Ироническим пером

«Шальная императрица» Поклонская на службе вере, царю и… криминалу?

Автор: Администратор   16.01.2019   Рейтинг: 9.8  

К примеру, все знают, что обожательница последнего царя-батюшки Н.Поклонская была усажена в кресло прокурора Крыма незаконно. О чем убедительно рассказала в СМИ директор Института правоприменения, доктор юридических наук профессор Елена Лукьянова. Да, да, та самая… И, представьте, никто ей не возразил. Даже сама экс-прокурорша.

«Благодатный огонь» на пасху имени… товарища Путина

Автор: Василий ТУМАНОВ   05.01.2019   Рейтинг: 9.8  

В прошлом марте разразился вселенский скандал. Его вызвал обслуживающий храм гроба Господня священник от армянской патриархии Самуил Агоян. В интервью израильскому ТВ он заявил, что сам трижды присутствовал и видел, как патриархи зажигали в кувуклии связки свечей от масляной лампады и выносили их паломникам как долгожданное чудо. Так что ничего божественного. «Бог творит чудеса, но не на потеху людям», — нравоучительно подытожил святой отец. https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/71086

Не думаем, господин Путин, что ракета может быть подарком нищему народу к Новому году

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   28.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Вот если бы президент сказал, что насчет пенсионной реформы он явно погорячился и отменяет ее — это был бы действительно подарок всей стране. Или объявил о резком снижении квартплаты в Год свиньи — тоже неплохо. А то ведь за его 18 лет она выросла в городе в 10-30 раз!
Согласны мы и на радикальное повышение декретных детских пособий, которые сегодня одни слезы: 50 руб. в мес. А ежемесячное пособие на ребенка до 16 лет 300-600 руб. по регионам. Кроме Москвы и Петербурга, где чуть-чуть побольше.

Почему на митинг нельзя, а на виселицу можно?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   13.12.2018   Рейтинг: 9.8  

А что вы думаете? В нашем до боли светском государстве с появлением «патриаршей статьи» 148 УК за «оскорбление чувств верующих» любая карикатура на «второразрядного агента КГБ Михайлова» автоматически может стать причиной возбуждения уголовного дела и ареста. А порой даже и срока по этой статье. Каковой припаяли «ловцу покемонов» Руслану Соколовскому из Е-бурга.

Зачем они вешают Путина? Спасет и сохранит как чудотворная икона?

Автор: Администратор   15.11.2018   Рейтинг: 9.8  

На сегодняшний день единственным чиновником, у которого в кабинете не висит портрет Путина, является сам Путин.
Путин висит всегда. Как правило, в компании Медведева или, как минимум, губернатора. Чем ниже ранг чиновника – тем длиннее иконостас: Путин, Медведев, губернатор, мэр, начальник департамента. Ну, и так далее. До мышей.

Интересно, а в Хорватии детей на митингах тоже бьют?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   04.07.2018   Рейтинг: 9.8  

Как уверяют инсайдеры и провайдеры, г-жа Колинда за свой счет прилетела в Нижний Новгород поддержать своих ребят, игравших с датчанами. Знатоки протокола удивились: чего это президентка Хорватии сразу мотанула в Нижний, а не сначала в Москву к хозяину Кремля? Оба президента уже знакомы. В Сочи они виделись в октябре прошлого года. И вот мы с ребятами гадаем: о чем же президенты России и Хорватии будут говорить на этой встрече? Не о футболе же с женщиной. Дурной тон.

Главковерх Путин предлагает всем лечь на «военные рельсы»?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   25.11.2017   Рейтинг: 9.8  

В общем, читаю недавно поутру заметку на одном портале-интеграторе под душераздирающим заголовком. «Путин: все крупные предприятия страны должны быть готовы к войне». Сразу мороз по коже…. А как можно воровской частный бизнес заставить забесплатно производить военную продукцию? А крупные предприятия почти все в офшорах зарегистрированы, а владельцы за границей как миллиардер Усманов живут. Да и разве можно «партнера» Трампа таким пацанским блефом напугать?