Ироническим пером

«Бредовое шоу» Навки Песковой как пошлая вечеринка в сельском клубе

Автор: Администратор   05.01.2020   Рейтинг: 9.8  

Потратить предновогодний вечер на то, чтобы послушать Киркорова  —  это, конечно, сюрприз. А кто-то ещё и деньги за это заплатил! 
Из классической французской сказки сделать блатной шансон с пошлейшими киркоровскими обертонами — это надо было крепко постараться. 
женские партии, как мне показалось, пела Аллегрова со своими испитыми и прокуренными вульгарнейшими интонациями, но на сайте написано, что это была Анастасия Стоцкая.

Как в России вернут крепостное право

Автор: Администратор   16.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Дмитрий Песков откажется комментировать. И только к обеду появится комментарий Натальи Тимаковой газете «Коммерсантъ», где она объяснит, что действительно такая инициатива готовится, но речь идет не о крепостном праве, а о так называемых подшефных общественных работах.
К офицерам ГРУ, ФСБ, МВД и некоторых других силовых ведомств в зависимости от звания будут территориально прикрепляться местные жители для проведения общественных работ на земельных участках силовиков.

5 подрывных цитат Ленина, которыми он, возможно, так разгневал Путина

Автор: Администратор   15.12.2019   Рейтинг: 9.8  

А тут этот Ленин с его неладными зарядами:
«Буржуазия вынуждена лицемерить и называть «общенародной властью» или демократией вообще демократическую республику, на деле представляющую из себя диктатуру буржуазии, диктатуру эксплуататоров над трудящимися массами».
Разве не правильно? Но ведь обидно слушать; лежал бы себе тихо в своем Мавзолее, загороженном на праздники фанерными шиитами – никто бы и не стал докапываться! А он цитатами этими шпарит!

Ольга Туханина. Чего еще власть и злато имущим не хватает? Любви народной!

Автор: Администратор   12.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Думаете, Чубайсу плевать, что о нем пишут и говорят? Что Васька слушает, да ест? Ой как нет. Он, конечно, ест, но ему обидно. Да, у человека есть все. Белый верх, черный низ. Черный верх, белый низ. Денег пропасть, ответственности ноль.
Но любви народной нет. Поклонения. Он постоянно об этом говорит. Спас страну, а страна не благодарна. Насильнику мало факта изнасилования. «А поцеловать?»

Александр Росляков. Министр Победы Шойгу и фигуры высшего холуяжа, коим в мире равных нет

Автор: Александр РОСЛЯКОВ   10.12.2019   Рейтинг: 9.8  

… Возглавил колонну капитальный храм Шойгу-спасителя на гусеничном ходу, где шла совместная служба православных и тувинских шаманов, знаменующая национальное единство многонациональной России.
Элитные подразделения Росгвардии порадовали зрителей мастерством рукопашного боя при реальном задержании кучки актеров и журналистов, пришедших по их обычаю препятствовать патриотической акции. Тут же походная канцелярия Верховного Суда продемонстрировала высочайшую скорость вынесения, распечатки и отмены по требованию общественности приговоров врагам России, покалеченным в ходе задержаний.

Монархистка Поклонская публично отреклась от царя. К чему бы это?

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   30.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Почему же Наталья Владимировна так неистово протестовала против киноленты режиссера Учителя и вступила с ним в яростную борьбу? Ревность?
Она уверяла: фильм, который тогда еще никто не видел, порочит честь и достоинство Николая Второго и «оскорбляет чувства верующих». Так она решила за всех. До поджогов кинотеатров уже дело дошло. Германские актеры — исполнители главных ролей побоялись даже приехать в Россию на премьеру. Во как!
И вдруг такое публичное отречение от своего кумира государя Императора. Почему? Что стряслось?

Поборы патриарха Кирилла с населения стали просто безбожными

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   28.11.2019   Рейтинг: 9.8  

По прикидкам специалистов, «Главный храм Вооруженных сил РФ» с пятью куполами высотой в 100 метров (3-й по высоте в Европе!) будет стоить 13-15 млрд. руб.
Почему министр-шоумен уже больше года скрывает сметную стоимость этого церковного новодела? Видимо, потому, что так украсть и «распилить» будет очень легко.

