «О кремации первых лиц государства»?

Автор: Администратор   22.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Осенью рыцарь Мальтийского ордена г-н Шойгу начал в церковно-развлекательном парке «Патриот» возведение именного храма в честь себя, любимого. Эксперты прикинули. С концертным залом, трапезной, бассейном, сауной, отелем для проживания возрождаемых «сестер милосердия» это чудо света потянет на 13-15 млрд.руб. Скинемся?
Нет, формально-то Сергей Кужугетович любовно назвал свое детище «Главный храм Вооруженных сил», но вы ж понимаете… Как иначе, когда повсюду шныряет Навальный и все чего-то ищет?

«Шальная императрица» Поклонская на службе вере, царю и… криминалу?

Автор: Администратор   16.01.2019   Рейтинг: 9.8  

К примеру, все знают, что обожательница последнего царя-батюшки Н.Поклонская была усажена в кресло прокурора Крыма незаконно. О чем убедительно рассказала в СМИ директор Института правоприменения, доктор юридических наук профессор Елена Лукьянова. Да, да, та самая… И, представьте, никто ей не возразил. Даже сама экс-прокурорша.

«Благодатный огонь» на пасху имени… товарища Путина

Автор: Василий ТУМАНОВ   05.01.2019   Рейтинг: 9.8  

В прошлом марте разразился вселенский скандал. Его вызвал обслуживающий храм гроба Господня священник от армянской патриархии Самуил Агоян. В интервью израильскому ТВ он заявил, что сам трижды присутствовал и видел, как патриархи зажигали в кувуклии связки свечей от масляной лампады и выносили их паломникам как долгожданное чудо. Так что ничего божественного. «Бог творит чудеса, но не на потеху людям», — нравоучительно подытожил святой отец. https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/71086

Не думаем, господин Путин, что ракета может быть подарком нищему народу к Новому году

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   28.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Вот если бы президент сказал, что насчет пенсионной реформы он явно погорячился и отменяет ее — это был бы действительно подарок всей стране. Или объявил о резком снижении квартплаты в Год свиньи — тоже неплохо. А то ведь за его 18 лет она выросла в городе в 10-30 раз!
Согласны мы и на радикальное повышение декретных детских пособий, которые сегодня одни слезы: 50 руб. в мес. А ежемесячное пособие на ребенка до 16 лет 300-600 руб. по регионам. Кроме Москвы и Петербурга, где чуть-чуть побольше.

Почему на митинг нельзя, а на виселицу можно?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   13.12.2018   Рейтинг: 9.8  

А что вы думаете? В нашем до боли светском государстве с появлением «патриаршей статьи» 148 УК за «оскорбление чувств верующих» любая карикатура на «второразрядного агента КГБ Михайлова» автоматически может стать причиной возбуждения уголовного дела и ареста. А порой даже и срока по этой статье. Каковой припаяли «ловцу покемонов» Руслану Соколовскому из Е-бурга.

Зачем они вешают Путина? Спасет и сохранит как чудотворная икона?

Автор: Администратор   15.11.2018   Рейтинг: 9.8  

На сегодняшний день единственным чиновником, у которого в кабинете не висит портрет Путина, является сам Путин.
Путин висит всегда. Как правило, в компании Медведева или, как минимум, губернатора. Чем ниже ранг чиновника – тем длиннее иконостас: Путин, Медведев, губернатор, мэр, начальник департамента. Ну, и так далее. До мышей.

Интересно, а в Хорватии детей на митингах тоже бьют?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   04.07.2018   Рейтинг: 9.8  

Как уверяют инсайдеры и провайдеры, г-жа Колинда за свой счет прилетела в Нижний Новгород поддержать своих ребят, игравших с датчанами. Знатоки протокола удивились: чего это президентка Хорватии сразу мотанула в Нижний, а не сначала в Москву к хозяину Кремля? Оба президента уже знакомы. В Сочи они виделись в октябре прошлого года. И вот мы с ребятами гадаем: о чем же президенты России и Хорватии будут говорить на этой встрече? Не о футболе же с женщиной. Дурной тон.

Главковерх Путин предлагает всем лечь на «военные рельсы»?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   25.11.2017   Рейтинг: 9.8  

В общем, читаю недавно поутру заметку на одном портале-интеграторе под душераздирающим заголовком. «Путин: все крупные предприятия страны должны быть готовы к войне». Сразу мороз по коже…. А как можно воровской частный бизнес заставить забесплатно производить военную продукцию? А крупные предприятия почти все в офшорах зарегистрированы, а владельцы за границей как миллиардер Усманов живут. Да и разве можно «партнера» Трампа таким пацанским блефом напугать?