Капитализм в России

Разрыв меж доходами самых богатых и самых бедных – как разрыв аорты

Автор: Администратор   05.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Берём доходы великого российского госдеятеля и топ-менеджера, главного исполнительного директора нефтегазовой компании «Роснефть» Игоря Сечина. За 2017 год он, по оценкам журнала Forbes, поимел 1 миллиард 26 миллионов 600 тысяч рублей. Для умозрительного восприятия цифра слишком велика, поэтому поделим ее на 365 – и получим 2 812 602 рубля в день.

«ЕР» тщится доказать, что Путин – Бог, и строго наказать митингующих

Автор: Администратор   08.11.2018   Рейтинг: 9.8  

И власть решила наказать за свои ошибки не правительство, наломавшее дров в экономике – а и без того уже наказанный народ. Путин вывел премьера Медведева не только из-под ответственности, но даже из-под всякой декоративной критики – сказав, что тот работает безукоризненно…

В «банановой» экономике РФ не может быть советских полновесных пенсий

Автор: Администратор   30.08.2018   Рейтинг: 9.8  

В потоках лжи, извергаемой по поводу пенсионной реформы, есть одно зёрнышко правды. Действительно, не может быть у антисоветской системы советской пенсионной сферы. Утрата пенсий – это неизбежная расплата для ожидавших капиталистической халявы обалдуев. Жестокая правда жизни в том, что невозможно приставить к ущербной колониальной экономике передовую систему пенсионного обеспечения. вернуть отдельно взятую пенсионную систему нечего и пытаться. Необходимо ставить вопрос о деельцинизации в целом, ресоветизации в целом. В этом случае деньги появятся на многое, в том числе и на пенсии. Во всех остальных случаях денег на пенсии никогда не сыщется.

Капиталистическое государство – не друг, а враг народа. Умейте давать сдачи!

Автор: Администратор   23.07.2018   Рейтинг: 9.8  

Недавно патриарх Кирилл заявил, что все наши беды – это следствие коллективной вины за казнь царя и революцию. Другие политические деятели не раз намекали, что всё из-за советского мышления: мол стоит от него избавиться – и заживём… Однако время идёт, а «живёт» лишь горстка избранных. Нам давно пора понять, что советская власть кончилась, страна рабочих и крестьян канула в Лету и государство вовсе не друг и не добрый отец для народа, а вечный противник и строгий надсмотрщик.