Зюганову в защиту Грудинина надо заказать молебен и провести крестный ход

Автор: Василий ТУМАНОВ   18.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Сам Павел Николаевич дня три назад провел пресс-конференцию, на которой сделал несколько широковещательных заявлений. Вот главное:
«Буду ли я участвовать в следующей президентской кампании? Судя по всему, буду», — заявил он блогерам и посланцам независимых СМИ.
Стало быть, дело не так худо, если учесть, что следующие президентские выборы в 2024 г. Дожить, как говорится, надо.  
Через 4,5 года все может измениться. Прикажет гарант Зюганову, и тот не будет  выдвигать своего протеже в президенты от КПРФ — вот и весь сказ.

«Второразрядный агент КГБ Гундяев» поставил себя уже выше Господа

Автор: Игорь ШАРАФУТДИНОВ   17.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Он, как не раз писали, миллиардер, наживший в 90-е годы состояние на спекуляциях импортным вином и сигаретами. Его состояние эксперты оценивают минимум в 3 млрд. долларов. Стало быть, архипастырь давно служит не Богу, а Маммоне.
Как заявил профессор богословия дьякон Андрей Кураев, после сфабрикованного дела и посадки на два года «пусей» Толоконниковой и Алехиной и введения в Уголовный кодекс антиконституционной статьи о защите «чувств верующих» РПЦ превратилась в  «воинствующий орден меченосцев».
При этом глава РПЦ ни разу не осудил избиение молодежи на акциях протеста в Москве и других городах. Что касается, «пенсионного грабежа», то он его молчаливо одобрил.

Николай Травкин. Бюджет обременяет Сирия, а не пенсионеры

Автор: Администратор   12.10.2019   Рейтинг: 9.8  

И трудно не согласиться с мнением Кремля. Ведь посмотришь в бюджет и сразу в глаза бросается, что в основном его обременяют здравоохранение, образование и прочая мелочовка под общим названием «социалка».
Особо злостным обременителем, конечно, является российский пенсионер. Этот вообще меры не знает! Сколько в его бюджетную строку не дай, все мало, все как в прорву…
А военная экспедиция в Сирии что? Да этой строчки даже совсем и в бюджете-то нет. Как же она обременить может?

Анатолий Баранов: Путин ведет беспорядочную половую жизнь?

Автор: Администратор   05.10.2019   Рейтинг: 9.8  

А у нас — мы точно значем, кто такие «родные и близкие» президента Путина?
Родители его уже умерли, с женой развелся — он сейчас хотя бы женат? Живет в гражданском браке?
Ведет беспорядочную половую жизнь? Или его это уже совсем не интересует?
Кто такие «близкие», которые окружают президента? Виолончелист Ролдугин? Олигарх Сечин? Митрополит Тихон Шевкунов?

Новодевичье или кремация? Дискуссия к 7 октября

Автор: Екатерина Вострецова   04.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Обязательны же в таких случаях официальные выступления. Вдовы родные и близкие речей обычно не произносят. Сидят себе в сторонке на особых скамеечках и принимают позд… то есть соболезнования. В уме делят наследство.
Не знаю, 3-й или 10-й, но обязательно должна выступить наша восходящая политическая звезда Наташа.
Она уже выступала перед ним в Кремле, и у нее это здорово получилось. Мол, «спасибо вам за то, что вы у на есть», и все такое. Не подкачает, конечно, и на этот раз.

Кто еще, кроме Белковского, хочет «выпить водочки на могилке Путина»?

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   28.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Еще четыре года назад идея «выпить на могилке Путина» многим казалась совершенно дикой.
А после «пенсионного грабежа» тема прощания с ним и публичных поминок как-то очень громко зазвучала в соцсетях и в самых разных умах.

Возвращается эпоха орудийных лафетов. Главный вопрос: где?

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   16.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Сколько ни ешь турецких молодильных яблок, а в небесной канцелярии каждому свой срок отмерян.
И уже сейчас надо всем миром думать: где? Вариант на Красной площади по понятным причинам отпадает сам собой.
Нет уже того государства, которое выносило решения об упокоении своих лучших сынов в Кремлевской стене или возле нее.
Тогда где? На Новодевичьем возле усопших певуний и балерин? Соблазнительно, конечно. Но человеку военному лучше подошло бы «генеральское» Троекуровское.

Путин принародно выпил рюмку водки. Ура!..

Автор: Администратор   13.09.2019   Рейтинг: 9.8  

У Путина тысячи неисполненных перед нашим народом обещаний. И самого главное — обещание не поднимать пенсионный возраст, пока он президент.
Но он наплевал на это свое собственное обещание, ограбив тем самым миллионы людей. За это, видать, и выпил, что так все легко сошло ему с рук.

Налетчиком на главу ЦИКа Памфилову может быть назначен каждый

Автор: Василий ТУМАНОВ   07.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Допустим, был у Эллы Александровны ночной гость в маске. Но разве прибывшие «пинкертоны» не должны были сказать ей, что в интересах следствия надо держать язык за зубами? Должны. Почему же не сказали и о «нападении» вещают изо всех утюгов? 

Так для героизьму же. Это, мол, оппозиция от Навального организовала покушение на главу ЦИКа за двое суток до единого дня голосования 8 сентября. Но хозяйка дала налетчику достойный отпор и готова всю себя положить на алтарь борьбы за честные выборы.  

Депутату Госдумы Поклонской неправильно сделали аборт?

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   24.08.2019   Рейтинг: 9.8  

Но есть и другие соотечественницы — все больше из числа богемы. Они почему-то считают себя обязанными оглашать перед нами всякие свои секреты. Причем, без всяких просьб с нашей стороны. 
В прошлом августе депутат Госдумы Н.Поклонская в третий раз вышла замуж. Ну и хорошо. Совет да любовь, как говорится. 
Но Наталья Владимировна принялась рассказывать в соцсетях, как ей хорошо с новым мужем. Какие у него вышли неприятности по службе из-за этой свадьбы, которую они сыграли без лишнего шума в узком кругу друзей.
И как она взяла его на работу в свой комитет по безопасности на ставку помощника депутата.

Как товарищ Сталин велел расстрелять… товарища Зюганова за оппортунизм

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   23.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Но юмор еще и в том в том, что здесь «обыгран» действительный  случай, когда в ноябре 2011 г. Геннадий Андреевич со свитой пришел в храм Христа Спасителя поклониться поясу (частице) Пресвятой Богородицы, привезенной в Россию афонскими монахами.

А потом распорядился выставить фоторепортаж о своем поклонении на сайт КПРФ — вот люди и узнали. 

По рассказам самих монахов, пояс Богоматери помогает забеременеть замужней женщине, у которой с мужем что-то «не получается». Ну и другим женщинам, возможно.

Такая легенда. Но мужчины-то зачем к этой святыне ломанулись? По рассказам,  многих высоких московских чиновников обязывали сделать рекламу заморской реликвии.

Объявить всероссийский розыск пропавшей записки бабушки!

Автор: Администратор   22.06.2019   Рейтинг: 9.8  

   А ещё можно объявить конкурс на лучший вариант потерянной записки. Пущай фантазируют. Затем поставим на Красной площади огромный лототрон, сгрузим туда тонны макулатуры и пригласим Якубовича, в качестве ведущего.
А потом придёт Он и под овации толпы что-нибудь да вытащит. И не важно, что это будет …ээээ…не совсем правда. Ведь чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.

Если бы разведчиком был я и потерял «шифровку» той бабушки…

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   21.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Но если так стыдно — что стоило президенту великой державы да еще разведчику разыскать женщину преклонного возраста? Абсолютно ничего.
Дай задание — и тебе ее не только найдут, но и доставят в Кремль для живой беседы. Согласитесь, 15 лет для таких поисков было предостаточно.  
Я бы, например, попытался, а вы? Хотя бы по закону об обращениях граждан  положено. 
Но рассказчик скетча умолчал, почему даже не сделал попытки найти престарелую просительницу, которая «где-то» посреди улицы бухнулась перед ним на колени в грязь…